Realicé una reserva a través de lastminute para mis vacaciones con mi pareja en Mallorca. Elegí el alojamiento basándome en la información proporcionada en vuestra plataforma, que incluía imágenes del hotel.Sin embargo, al llegar al hotel, mi experiencia fue completamente diferente de lo que se presentaba en su plataforma. Estuve alojada en el hotel durante una semana completa y me encontré con condiciones de higiene, suciedad y mantenimiento que distaban mucho de lo que se mostraba en su sitio web.Todas las instalaciones del hotel estaban sucias y/o en deterioro absoluto. Durante una semana no tuvimos agua caliente en ningún momento del día. Tuvimos cortes de luz, las habitaciones estaban sucias, las paredes manchadas, el suelo con arena... El mobiliario del baño bufado y sucio. Publicabais que el hotel tenía gimnasio, piscina interior o minigolf pues, el techo del supuesto gimnasio estaba abierto y mohoso igual que la única maquina rota del gym, la piscina interior tenía una capa extraña (falta de antialgas?) en la superficie que la cubría y el minigolf estaba abandonado usándose como parking del hotel. Durante toda una semana nadie limpió la habitación, los cristales estaban sucios, la puerta del balcón casi no se podía abrir de lo poco que se deslizaba debido a la suciedad en los raíles... La lista es interminable... Además la falta de personal para poder llevar adecuadamente un hotel tan grande. En las fotos de vuestra plataforma se observaba todo impecable, así como las mesas montadas para en el comedor. Las mesas nunca se montaron, ni venía el camarero a limpiarlas de las personas anteriores si no lo pedías expresamente (si lo encontrabas). Hasta nos sirvieron un café pedido expresamente al camarero en la barra con la leche cortada...Además, nos cobraron el doble de lo indicado en la web de las Islas Baleares por la tasa turística.Nada más llegar al hotel me puse en contacto con vuestro servicio de atención al cliente y os hice saber la situación en del hotel. Os he enviado varios emails de los cuales he tenido que repetir la situación en cada uno.Pagué casi 900€ para estar en un hotel como el que elegí y que seguís ofreciendo a través de vuestra plataforma. Gasté mucho más de lo previsto con tal de NO estar en el hotel. Pasé una semana arrepentida de haber confiado en vosotros y sientiéndome completamente estafada por lastminute.com.Espero que puedan tomar medidas para abordar estas cuestiones y garantizar que futuros huéspedes no tengan que pasar por una experiencia similar a la mía. Además, solicito una compensación adecuada debido al engaño de venta de este hotel desde la información de vuestra plataforma.Espero su pronta respuesta y una resolución satisfactoria de este asunto.Atentamente,Marina