Envío erróneo: no tengo ni el móvil ni el dinero

M. B.

A: Xiaomi España

27/08/2023

El 30/07 compré un móvil XIAOMI POCO F5 Black 8GB RAM 256GB ROM en su web en España (https://www.mi.com/es/), por un importe de 359,99€.2/08/2023 Recibo un paquete con membrete y dirección correctos pero el contenido no se correspondía con mi compra . Llegaban unos auriculares inalámbricos con un hoja de albarán que correspondía a otro pedido de otra persona.Ese mismo día se contacta por mail ( por teléfono es casi imposible) advirtiendo del error.3/08/2023Se recibe contestación al mail, en el se solicitan fotos del envío, el contenido y el albarán, las cuales se envían ese mismo día via email.11/08/2023.Ante la falta de noticias, se contacta via telefónica con Attn al cliente. Dicen que la incidencia está en proceso y en la semana del 14 de Agosto, llamarían para recoger el paquete erróneo y enviar el movil de nuevo.16/08/2023Se contacta de nuevo con Attn al cliente , no pueden hacer nada más con la incidencia. AL parecer, la incidencia estaba en el Departamento de Logística y hasta que no apareciera el paquete Perdido con el móvil, no me lo enviarían. Les digo que no es mi problema , es un error vuestro, solicito que me manden el móvil que he pagado. 18/08/2023Sin noticias. De nuevo llamada a Attn al cliente . No pueden hacer nada, pasan aviso al “compañero”,. Les pido que me abran una reclamación y que me den una referencia, a lo que me contestan que no tienen hojas de reclamaciones y que me dirija a su web donde encontrará en el apartado de Reclamaciones una dirección web externa donde presentar la reclamación ( http://ec.europa.eu/odr ).?24/08/2023Contacto de nuevo, la incidencia sigue igual, no me dan respuestas , estoy sin móvil y sin dinero, y no me cogen datos para una reclamación. Mi pedido sigue apareciendo como entregado y sin ninguna incidencia.Tengo registro de todas las llamadas y contactos vía mail. Creo que ya roza lo ilegal la manera en la que están gestionando una incidencia tan básica como un envío erróneo.Solicito una respuesta vía mail y el envío inmediato del producto pagado.