Problema con tasacion hipotecaria
Hola, solicité una tasacion hipotecaria con KRATA sociedad de tasación el 11 de noviembre de 2011 para una vivienda plurifamiliar. Realicé el pago y me asignaron un gestor. Por motivos ajenos a mi persona, el propietario me comunicó cancelar dicha tasación, hecho que informé a Krata a través de mail y en su página de contacto desde el día 12 de noviembre, informándole que el propietario retira del mercado su vivienda. A pesar de ello, se pusieron en contacto telefonico con el propietario pero en ningún momento, conmigo, la solicitante de la tasación porque ignoraron mi petición a la espera de poder retrasar dicha cancelación.Tras numerosos intentos de contactar con mi gestor de Krata via email y solicitar que me llamaran (también a través del chat de su web) procedí a llamarles a su número de atención al cliente (902...) el día 16 de noviembre donde les volví a informar de mi situación, me dijeron que había recibido la información (aunque no me había contactado en ningún momento) y que procedían a cancelarme la tasación. Mi sorpresa fue que no recibí ningún email de cancelación como me afirmaron de atención al cliente, sino que llamaron nuevamente al propietario para saber cuando podían proceder a la tasación, perfectamente conscientes de la situación. El propietario comunicó que se tenía que cancelar dicha tasación y me dió cuenta que le había llamado de Krata nuevamente. Les volví a escribir ese día 16 por email actualizandoles con esta información y volví a llamar a Krata al día siguiente, el 17 de noviembre, al mismo número de atención al cliente y esta vez me informan que efectivamente el propietario les comunicó que no podían tasar la casa por lo que empezaban el proceso de cancelación y que dicho proceso no era inmediato. No me dieron detalles de porqué no quieren cancelarme la tasación ni si van a cancelarla.
DEVOLUCIÓN DE FIANZA
Hola, hice una fianza de 470€ para el alquiler de una vivienda y en el plazo de 10 tuve que anular el contrato por incumplimiento de la parte contraria por una serie de problemas que tenía el piso y no solucionaban y a día de hoy después de muchas reclamaciones no me han devuelto la fianza. Esto fue en Agosto 2021. Gracias,
Plan de Pensiones desaparecido en un traspaso
La reclamación se produce porque en fecha 4/8/21 solicito a AndBank traspaso parcial externo de mi Plan de Pensiones con salida desde Banco Santander “P.P. SANTANDER ASG R.F. CORTO PLAZO” y entrada en “MERCHBANC GLOBAL PP” , y a día de hoy el importe no está situado en ninguno de los dos Planes de Pensiones, se ha perdido.Haciendo un seguimiento, el 13/8/21 se adeuda por traspaso 13843,65€ en el Plan de Pensiones del Banco de Santander pero no se refleja la entrada de ese mismo importe en el Plan de Pensiones Merchbanc Global.El 27/8/21 realizo consulta a Andbank Ref. CRM:0025212 de la cual no recibo ninguna respuesta.El 10/9/21 vuelvo a realizar consulta a Andbank Ref. CRM:0016055 y tampoco recibo respuesta alguna.El 23/9/21 realizo consulta telefónica con Banco Santander y me indican que traspasaron el Plan el día 13/8/21 y que obra en poder de Andbank.Por fin puedo contactar con la Gestora de Merchbanc y me indican que recibieron el Plan pero que les faltaba la información fiscal del mismo y lo tuvieron que devolver el 23/9/21. El 4/10/21 volvieron a reclamar. La Gestora no lo tiene rechazado. Me pongo en contacto con Banco de Santander que me indica que ellos lo enviaron el 13/8/21 y que Andbank aporte justificante de que lo devolvieron al Santander.Andbank me indica que no pueden aportar justificante y que intentan contactar con Santander pero que no reciben respuesta.Después de más de tres meses el resultado es nulo, me ha desaparecido el Plan de Pensiones, no está ni en el Banco de Santander ni en Andbank.
Problema con la obtención de autorización
El día 27 del 10 se solicita autorización para prueba medica (pet tac) remitiendo inf medico, copia de dni y tarjeta sanitaria a la dirección de correo indicada por dicha compañía médica (autorizacion@adeslas.es) debido a no rener posibilidad de realizarlo por la aplicación (incidencia con mi correo electrónico).El dia 28 del 10 recibo contestación del gabinete de Asesoria médica informando que se remitirá mi solicitud para su aprobación por el departamento correspondiente.El dia 3 del 11 vuelvo a recibir un correo electrónico indicando que remita la documentación a través del área privada de la web realizando llamada a la compañía indicando la incidencia mencionada con anterioridad respecto al área cliente y remitiendo el informe requerido por correo electrónico. Recibo acuse de recibo ese mismo día.El dia 5 del 11 recibo de nuevo otro correo electrónico solicitando un inforne de anatomía patológica de la lesión realizando nuevamente llamada al gabinete correspondiente de que lógicamente, antes de ser realizada esa prueba, se desconoce la patología de la lesión ya que la prueba se realiza con ese fin. Me dan conformidad vía telefónico y me informan de que se vuelve a remitir al gabinete corresponiente.El día 8 del 11 se vuelve a recobir correo volviendo a requerir informe médico ya enviado con anterioridad el día 27 del 10 exactamente.Por último el dia 12 de 11, tras la no contestación de la compañía se vueve a realizar llamada para tener conocimiento de la situación y me van oasabdo de departamente en departamento sin darme ningún tipo de respuesta.Por este motivo, por haberlo intentado por todas las vías posibles y no recibir ningún tipo de solución tratándose de un problema grave de salud y siento de vital importancia la realización de dicha prueba, solicito con caracter urgente la realización de las pruebas que los facultativos soliciten mediante los informes que les voy presentando.
acoso
La semana pasada fuí contactado desde la empresa Garnet que, al parecer, se encarga de recobros para ustedes. Su trato fue humillante y vejatorio. Al explicar mi situación personal se me gritó y ni siquiera se dejó que hablara. Se me colgó el teléfono y se me mandó un sms indicando que me había negado a pagar cosa que es mentira. Al volver a llamar al número para pedir explicaciones poco menos que se riron en mi cara. Nunca he negado la deuda que tengo con vivus. En distintas ocasiones he conseguido pagar aplazamientos pero mi situación económica se ha complicado mucho. Una cosa es deber dinero y otra recibir un trato como el que recibí. Quiero la grabación de esa llamada y los datos de la empresa que se encarga de realizarlas.
Deutsche Bank no me deja amortizar mi hipoteca
Buenos días,Quiero hacer amortizaciones parciales de mi hipoteca pero Deutsche Bank no me lo permite.La funcionalidad de amortización de mi área de cliente está desactivada en la web y en la app.Al escribir a mi gestor por correo electrónico este se ha inventado que no puedo hacerlo porque debo amortizar al menos un 5% del importe de la hipoteca. Mínimo un 5% o nada.Al llamar a la banca telefónica me ha dicho un tal 'George' que 'por ley no puede usted amortizar hipoteca el primer año' y que vaya a la oficina bancaria donde firmamos la hipoteca (en otra ciudad) a preguntar.Por lo que he estado leyendo esto es totalmente ilegal, uno tiene derecho a amortizar la hipoteca cuando quiera, sin embargo los gestores de Deutsche Bank intentan tomarme el pelo.Solicito intervención de la OCU.
Información incorrecta en CIRBE
Muy buenos días,Solicito se actualice la información de mis deudas con ustedes en CIRBE. La empresa Finsolutia afirma que Caixabank les ha vendido mi deuda generada por la ejecución hipotecaria 1191/2014, pero sigue apareciendo una deuda por mi parte con Caixabank en CIRBE.Un saludo.
Baja CIRBE no realizada
El día 30 de septiembre se realizó una transferencia bancaria por el importe acordado con Ejecutiva Mitre para saldar la deuda con Cofidis.El día 5 de octubre me informan que han recibido el pago y que en breves días seré dado de baja de todos los ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias. A día de hoy 10 de noviembre de 2021 aún sigo apareciendo en el CIRBE.
No me pasan la cuota. No Contestan
Hace tiempo solicité un prestamo en Monedo Now el cual he ido pagando mes a mes por recibo domiciliado. Desde hace unos meses no funciona la web de la empresa, ni cogen el teléfono, ni responden emails en 48h como prometen (pueden pasar semanas y nada). El problema es que no me pasaron la cuota del mes de octubre, y traté de contactar y es como si hubiesen desaparecido, traté de entrar a la web para hacer un pago al no haberme pasado al recibo y ni funcionaba.Este mes de noviembre tampoco me han pasado la cuota, y siguen sin coger el teléfono y la web sin funcionar. Me contestaron a un email que les escribí en el que me decían que hiciera el pago de la cuota a una cuenta bancaria, les contesté que hacer una transferencia a una cuenta que me daban por un email no me daba ninguna garantía y que les solicitaba un justificante de garantía y un extracto de lo que llevo pagado de prestamo, ellos me enviaron el contrato del prestamo en lugar de los que le pedí, volví a escribir solicitando mi extracto y estado de prestamo y no contestan, y todo sigue sin funcionar (web, teléfono, etc), por supuesto no he pagado nada.No quiero que me cobren comisiones por no pagar habiendo ido yo detrás para pagarles las cuotas que no me enviaron y encima sin que me respondan a mis correos, ni me den transparencia, ni garantía, ni mi estado del prestamo (lo pagado y lo pendiente). Necesito una solución a esto.
Estafa phishing
Hola el dia 21/10/2021 sufrimos una estafa de phishing los estafadores nos pidieron un prestamo, 4 targetas de credito y nos hicieron dos cargos de 2466,92€ hicimos la denuncia en los mossos d'esquadra no se si se esta haciendo algo al respecto pues ustedes tienen su parte de responsabilidad no puede ser tan facil hacer una estafa de estas características vuestra obligación es poner los remedias para que esto no ocurra espero me lo solucioneis rapido y me devuelvan el dinero gracias