Buenas tardes,El motivo de mi email es poner en conocimiento de Liberty Seguros el pésimo servicio que me están dando como asegurada suya. Mi nombre es xxxxx.El día 1 de junio llamé para abrir un expediente, que le asignaron el número xxxxx.El motivo era que, debido a una subida de tensión por culpa de Iberdrola que se produjo el día 31/05, se estropeó la placa del motor de la puerta automática de mi garaje y la placa del portero automático de mi vivienda (telefonillo).Vinieron 2 técnicos (cada uno para mirar lo suyo), y la puerta del garaje se me reparó a las 2 semanas (más o menos).El gran problema viene por el portero automático: parece ser que no se puede reparar y el presupuesto para cambiarlo es muy elevado...(todo esto lo sé debido a las múltiples llamadas que os he realizado). El caso es que, desde hace semanas, estoy llamando diariamente al número 917 22 79 01, y cada día se me da una excusa diferente, pero todavía no sé cuál va a ser la resolución del tema, si se me va a reparar o se me va a abonar.Ruego una respuesta inmediata.Un saludo,