S. M.
25/07/2021

Entrada con comida del exterior

Nos niegan la entrada por acudir con comida y bebida del exterior, alegando que Yelmo también posee servicios de restauración (Yelmo Luxury). Al no ser el Yelmo Planetocio un cine Luxury, no disponen de cocina, por tanto, es discriminatorio que sólo dejen pasar comida y bebida adquirida ahí. Nos retiran la comida para poder entrar.

M. M.
25/07/2021

Caja caducada hace 1 año pandemia

La caja ha caducado durante periodo de pandemia y no se ha podido hacer uso por las numerosas restricciones. Solicitamos la habiliten para poder hacer uso de ella.

P. B.
24/07/2021
Mediterránea festival

Hola, tras realizar la petición de la devolución de las entradas entradas para el Festival de Tabernes de Valldigna en 2020, todavía no se ha recibido el reembolso de las mismas pasado más de un año.

M. V.
23/07/2021

VOYAGE PRIVE

Buenas tardesEl 16-06-2021 realicé una reserva con la plataforma Voyage Prive a Tenerife con mi familia. Hice un pago del 30%, 1145,00 euros. El 21/07/2021 se tenia que hacer el resto. El 20/07/2021 les envio emails comunicando que tengo que cancelar el vieje por un confinamiento de mi hijo por contacto directo. No me contestan, nada de nada. Cuando llega el mometo de pagar, decidimos que no pagaremos ya que no podemos viajar. El 23-07-2021 han dato positivo en covid mis dos hijos, por lo que no podemos viajar de ninguna manera. Les comunico ... me dicen que lo que tengo que hacer es pagar el resto del viaje y que luego reclame al seguro. Que hasta que no pague el resto no me van a dar el certificado de cancelacion para poder entregar al seguro. Me parece una broma... como voy a pagar un viaje cuando no podemos ir ?? Me parecen poco serios... Les vuelvo a explicar que cancelo el viaje, que se queden con los 1145 euros, que ya reclamare al seguro... pero nada, ni una respuesta, solo me saben decir que en las condiciones generales que hay en la parte final de la web esta todo explicado. Increible, cuando haces la reserva no te explican nada, contratas el seguro... pero no sirbe de nada.

J. T.
22/07/2021

Del programa del Imserso - Turismo Social, el 5 de febrero de 2020 contrate viaje a Palma de Mallorca para dos personas (mi señora y yo) por un coste total de 246,24 euros x 2 personas = 492,48 euros que ya incluyen 24 euros total para la agencia los cuales ya se resolvieron en su momento.La cuestión es que el viaje era para ida el 09/04/2020 y vuelta el 16/04/2020 y por el tema del COVID el viaje fué suspendido.Después de reclamar a través de la agencia la devolución del importe pagado a Turismo Social que eran los 492,48 euros - 24 euros de la agencia = 468,48 euros (importe reclamado en su dia), solo hemos recibido 4 transferencias todas en la misma fecha del 12/05/2020 por un importe total de 437,94 euros (dos de 28 euros y dos de 190,97 euros), por tanto quedan pendientes 30,54 euros que a fecha de hoy aun no se han recibido.

A. C.
22/07/2021
Norma Cómics

no devuelven dinero de una compra defectuosa

Hola buenas, realicé un pedido que me enviaron defectuoso, vinieron a recogerlo por mensajero y tras varias llamadas en que el encargado me dice que me va a devolver el importe, este nunca ha llegado a mi cuenta.

M. P.
21/07/2021

Problema reembolso portes

Hola, realicé un pedido (nº 900035275) de 81.78€ + 8.99€ de portes. Total pagué: 90.77€. En su pagina web especifica que los envíos son gratis a partir de 79€ (mi caso). Te los cobran y te dicen que te los devuelven al cabo de 5-7 días. Han pasado 2 meses y todavía espero la devolución de éstos portes. He reclamado vía mail varias veces y sus respuestas nada tienen que ver con mi pregunta de reembolso de portes. He intentado llamar y nunca contestan. No es por el importe, sino por el mero hecho de que te engañen en la página principal de su web!Solicito la devolución de los portes de inmediato.

A. J.

Problema compra entradas

Les envío esta carta de reclamación y queja de sus servicios en referencia al pedido nº 25188073 de fecha 10 de Julio de 2021.El día 10/07/2021, realicé la compra de dos entradas para el concierto de Jose Luis Perales que se celebrará en el WiZink Center de Madrid, Spain, el día 22 de Diciembre de 2021.Una vez realizada la compra de las entradas me siento engañado por su Compañía por los siguientes motivos concretos:1º/.- Durante todo el proceso de compra on-line de las entradas, en todas las pantallas sucesivas del proceso, aparecía que ambas entradas eran asientos contiguos, como realmente yo deseo. Una vez finalizada la compra, en el albarán del pedido no figuran como contiguas, sino que se detallan como separadas por varios asientos:“Tribuna Superior Alta 8 – Fila 23 – Asientos 1-15”Por tanto, no son las condiciones de localidades que yo solicité durante el proceso de compra, por lo que considero que desde este punto de vista, ha sido una venta engañosa por su parte, sin que yo pudiera tener acceso a la información final sobre la posición real de las localidades hasta que no se confirmó la compra de las mismas.2º/.- Al final del proceso de compra apareció un link de descarga de las entradas, que resulta no se pueden descargar, no habiendo ninguna posibilidad de obtenerlas ya que este enlace de descarga, no las descarga, simplemente lleva al albarán del pedido nuevamente. Los mensajes que aparecen de su web insinúan continuamente que las entradas se pueden obtener inmediatamente por lo que consideré que al final del proceso de compra lógicamente las obtendría inmediatamente, lo cual no resulta cierto.Considero que son hechos muy graves, sintiéndome totalmente engañado por su Compañía puesto que las entradas no cumplen las condiciones de localización y obtención de las mismas que anuncia su propia página web durante el propio proceso de compra, por lo que les reclamo la inmediata devolución del importe íntegro de la compra que asciende a la cantidad de DOSCIENTOS SEIS EUROS CON NOVENTA Y OCHO CENTIMOS (206,98 €).Atentamente,

A. C.

ANULACIÓN SUSCRIPCIÓN INDEBIDA, NO AUTORIZADA

BUENOS DÍAS, EL AÑO PASADO REALICE UNA COMPRA DE UN VUELO DE MALAGA A TENERIFE, A TRAVÉS DE EDREAMS, TODO FUE CORRECTO Y BIEN, ÉSTE AÑO VUELVO HACER LA MISMA OPERACÍÓN, RESERVAR Y COMPRAR UN VUELO DE MALAGA A TENERIFE, HASTA ÉSTE MOMENTO TODO BIEN, PERO MI SORPRESA FUÉ CUANDO VOY A MIRAR MI CUENTA PARA VER LOS PAGOS, TENGO UN COBRO DE EDREAMS-PRYME, COMO QUE ME SUSCRIBÍ EL AÑO PASADO, ESTO NO OCURRIÓ Y HASTA LA FECHA NI ME HABÍA PERCATADO, Y YO NO REALICE NINGUNA SUSCRIPCIÓN PRYME CON EDREAMS, ES MAS PARA SOLO UN VIAJE QUE REALIZO A TRAVÉS DE EDREAMS, CREO QUE NO ME INTERESA DICHA SUSCRIPCIÓN, Y ELLOS UTILIZARON MIS DATOS PARA REALIZAR LA MISMA SIN MI PERMISO, Y ME COBRARON 54.99 EL AÑO PASADO Y AHORA TAMBÍÉN COSA QUE ANULE DICHO PAGO CON EL BANCO, ESTOY ESPERANDO RESPUESTA, ME DIJERON UNOS QUINCE DIAS. TAMBIÉN ME PUSE EN CONTACTO CON EDREAMS NO DANDOME NINGUNA SOLUCIÓN A MI RECLAMACIÓN, Y COMUNICÁNDOME QUE NO ES POSIBLE, VOLVER A TRAS. LLEVO VARIOS DÍAS LLAMANDO AL TELEFONO QUE ME INDICARON Y NO ME LO COJEN PARA NADA, NO ENTIENDO, Y POR TODO ELLO, SOLICITUD SU COLABORACIÓN Y ME PUEDAN DAR RESPUESTA A DICHO PROBLEMA. LES ADJUNTO UN FORO CON TODOS LOS PROBLEMAS QUE ESTÁ DANDO DICHA EMPRESA. Ir a página 1, 2, 3, 4 SiguienteForos de Viajes - Denuncias o Malas Experiencias - Edreams PrimeBuscar: Edreams Prime ResetearPuede repetir la búsqueda actual por Temas pulsando aquíAutor Mensaje eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador Tema: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador - Denuncias o Malas Experiencias Foro: Denuncias o Malas Experienciaslaurilopez999Laurilopez999Registrado:26-Abr-2021Mensajes: 3 Envío Asunto: Re: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos Publicado: Vie, 04-06-2021 12:00Hola! Yo llamé a varios números y al tiempo me di cuenta que eran números de pago y tuve que pagar 20€. Pero hay uno gratuito y con ese puedes hablar sin tener ninguna reserva, no? Qué raro que te hayan cobrado sin hacer ninguna reserva, normalmente es por eso, por haber solicitado el servicio prime. eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador Tema: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador - Denuncias o Malas Experiencias Foro: Denuncias o Malas ExperienciasaNd1ANd1Registrado:04-Jun-2021Mensajes: 1 Envío Asunto: Re: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos Publicado: Vie, 04-06-2021 8:59laurilopez999 Escribió:Sole72 Escribió:Me acaban de cobran 54,99 por una suscricion q no hice como puedo reclamar para que ma lo devuelvan y que me cancelen la suscriciin .muchas graciasBuenas! Llama todas las veces que puedas, hasta que un operador decida resolverlo. Yo llamé 4-5 veces. Tienes que decirle que te acoges al derecho de cancelar durante 14 días, pasados los 30 del periodo de prueba (está en las condiciones de Edreams y es lo que dice la ley). Después de llamar muchas veces solo un operador me ayudó, el resto decían que no me podían devolver ese dinero. Y ya he recibido el dinero.Suerte!Buenos días tengo el mismo problema. Me han realizado un cobro de 54.99 de edreams Prime por toda la cara cuando yo jamás he solicitado dicho servicio. Quería preguntar con que numero pudiste hablar con ellos porque los números que yo he conseguido automáticamente me sale un robot pidiéndome numero de reserva de mi vuelo y obviamente no tengo numero de reserva de nada.. si alguien me ayudar os lo agradeceria. eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador Tema: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador - Denuncias o Malas Experiencias Foro: Denuncias o Malas Experienciaslaurilopez999Laurilopez999Registrado:26-Abr-2021Mensajes: 3 Envío Asunto: Re: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos Publicado: Jue, 29-04-2021 17:09Sole72 Escribió:Me acaban de cobran 54,99 por una suscricion q no hice como puedo reclamar para que ma lo devuelvan y que me cancelen la suscriciin .muchas graciasBuenas! Llama todas las veces que puedas, hasta que un operador decida resolverlo. Yo llamé 4-5 veces. Tienes que decirle que te acoges al derecho de cancelar durante 14 días, pasados los 30 del periodo de prueba (está en las condiciones de Edreams y es lo que dice la ley). Después de llamar muchas veces solo un operador me ayudó, el resto decían que no me podían devolver ese dinero. Y ya he recibido el dinero.Suerte! eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador Tema: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador - Denuncias o Malas Experiencias Foro: Denuncias o Malas ExperienciasSole72Sole72Registrado:29-Abr-2021Mensajes: 2 Envío Asunto: Re: EDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos Publicado: Jue, 29-04-2021 14:46Que puedo hacer para que me devuelvan un paga que me cobraron por la cara eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador Tema: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador - Denuncias o Malas Experiencias Foro: Denuncias o Malas ExperienciasSole72Sole72Registrado:29-Abr-2021Mensajes: 2 Envío Asunto: Re: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos Publicado: Jue, 29-04-2021 14:43Me acaban de cobran 54,99 por una suscricion q no hice como puedo reclamar para que ma lo devuelvan y que me cancelen la suscriciin .muchas gracias eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador Tema: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos - Buscador - Denuncias o Malas Experiencias Foro: Denuncias o Malas Experienciaslaurilopez999Laurilopez999Registrado:26-Abr-2021Mensajes: 3 Envío Asunto: Re: eDreams PRIME: devolución de suscripción, cargos Publicado: Lun, 26-04-2021 18:08SOLUCIÓN (Para los que les hicieron cobro de 54,99 PASADO EL PLAZO y quieren un reembolso):Estuve llamando a Edreams para que me devolviesen los 54,99 euros, ya que me había pasado el plazo de la suscripción gratuita. Llamé 4 veces diciéndoles que ejercía mi

A. G.
SIOUX MEDIA GROUP LTD

Estafa en fakings

Hola, realicé una subscripción de 3 días en la página web de esta empresa www.fakings.com. Desde ninguna parte de la página web tienen un enlace para cancelar la subscripción, por lo que pensé que no se renovaría de forma automática. Al 4 día recibo un cargo de 25€ por renovar la subscripción, a pesar que desde mi panel de usuario la subscripción aparece como INACTIVA. Inmediatamente me dirijo a ellos para solicitar la devolución de la subscripción, a lo cual se niegan. Solicito la devolución de la subscripción la cual no he solicitado voluntariamente, la cual no tienen forma de cancelarla mediante su página web y la cual ni siquiera he disfrutado ya que en mi panel de usuario la subscripción aparece como INACTIVA.