C. R.
PASS 5 IBÉRICA SL

Denegar acceso a desistimiento del contrato

Realicé los contratos el 3 de Enero de 2022, quise darlos de baja el 4 ya que he visto que hay muchas víctimas de su fraude, llamé repetidas veces y me informaron que mi desistimiento al contrato fue aceptado, pero me niegan el derecho a una prueba escrita por correo electrónico.Mandé el 5 de Enero de 2022 por si acaso el formulario relleno que aparece en el contrato para desistir y lo mandé al correo asignado.Me han dado espera de 24 a 48 horas y sigue sin llegarme pasadas estas horas.No confío en la empresa y pido por escrito a mi correo electrónico la confirmación del desistimiento con la fecha correcta del día de desistimiento, ya que otros clientes tienen fechas erróneas.

J. V.
07/01/2022

portabilidad anulada y se efectúa

Hola.el día 30 por la tarde ,pedí ofertas a symio la cual me interesó, el viernes a las 12 me habían puesto la fibra y el día 4 recibo las 2 sims de 2 líneas mía y de mi madre, ahí piden a las 16h la portabilidad a yoigo ,yoigo me llama y me ofrece una contraoferta la cual acepto, llamo el dia 5 a las 11:30 am a symio para dar de baja la fibra y cancelar la portabilidad, me dicen que no me pueden atender y que a lo largo de la tarde me llamarían del día 5,a las 18 mas menos, llamo yo de nuevo por que no me llaman y me dicen que si que se ha cancelado los servicios de fibra desde ese momento(5 días de servicio de fibra) y la portabilidad, dé hecho recibo un sms el día 5 a las 17:40 de oops...la portabilidad se ha cancelado, después de eso y formalizando con yoigo un nuevo contrato y con un 40% de descuento y un terminal por 9 euros y sin pago final durante 24 meses y una tarifa de 30 al mes con impuestos incl durante un año ,ya se queda así todo, pero hoy día 7 de madrugada me han dejado sin linea y la portabilidad se ha llevado a cabo, según yoigo symio solo aceptaba cancelaciones de portabilidades hasta el día 5 a las 14h,yo llamo el día 5 a las 11:40 de la mañana y me dicen repito...que no me podían atender y que ya me llamarían a lo largo de la tarde y además recibo un sms a las 17:50 mas o menos de que la portabilidad se había cancelado, con lo que me quede ya tranquilo de saber que el día 7 de madrugada...seguiría teniendo a yoigo y con la nueva tarifa y oferta de 30 al mes y de que pagarían ellos la penalización de 120 euros que symio me cobra por una instalación inexistente, ya que solo estuvo 10 minutos cambio un router por otro ,sin clavar un clavo ni poner una linea de cable si quiera ,ya que la instalación ya está hecha por los anteriores, ahora yoigo a pedido la retro portabilidad y supuestamente me a aplicado esa oferta de 30 euros ,firme todo tanto el cambio de tarifa y descuento como la compra de un terminal por 9 euros al mes que ahora me dicen que ese terminal ya no puede ser por que sale mas caro ahora que antes con un pago final de 100 euros cuando en la primera oferta y contrato verbal firmado telefónico eran 0 euros ,ahora symio me pide los 120 euros de la penalización por esa instalación inexistente así como imagino el gasto de teléfono que estoy haciendo que claro he tenido que activar una de las 2 sim para poder tener servicio ya que yoigo hasta que no acepten ahora la portabilidad symio..pues no tendré de nuevo el servicio con yoigo,symio me dice que estaba fuera de tiempo de cancelar la portabilidad, pero tengo un sms que me dice que si me la ha cancelado.

F. M.

Pagos tarjeta no autorizados BBVA

Buenas tardes,El 30 de noviembre de 2021 me hicieron varias recargas a la tarjeta virtual, una compra de 810€ y dos pagos a una plataforma de Criptomonedas por un valor total de 1.568€.Total defraudado 2.373,15€A las 20.00h llamé al banco para informar de los movimientos no reconocidos en mi cuenta y para que bloqueran las tarjetas y todo lo de más.En ningún paso puse ningún código ni verifiqué ningún pago con la app del banco.Además, los dos pagos a la plataforma de Criptomonedas estaban retendios para su verificación pero aún así el día 2 de diciembre a pesar de haberles informado el dia 30 del fraude, el banco procesó los pagos.El BBVA respondió a mi reclamación el día 4 de enero de 2022 para decirme que no se hacían cargo de los importes porque era negligencia grave mía (encima!).En la cola al banco esta mañana habían dos personas en mi misma situación, y acabo de leer una reclamación de alguien que le paso lo mismo el día 26 de noviembre de 2021 con el bbva.Necesito y exijo que me devuelvan mi dinero, estoy con la cuenta al descubierto y los recibos sin pagar.El número de referencia de la reclamación realizada al BBVA es el 8465059.Necesito solventar mi situación ya, he vuelto a reclamarles y me han dicho que inicie una nueva queja, y que me espere otros 15 días hábiles.¿Para que lo hacen, para que la gente se canse y no reclame?Gracias!

O. K.
ALPA 57 PRODUCCIONES, SL

fraudelente cambio de contrato

Hola: Me contactó hace días (960131927) una persona ofreciéndome un descuento en mis facturas de gas y luz, indicando que era de mi suministradora actual, tenía todos mis datos. Me aseguró que no se trataba de un cambio de compañía, sino de simplemente aplicar un descuento a mis facturas actuales. Me dijo que me iba a llegar un sms con un link a un formulario rellenado, que tenía que comprobar los datos y aceptar. Efectivamente, llegó un SMS de Controlagas con un enlace (controlatusgastos.com) que tenía todos mis datos incluyendo el número de cuenta bancaria. Enseguida me volvieron a llamar de otro número (960131917), me presionaron para dar a confirmar. Volví a insistir que no quería cambiar de comercializadora y otra vez me aseguraron que llamaban por parte de mi compañía actual y solo se aplicaría un descuento sin más. Hoy me he enterado de que el día 3 de enero se dio de baja mi contrato de luz sin yo ni siquiera saberlo. Que conste que no voy a pagar ninguna factura que llegue, sea cual sea la comercializadora “suya”. Es un fraude y es denunciable.

V. G.
07/01/2022

Pedido en preparación más de 5 días.

Hola, el día 30/12/2021 realicé un pedido de dos productos, tenían de 3 a 5 días hábiles para enviármelo a mi domicilio, hago muchos pedidos y en dos o tres días me llega pero este justo que además lo necesitaba para regalos de reyes no ha llegado, directamente es que no ha sido ni enviado. He estado toda la semana llamando y seguía en preparación decían que contactaría con almacén y almacén no ha respondido y hoy llamo de nuevo y la única persona que ha sido eficiente diciendo que no hay en stock y que me hacen la devolución, porque claro por política que tienen no pueden cancelar el pedido ni aún siendo culpa de ustedes. Estoy muy enfadada soy una clienta habitual y ya van dos ocasiones que se han portado muy mal, me han dejado sin regalo de reyes ocasionando un problema mayor. Y los agentes del martes y el miércoles me han parecido muy poco eficientes. Podían haberme dicho el martes no hay stock te devolvemos el dinero, estoy esperando todavía un email indicado que se devuelve mi dinero y que el pedido está cancelado, no han cumplido los plazos y me han dado un servicio pésimo.

G. R.
07/01/2022

Estafa no me dejan darme de baja

Desde Enero del 2020 tengo un seguro con esta compañía. Quise darme de baja en agosto del 2021 y me dijeron que no podía hasta Enero del 2022. Llevo llamando desde diciembre y enviando emails sin obtener respuesta. Me están cobrando montos que no corresponden y quiero finalizar el contrato con esta compañía pero ni el teléfono ni los correos contestan.

A. R.

Reclamación Cobros indebidos o fraudulentos SFAM Y SOCIETE FR DE ASSURANCE

Hola, Llevan meses cobrándome importes desiguales sobre un supuesto seguro que yo NO he contratado desde 2018 en mi cuenta corriente del banco.Se trata de la empresa SFAM.No me he dado cuenta de los cargos hasta este momento. En 14 de diciembre 2021 me han cobrado como SFAM 15,99€.El mismo importe 15,99€ me han cobrado como SFAM en :16 noviembre del 202115 octubre del 202115 septiembre de 202111 agosto de 202115 julio 2021Y ASÍ 36 meses MÁS.A PARTIR A DICIEMBRE DE 2021 APARECEN 4 CARGOS MÁS, a nombre de otra empresa, que según me confirman ES LA MISMA EMPRESA, SOCIETE FRANCAISE DE ASSURANCE y que me cobra en mi cuenta SIN PERMISO:El día 17 de diciembre DOS cargos de 29,99El día 28 de diciembre DOS cargos más de 29,99€.SOLICITO LA INMEDIATA ANULACIÓN DE CUALQUIER TIOO DE CONTRATO DE SEGRIO O CUALQUIER OTRA CLASE CON ESTA COMPAÑÍA O COMPAÑÍAS Y LA DEVOLUCIÓN TOTAL DE TODOS LOS IMPORTES QUE ASCIENDE A 791,54€.De no procederse a tal devolución, interpondré denuncia penal por estafa y solicitaré además daños morales.Quedo a la espera de su respuesta.Alicia Ruiz Delgado.

B. G.

Factura abusiva.

Contraté los servicios de esta empresa para revisar un aparato de aire acondicionado el día 05/01/2022 (Albarán 64823. Una vez revisado me indicaron el precio (395 €), me pareció excesivo pero acepté. Al terminar la mano de obra de 15 minutos me entregaron el albarán por importe de 477,95 euros. No se me informó de que los 395 € eran la base y se tenía que sumar el IVA, esa parte se omitió. Me parece abusivo el desglose de la factura, 250 euros material, 120 euros mano de obra por 15 minutos, 25 euros visita = 395 euros + 82,95 euros = 477,95 euros. Solicito se devuelva el importe correspondiente al IVA (82,95 euros) que como repito no se me informó.

A. J.
servitec

Reparación pendiente o Reembolso

Hola buenas tardes,Empresa:Servitec Madrid En Madrid a 7 de Enero del 2022 Asunto: Reparación/Factura nº (no tengo número), electrodoméstico Frigorífico LG. Muy Sres. míos: La intención de lo que detallo en el pdf que os adjunto, es qué podamos llegar a un acuerdo, o bien me enviáis a otro técnico a arreglarme el frigorífico y valoramos la factura que el técnico Juan elaboro o me devolvéis el dinero por la actuación de vuestro técnico en la reparación del frigorífico. Quedando a la espera de sus noticias, atentamente les saluda, AtentamenteAntonio

O. A.

imposible darse de baja

hola hace mas de medio año me tuve que personar en LA CAIXA para dar el seguro MULTIPACK que tenia contratatado con ellos . me fue casi imposible dar de baja el seguro y tuve que pagarlo todo el año restante,cual es mi sorpresa que empieza el año y me vuelven a pasar el mismo importe del seguro solo que con otro nombre y me dicen que claro que me di de baja de ese PACKMULTISEGUROS que ahora ya no existe. yo deje claro que queria darme de baja de todos sus seguros y me dijeron que si y firme la baja. ahora me quieren seguir cobrando el seguro un año mas y no me dan la opcion de devolver el recibo ni de nada,me parece una tomadura de pelo y me niego a pagarlo con todas las consecuencias que pueda conllevar,estoy cansado de que esta empresa me tome por tonto