M. O.

A: Bankinter Consumer Finance

10/07/2023

Buenas,la reclamación se debe a que hace semanas recibo llamadas de bankinter finance y otras empresas colaboradoras, de una forma intensa y atosigante.Había una devolución del recibo de mi tarjeta que fue solventada por mi parte por teléfono, con una compañera de la compañía el día 19 de junio de 2023.Una vez pagada, entiendo que igual que salta la incidencia, debería quedar automáticamente solucionada cuando se hace, pero no es así.Parece que cuando liquidas la deuda pasas a un proceso de justificación interminable.He enviado varios correos con el justificante a los siguientes correos: bo@gescobro.com y bankintercard@bankinterconsummerfinance.com.También he llamado al teléfono 900811311 y explicado la situación.Hecho todo esto, me vuelven a pasar un recibo por el banco con una comisión casi del 100% del importe de mi cuota devuelta, cantidad que devuelvo, evidentemente.Y ahora, me reclaman esta cantidad por estar devuelta.Ruego encarecidamente, solucionen esta incidencia ya que me está suponiendo gran pérdida de tiempo, estrés y malestar. Mi cuenta está al día y no tengo que recibir más llamadas ni mensajes de bankinter ni de sus empresas colaboradoras.

Bankinter Consumer Finance

A: M. O.