R. T.
10/06/2024
SUPERNOVA TEAM SOLUTIONS, S.L.

problema con un comercial

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] vino a mi casa un comercial en plan agresivo para que nos quedaramos un descalcificador sin sal y nosotros somos personas discapacitadas con mas de 75 años y delante las circunstancias se firmo el contrato SOLICITO [me sea rescindido el contrato y la financiacion con CETELEN…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, 1º) El 16 de abril llamé para confirmar que tenían en stock el producto a adquirir (iphone 15 256gb). Tras la confirmación realicé el pedido con su correspondiente pago por tarjeta, a la que cargaron el importe en ese mismo momento. 2º) 10 días después cancelé el pedido, ya que tras varias llamadas argumentaban tener problemas en el almacén y por eso no estaban saliendo los pedidos, sin que me dieran una fecha cierta de entrega del pedido. 3º) El 30 de abril me confirmaron por email que se había cancelado el pedido y que tardarían unos 10 días en llevar a cabo el proceso administrativo de cancelación. 4º) El 10 de mayo de 2024 me envían correo diciendo que ha terminado el proceso de gestión administrativa de la cancelación antes de la entrega y pasan a comunicárselo al departamento de Reembolsos para que en el plazo de 7 a 14 días naturales realice el reembolso del importe pagado. 5º) A fecha de 10 de junio de 2024 todavía no he recibido el reembolso de un pedido que pagué el 16 de abril y que no han entregado.

E. G.

CLAUSULAS ABUSIVAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al tener clausulas abusivas, en mi contrato Nº: 8.037-379, que no contempla la ley como el cobro en el alquiler del IBI y la comunidad, a partir de este mes de Junio de 2024, empezaron a cobrármelo y a parte revisando todos los años no han subido segun el indicador del IPC si no que todos los años han subido mas % el cual deben de indemnizar. SOLICITO, que se me indemnice los casi 100 Euros de mas que cobraron por el IBI y comunidad y que sean anuladas de mi contrato por ser clausulas abusivas en contra de la ley, igual que se me regrese lo que han cobrado de mas todos estos años subiendo mas % y no lo establecido por la ley con el IPC de cada año. Sin otro particular, atentamente.

R. I.

Apropiación indevida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 meses esperando mi artículo ya pagado y en garantía q entregué en Marzo en la tienda de masalfasar y m estáis vacilando y tomando por tonto ya q cada vez q llamo m contais cuentos y pamplinas pero yo sigo sin mi producto un smart giro de 700€ y no m dsis solucion solo excusas y ya esta bien quiero in patinete nuevo o el mio arreglsdo en 48 h . Es una vergüenza q una empresa q tiene de eslogan yo no soy tonto q sea la misma la q te quiere y te hace sentir TONTO . SOIS UNA VERGÜENZA DE EMPRESA Y POR SUPUESTO NO COMPRARE NADA MAS AHI SOLICITO […].La devolución del patinete arreglado o uno nuevo en su lugar en las próximas 48h q ya está bien de tomar el pelo a la gente Sin otro particular, atentamente. Rubén iglesias

J. S.
10/06/2024

No se sustituyen un colchón defectuoso

Hola, el 26 de abril me puse en contacto por primera vez avisando de que el colchón estaba defectuoso y de mi deseo de que este me lo cambiaran. Mes y medio después todavía estoy esperando ya que primero se supone que se lo tiene que llevar una empresa de transporte a una ONG me han dado una fecha de recogida unas cuantas veces pero de que llega el día no viene nadie a recogerlo. Propongo buscar soluciones pero nadie me da ninguna. Adjunto una imagen del colchón unas 48 horas después de abrirlo.

V. P.

Cambio de Airbags Takata y coche de sustitución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles día 5 de junio hice la solicitud por su página web para la sustitución de los airbags. Como así indican en la carta recibida de la DGT. Seguidamente contacté con el concesionario del municipio donde vivo, me dijeron que no sabían cuanto tardan en enviar el código para el cambio, y que están pendientes de recibir coches de sustitución por parte de Citroën España. Me apuntaron en una lista por si les llegan coches de sustitución. Ustedes envían una carta por correo certificado avisando que inmovilicemos el vehículo y no dan un rápida solución. SOLICITO que, me dejen un vehículo de sustitución ya que lo empleo a diario. Y que el cambio de airbags se realice lo antes rápido posible. Sin otro particular, atentamente.

Dieselgate

Quería hacer una reclamación por el tema de Dieselgate. Mi coche es un VW golf 1.6 TDI y lo compré en febrero de 2012. VW me hizo la reparación con motivo del fraude de las emisiones.

I. C.
10/06/2024

Entrega y recogida del producto

Buenas tardes, Realice un pedido el 13 de mayo de un frigorífico "BOLERO COMBI 250" el cual me especificaba en la web la entrega en 24/48h, el articulo fue entregado el 22 de mayo (9 días después habiendo llamado y puesto varias incidencias) Una vez recogido las medidas no corresponden con lo publicado en internet, se llama atención al cliente y no nos dan ningún argumento valido acerca de las medidas ofertadas y las originales del articulo, por lo que decidimos devolver el articulo, se realiza el tramite de devolución el día 26 de mayo. El producto debió ser recogido entre el 27 y 29 de mayo, siendo el 29 la última fecha que nos dieron, tal día a las 7pm nos llega un aviso de que no será recogido ese día y se pasa al día 3 de junio. El 3 de junio no aparece nadie para la recogida del producto. Estamos a 10 de junio Y EL PEDIDO SIGUE SIN SER RECOGIDO, habiendo puesto numerosas incidencias y llamando a atención al cliente diariamente. Exigimos la recogida de dicho artículo y el abono de tal lo antes posible. Muchas gracias

E. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar dos collares SERESTO lo que me ha llegado son dos falsificaciones que no cumplen con las medidas sanitarias ni de autentificación. SOLICITO el reembolso de mi compra. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Campaña TAKATA

Estimados/as señores/as: Tras enterarme el 28/04/2024 de que mi Citroën C3 forma parte de la campaña TAKATA acudo al taller de referencia de Citroën en mi ciudad (Taller Levantina de Automoción, Av. Juan Carlos I, Murcia), obteniendo una cita para el día 9 de mayo para proceder a la reparación del mismo. Al acudir al taller el día citado me niegan la reparación, alegando que la campaña ha sufrido modificaciones y necesito hacer una solicitud de un código a través de la web. Procedo como se me indica y realizo la solicitud del código. A día de hoy (10/06/2024) aún no he recibido dicho código. Tras numerosas llamadas al taller de referencia y al número aportado de atención al cliente de Citroën (800000139), donde el tiempo de espera es de aproximadamente 40 minutos, no obtengo una solución . Por otro lado, a pesar de haber solicitado en numerosas ocasiones el coche de sustitución que en la campaña TABAKA afirma poner a disposición de los consumidores, no he recibido más que negativas. SOLICITO que se me proporcione el código necesario para poder aportarlo al taller y que se realicen las reparaciones oportunas de mi vehículo. Asimismo, SOLICITO que se me proporcione un coche de sustitución hasta que la reparación de mi vehículo se haya llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente.