S. V.

DEVOLUCION

Hola, realicé el día 15/05/2023 el pedido TH1451051 de un secador 5 en 1. El anuncio lo vi a través de Facebook. El artículo es de muy baja calidad y además viene defectuoso al no encajar una pieza del secador.Reclamo la devolución al mail que indica la página: clientes@tiendahella.com y a fecha de hoy todavía no he recibido contestación alguna. Sólo hay 15 días de plazo para devolver y llevo 9 días intentando que me digan algo.No he recibido ninguna contestación.

M. P.

Producto en mal estado

Hola, realicé un pedido Pedido # 25299423 de un ordenador reacondicionado, un mac air. Resulta que cuando me llega está toda la carcasa pintada a spray plata. COntacté a través del formulario de problemas de su web cuando me llegó un mail para verifica que todo estaba bien. Les envié un par de veces el formulario con la incidencia y NADIE me contestó nunca. El otro día me vuelve a llegar el correo de back market para evaluar mi pedido... justo después de la garantía? les digo lo mismo y esta vez, SORPRESA si que me contestan.Son unos auténticos caraduras, pasaron de mi totalmente durante 3 meses y ahora que se acaba la garantía me contestan. Esto es denunciable penalmente según mi abogadaY me dicen que no tiene registros de que les haya contactado... caraduras

R. H.

PROBLEMA CON LA ENTREGA DE CORREOS

Buenos días.Soy cliente habitual de Amazon. Los paquetes pequeños son enviados frecuentemente con Correos. El problema siempre es el mismo:- Realizan un sólo intento de entrega sin llamar previamente por teléfono (tienen que realizar 2).- No llegan a realizar intento de entrega, como es el caso de este último pedido.Este último pedido ayer un agente de Amazon comprobó que se había mandado a una localidad diferente. Por la tarde cambiaron el estado de la entrega y pusieron REALIZADO INTENTO DE ENTREGA A LAS 6:51 PM, SU PAQUETE SE ENCUENTRA EN LA INSTALACIONES PARA SU RECOGIDA. Prueba de que no se realizó intento de entrega es que no dejaron papel para poder ir a recoger el paquete.Este es un tema recurrente, esto mismo pasó con las siguientes ID de SEGUIMIENTO:- PH7KM40404055730145005Y- PH58R60421585350145005VEs lamentable que una empresa así causé estos perjuicios.La operadora de Amazon me dice que es importante que ponga varias reclamaciones para que quede constancia. Es la cuarta vez que llamo para quejarme de esta empresa, y siguen trabajando con ella y no cambian su forma de funcionar. El paquete que no se me entregó ayer lo necesitaba para ayer mismo. De hecho, pedí uno similar el día 17 (PH7KM40404055730145005Y y al no entregarse tuvo que hacer otro pedido. A día de hoy, no tengo ni el dinero devuelto ni ninguno de los 2 pedidos.

R. H.

NO SE HACE LA ENTREGA

T. P.

Cobro abusivo maleta

Solicito reembolso del importe pagado por la maleta ya que incumple la sentencia 787/2022 y es un cobro abusivo y no están amparados por el reglamento 1008/2008Reserva PBIJSL

T. P.

Cobro abusivo maleta

Solicito el reembolso del importe pagado por las maletas ya que incumple la sentencia 787/2022 y es un cobro abusivo y no están amparados por el reglamento 1008/2008Reserva QHLR8G

J. B.

Solicito baja del servicio

Estando en desacuerdo con sus facturas y los importes que incrementan sus facturas , solicito se curse la baja del servicio con fecha 24/05/23 ya que por tlf se niegan a cursar la baja de mi contrato

R. P.
24/05/2023

Wallapop no me ingresa MI dinero

Hace más de un mes que estoy intentando ponerme en contacto con la empresa WALLAPOP, ya que NO me ingresan el importe de mis ventas. Es MI dinero. Llamadas a un núm.ficticio, ninguna dirección correo válida…Que hay que hacer para que nos den nuestro dinero? Wallapop miente y se queda con tú dinero. Exijo que WALLAPOP me devuelva/ ingrese el importe de mis ventas.

Reclamación comisiones abusivas

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y la comisión trimestral de la gestora de 450€ por un fondo que nos obligaron a contratar para parar las comisiones y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por no constar en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones.Adjunto los siguientes documentos presentados en la oficina.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe total que el director de la sucursal, Noel, se comprometió a devolver ya que reconoció que había sido un fallo suyo, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Manel Sintes, en representación de kin kon Deli SL

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH DE THAILAND POST FIGURA EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO CORREOS. EL 12 DESAPARECE DE CORREOS.RUEGO LOCALICEN EL ENVIO Y REMISION URGENTE A SU DESTINO.JOSÉ A.SARRIA POZUELO 30524561L C.INFANTES 21.29400 RONDA MÁLAGA. AQUI NADIE SABE NADA,EL LOCALIZADOR NO SIRVE PARA NADA,MENUDO SERVICIO PESIMO!!!!!