Permanencia y subida de precio
Hola, contrate un servicio con permanencia de dos años a un precio y después de 5 meses ahora me lo suben cuando eso no me lo dijeron. Quiero que sigan cobrando lo que se acordó o que me quiten la permanencia para irme a otra compañía.
problema con permanencia no contratada
Hola, he realizado la compra de una Air Fryer a través de su pagina el día 23/11/2023. Realice el pago de contado y durante el procedimiento de compra nunca se me advirtió de un compromiso de permanencia de 24 meses. Y con el cual pretenden cobrarme una penalización de mas de 2 veces el valor del producto en el mercado.
el servicio ofrecido es inferior al contratado
Hola, realicé la contratacion del servicio de telefonia movil, con una serie de condiciones de velocidad, y el servicio que estoy recibiendo es deficiente, la conexion es intermitenete y la velocidad muy inferior a la acordada (cabe concretar que tanto mi terminal como la zona en la que estoy reune las condicones necesarias para alcanzar una velocidad de 5G), estoy recibiendo 3G. he llamado varias veces al servicio tecnico para intentar resolverlo pero no ha dado resultado y no me dan ninguna solucion.Me crea un problema, pues la conexion a internet y la linea de teefono es intermitente, se va cortando cada x minutos, y cuando tengo esta no supera la velocidad de 3G, con mi anterior compañia tenia 5G, y me di de baja pues DIGI me garantizaba conexion y alta velocidad.
Oferta no activada
Hola.El pasado 23 de enero recibí una oferta para continuar en Vodafone en los 2 contratos que tengo. Me enviaron un email con la oferta e hicimos la grabación de los 2 contratos. En uno de ellos me activaron la oferta el día 26 de enero, pero el otro no me lo han activado. He estado llamando a atención al cliente y me dicen que la oferta es correcta y está pendiente de activar, que me lo tramitan, pero ya han pasado 3 semanas y no se activa.Por favor, activad la oferta.Gracias.
Acoso con llamadas de telefono
Buenas tardes.En agosto 2022 compré un dispositivo móvil . En las condiciones de mi compra no venía que hubiera una penalización por la amortización temprana de dicho dispositivo y mucho menos la cuantía de dicha penalización.Tras meses de sufrir llamadas constante e emails con AMENAZAS sobre ser incluida en lista impagos decidí pagar dicha penalización, AUN NO ESTANDO PARA NADA DE ACUERDO CON ELLA. Mi sorpresa es que desde entonces sigo recibiendo llamadas de los mismo números de teléfono con un discurso igual al de antes, habiéndose producido por el momento hasta 3 llamadas con el mismo carácter y habiéndose comunicado de mi disconformidad mediante sms.
Reclamación facturas
Me están llamando de un despacho de abogados, que ha comprado una deuda a Yoigo, y supuestamente debo unas facturas de 2019, pero ni dicho despacho, ni Yoigo me facilitan las facturas para comprobar los importes ni el concepto por el que se generan esas facturas.
No ausencia en el domicilio
Hola, realicé un pedido a través de Amazon, el día 8, en el cual, se indicó que me llegaría el paquete el día 12 sobre las 16h. A las cinco y pico de la tarde se me indica tanto en Amazon como en correos que no se ha podido realizar la entrega por estar ausente en el domicilio ( cosa que es totalmente falso) me he pasado toda la tarde en casa para nada... Necesito ese paquete, y no es la primera vez que pasa, nos pasa a muchos vecinos más. Si se pone una fecha con hora acordada esto se tiene que cumplir!! Es una vergüenza señores de Correos
Perdida del pedido por Seur
Hola realicé una compra y debía ser enviada a través de Seur, tras tres semanas el pedido aparece como que hay una demora en el envio y tras semanas tratando de contactar con Seur (porque es imposible contactar) me dicen que se ha perdido. No se hacen responsables de nada y ni si quiera atienden a llamadas
Pantalla mal colocada
La gente más chapucera que conozco, a los 3 días de darme un teléfono con la pantalla reparada, lo dejo por la noche perfectamente en una mesa, y cuando me levanto por la mañana se está resquebrajando por la presión y porque está mal puesta la pantalla y me dicen que no es su culpa.
Estoy intentando contactar con atencion al cliente y estoy bloqueado por vuestra parte
Estoy sin servicio de cobertura desde 30 de octubre de 2023 y estoy reclamando abonos por servicio incumplido y no tengo manera de contactar con atencion al cliente despues de intentar llegar desde diferentes franjas horarias y por su app tobi y whatsapp.