Problemas con la documentación y servicio negligente con el servicio de documentacion@soydesimyo.es
Hola,tengo 2 contratos con Simyo en los cuales tienes derecho a 2 terminales con ellos en los cuales se ha de mandar por cada uno una documentación que no te especifican en que formato si en jpg o tiff o en formato pdf en el que siempre te devuelven el meil tarde y siempre mensaje standard diciéndote estoSOLICITUD DE DOCUMENTACIÓN!!!!!!!!!!!POR FAVOR, ENVÍANOS LA DOCUMENTACIÓN.Hola,Tu pedido de simyo está parado porque nos falta documentaciónPor favor, envíanos una copia actual de tu DNI/NIE por ambos lados en un formato legible y un recibo bancario con antigüedad inferior a 4 meses para preparar tu pedido lo antes posible.Hazlo cuanto antes para poder tramitar tu pedido y así lo recibirás en un plazo de 2 a 3 días laborables.Te estamos esperando )simyoLes pido que por favor cuando ya llevo 10 meils enviados y llamado al teléfono de atención al cliente del cual se niegan a hablar conmigo ni hay forma tampoco de ponerse en contacto con ellos que me expliquen que pasa con la documentación y me vuelven a mandar ese tipo de mensaje standar ,cuando porfin le envío un meil con la documentacion que ya había mandado anteriormente consiguen mandarme un terminal que estaba encima estaba roto y llamó para avisarles del problema y caja en mal estado,lo devuelvo e intento adquirir otro aumentado encima una entrada al terminal la sorpresa es que volvemos a lo mismo que al principio envío misma meil de documentación en el que no te daría que tener problema y otra vez mismo mensajes estandar 20 veces vuelvo a mandarles meil personal pidiéndoles que portavoz que me expliquen que pasa y me mandan ese mensaje otra vez mensaje estándar estoy viendo que el factor humano es muy muy malo y esto ya desespera porque a los 3 días si no mandas la documentación que te piden te devuelven el dinero y has de pasar otra vez por la compra en tienda y otra vez mismo meils todo muy muy frío somo pido una atención personalizada ya que ellos dicen que tienes derecho a un terminal por cada línea de contrato y si de verdad lo hacen así están cometiendo una estafa porque tengo 2 contratos y todo este tiempo lo único que están haciendo es que este pagando las facturas y alargando el tiempo para no darme lo que me corresponde,nunca nunca voy a recomendar Simyo muy negligentes, este mismo meil se va a mandar también a reclamaciones de telecomunicaciones de gobierno de España en su web ,gracias por la atencion
Suscripciones y servicios
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono que aparece en las facturas de las que adjunto copia. En estas facturas aparecen suscripciones y servicios que yo no he dado de alta de manera voluntaria ni consciente, ni tampoco lo he autorizado a través de mi banco ni introduciendo mis datos personales ni bancarios.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 35,95€ euros correspondientes a las suscripciones y servicios de las facturas adjuntas.Sin otro particular, atentamente,
COBRO INDEBIDO
CUANDO CONTRATE LOS SERVICIOS DE JAZZTEL,ME DIJERON QUE SE ENCARGABAN DE PAGAR LA PENALIZACION QUE TUVIERA CON LA OTRA COMPAÑIA. TAMBIEN ME OFRECIERON UNA TV DE 32 A COSTE CERO, ES MAS, LA PUBLICIDAD Q HABIA EN JAZZTEL LO DECIA.PASARON LOS MESES Y NO ME MANDARON LA TV, NI ME ABONARON LA PENALIZACION QUE ME RECLAMABA YOIGO. PUSE UNA RECLAMACION A JAZZTEL Y ME DIJERON QUE NO HABIA CONSTANCIA DE TODO LO QUE ANTERIORMENTE HE ESPUESTO. DECIDI DAR DE BAJA LOS SERVICIOS CON JAZZTEL, POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR PARTE DE LA COMPAÑIA.AHORA ME ENCUENTRO UNA FACTURA POR IMPORTE DE 318.66, DONDE SE INCLUYEN 217 EUROS MAS iVA POR DARME DE BAJA ANTES DEL TIEMPO, TIEMPO QUE NO SE CUAL ES, PUESTO QUE A MI SOLO SE ME COMUNICO QUE TENDRIA QUE TENER UN MES DE PERMANENCIA POR LA INSTALACION DEL ROUTER, Y HE ESTADO EN LA COMPAÑIA MAS DE DOS MESES.
Entrega no acordada en establecimiento a 18 km
Seur ha depositado mi pedido sin autorización para ello en un establecimiento a 18 km de mi domicilio. El propio transportista me informó de que se había pasado de largo la dirección de entrega y que no iba a volver atrás.
SUSCRIPCION ENGAÑOSA
Dan el servicio de una plantilla para tu currículum y cuando la confeccionas la pagina te indica que que si quieren descargarla te cuesta 0'50€, pareciendome algo razonable y procediendo con el pago el dia 06/02/2024. Mi sorpresa ha sido hoy día 14/02/24 cuando veo que me han cobrado mediante pago por tarjeta la cantidad de 38.95 euros. He solicitado la BAJA, pero no quieren devolverme el dinero porque dice que sólo tenía 7 días para darme de baja. Así que he solicitado por correo el desestimiento de este ya que ni he vuelto ha hacer uso de sus servicios ni nada pero se niegan porque dicen que en el correo que me enviaron venia. La empresa en mi primera reclamación al de la BAJA me informa que no es cierto que se ofrezca el pago de 0'50€, que el mismo viene sucedido del otro cobro pero a la hora de realizar el primer pago si me cobraron dicha cantidado. Así que es de genero dudoso inscribirte a un plan de 38'95€ por un currículum que ya has pagado con 0'50€.
Paquete Seur perdió y tengo comprobante del repartidor
Buenas tardes quería hacer una reclamación contra Seur y contra uno de sus repartidores en concreto el 503 que está en la zona de reparto de Alcobendas porque me tramito una recogida para devolver a origen porque llegó en mal estado y resulta que ahora no aparece por ningún lado y nadie sabe nada y yo me quedado sin mi tostadora ni mi dinero (40€) y lo peor de todo la atención al cliente que en vez de dar soluciones solo dan problemas y pido se tome medidas contra el repartidor por perder o robar mi paquete y contra la compañía para que me abonen los 40€ del valor de la mercancía ya que me quedé sin mí dinero y sin mi tostadora comprada atraves de Mediamark.
Engaño en la contratación
Hola, buenas tardes.A finales de octubre me di de alta en la compañía Orange como nueva clienta, en el momento de la contratación se me indicó que yo no debía hablar con mi anterior compañía para ese cambio y volví a preguntar expresamente para evitar lo que finalmente sucedió. Inocentemente, al no haber hecho este tipo de contrataciones nunca en mi poca edad, y creyendo en la atención y la información que me daba mi nueva compañía, no contacté.Durante noviembre, diciembre de 2023 y días de enero 2024 se me siguió cobrando servicios de mi antigua compañía.Cuando me puse en contacto en reiteradas ocasiones con Orange, no se me ofreció ninguna solución con el argumento de que ellos no se hacen cargo de esos asuntos. Quise poner una reclamación, me indicaron que en ese departamento no podía, pregunté en cual y la respuesta fue la misma. No me iba a decir dónde podía poner yo, como clienta, una hoja de reclamaciones a la empresa. Además, la única solución posible que me ofrecieron fue poner una especie de reclamación dejando constancia que no estaba contenta con el servicios y que de todos modos y en palabras literales, no va a llegar a nada esta anotación porque no te van a dar una solución. Tampoco iba a poder ver esa reclamación porque yo no podía tener acceso a ello.Cabe destacar también el pésimo trato que recibí en más de una ocasión por parte de la atención al cliente de Orange. Aunque no en la última ocasión. Cuando me llegó la llamada para valorar la atención recibida en una escala del 0 al 10, el número 0 no te deja seleccionarlo y te dice que es una tecla errónea. También me indicaron primeramente que esa llamada no fue grabada, posteriormente que la iban a revisar (cuando primero dijeron que no existía), una llamada que duró en total más de 1 hora (la de la contratación) la revisó la operadora en menos de 5 minutos para decirme que no había pasado lo que yo reclamaba y que era mi culpa y responsabilidad.En mi experiencia como clienta me siento engañada y mareada constantemente derivándome a diferentes departamentos, haciendo muy complicada la comunicación con Orange y sin indicarme a quien me tengo que dirigir para poner una reclamación.Sigue pasando el tiempo y Orange no se hace cargo. A mi me ha causado el perjuicio de aparecer como deudora en mi antigua compañía, sin poder darme de baja sin antes pagar la cantidad a deber, por lo que mi deuda aumentará mientras de Orange se limpian las manos y no se responsabilizan de sus errores y los perjuicios que me causaron.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, el 05/11/2020 firmé un contrato con Orange donde indicaban que me bonificaban el 100% del importe del servicio internet 4G de manera indefinida, es decir el importe sería 0 de manera indefinida y así fue año tras año pero ante la duda el 03/11/2022 llamé a atención al cliente y primero me dijeron que era indefinido, para siempre el descuento del 100% y tras un rato de conversación me dice que al final no, que tienen que empezar a cobrar el servicio pero que me hacen un descuento y a partir de ese momento empezaron a cobrar el servicio. Siento que me han estafado y se aprovecharon de mi llamada para preguntar y de mi desconocimiento para empezar a cobrarme un servicio que ya habíamos firmado que sería gratis de manera indefinida.He llamado para preguntar esta semana y en palabras generales me vienen a decir que es lo que hay y que yo accedí al cambio de precio del servicio. En mi opinión es un abuso del desconocimiento del consumidor e incumplimiento del contrato.Espero su respuesta.Gracias, saludos.
Problema con reembolso
Hola, El verano pasado fui a una tienda vodafone para cambiar mi tarjeta sim a esim, en principio como indicaba la pagina web, y como sigue indicando, el proceso es gratuito ( solo se paga de esim a sim fisica 5 euros ).Aun asi en tienda me cobraron los 5 euros. Los cuales reclamé a vodafone. Todavia no me los han devuelto, y aparentemente ha sido denegada la bonificacion. No me dan una razon escrita porque no me devuelven el dinero
RECLAMACION COBROS INDEBIDOS
buenos dias Ayer dia 13/02/2023 me dispongo a contratar dos numeros nuevos de contrato con la compañia DIGI, la contratacion es correcta y me dan las 2 tarjetas con las lineas correctamente.Espero al dia siguiente 14/02/2023 para activar las tarjetas y resulta que segun ellos tengo una deuda de 37€ del 2018, me dispongo a llamar al telefono de atencion al cliente 649649649 y me confirman la deuda de 37€ del 2018 y que no pueden activar las dos lineas nuevas contratadas, les exijo que me identifiquen esa deuda con facturas y contrato firmado por mi y se niegan ya que me dicen que les tengo que dar el numero de telefono de la deuda o los 4 ultimo numeros de la cuenta bancaria que se utilizo, les comento que no dispongo de dicha informacion y siguen con la negacion de justificarmen la deuda.La deuda segun ellos es del 2018 y segun la normativa vigente pasado los 3 años no tienen derecho a reclamarme dicha deuda por que esta prescrita, se lo hago saber al chico que me atiende por telefono y le pido que me haga pasar con el departamento legal y su respuesta ha sido que no tienen dicho contacto con dicho departamento y que no me puede justificar la deuda por que no le doy los datos que me piden.