A. M.

Alta fraudulenta con engaños

Hola, el pasado 17 de mayo me llamaron del 621 297 553 a las 19:26h y el agente se identificó como Angélica. Me indicó que me llamaba del departamento de asesoría legal porque tenía una penalización con otra empresa comercializadora (con la que nunca llegué a confirmar el alta) y se hizo pasar por mi actual distribuidora y comercializadora, Endesa, diciendo que debíamos hacer una grabación para evitar reclamos. Al llegar a casa me encontré con que me había dado de alta en la comercializadora Podo. Esa misma tarde intenté contactar por teléfono con ellos para cancelarlo todo y no fue posible. Así que mandé un email con el desistimiento a varios correos (pues su email para desistimientos, que aparece en el contrato, no era correcto).Estuve llamando los días siguientes para cancelar la gestión. Primero me dijeron que no era posible todavía, porque no les había llegado el alta, además no podían identificar quién había realizado el contrato porque no lo tenían en su sistema, al tratar de hablar directamente con desistimientos para que no llegasen a dar de alta mi contrato tampoco fue posible porque no admiten llamadas, te tienen que llamar ellos. Seguí llamando los días siguientes. El día 22 recibo un email de ALTA con Podo, me dicen que no me preocupe, que es automático pero que tienen registrada mi petición de desistimiento desde el mismo miércoles 17/7. Finalmente pedí desde Endesa que hiciesen los trámites para volver a la compañía. Y puse una reclamación (mandando un email) por todas las irregularidades a los de Podo, entre ellas: - Contratación con información falsa, meterme miedo con un proceso legal con otra compañía, peores condiciones, etc.- Podo no me da información sobre quién hizo mi contrato para tomar accion contra ellos, ya que además de las mentiras estoy en la lista Robinson y no podían llamarme. Según ellos es una subcontrata y una vez tuviesen el contrato me lo podrían indicar, sigo esperando.- El email de desistimientos@mipodo.com no recibe correos y es el que indican en el contrato para el proceso de desistimiento.- La locución del teléfono dice que en un máximo de 3 días contestan a las peticiones, pero no es mi caso.- El día 18/7 el problema para no poder cancelar el contrato era que todavía no estaba en el sistema.- El día 22/7 el problema es que ya está en el sistema y la petición de desistimiento está en marcha pero el dpto. que me tenía que llamar todavía no me había llamado. Y es imposible hablar por teléfono, ni email, ni que me transfieran a alguien para avanzar.Me pasaron una factura por los 5 días que estuve en Podo, a pesar de que yo llamé para cancelarlo incluso antes de que el contrato estuviese en su sistema. Núm. factura: H035xx699 por valor de 6.59€ y ahora me reclaman la factura H037xx244 por 4.77€ y no responden a mis mensajes de reclamación. Eso sí me mandan un email y un mensaje CADA DÍA.Oculto algunos números de la factura por si acaso es información sensible.

J. P.
27/07/2023

Problema con el operador comercial de su empresa

Hola. Hoy a las 15.55, el comercial, con número 722412418, que llamaba para ofrecer sus productos, al indicarle que no me interesaba y que el número se encontraba dentro de la lista Robinson, ha comenzado a burlarse y a vacilar sin razón ninguna siendo, aparte de ilegal al formar parte de esta lista, poco profesional por su parte. Pienso que si en la formación de su personal no entra revisar ciertas listas, ni tampoco incluye nociones básicas de educación no es culpa de los usuarios de líneas telefónicas a los cuales acosan día a día. Me gustaría que la misma comercial, que me llamo con desplantes y malas formas, me pidiera perdón en el mismo formato. Sin más que añadir y con un gran enfado, me despido esperando su respuesta

F. L.

INTENTOS DE ENTREGA FALSOS Y OTROS PROBLEMAS

Un repartidor de la empresa ECOSCOOTING SL. ha entregado a un particular (amiga, conocida, familiar suyo o pareja) un paquete sin mi consentimiento para ello. Aparte de ser una estafa (me dijo que le facilitara mi DNI para entregar en un punto de recogida oficial, cosa que fue mentira ya que lo entregó sin mi consentimiento en un domicilio particular de alguien a quien no conozco) hablamos de apropiación indebida y vulneración de la ley de protección de datos, ya que estos paquetes tienen en la etiqueta mis datos personales (Nombre completo y apellidos, dirección, teléfono móvil e incluso en algunos vienen el NIF) Son datos que facilité para que se realice una entrega por parte de una agencia de transportes y no para que se difundan ni se entreguen a terceras personas que no pertenecen a esa empresa. Esto último ya esta denunciado en la AEPD.Los hechos son los siguientes: Recibo una llamada del transportista en horario de mañana. Le indico que me encuentro en el trabajo y le pido si puede marcar el paquete para que sea entregado en turno de tarde. Me responde que el solamente reparte a partir de las 10:00h hasta las 14:00h. (Algo que es mentira ya que la propia empresa me ha confirmado posteriormente que su horario es hasta las 20:00h) Como veo que es inviable que me localice en casa para un siguiente intento de entrega le pregunto si es posible cambiar la dirección para poner la de mi trabajo, a lo que me responde que no. Por ultimo le pregunto si disponen de algún punto de recogida oficial y me dice que si, que necesita que le facilite mi DNI. Tras decirle mi DNI recibo un mensaje del vendedor indicando que la empresa de transportes ha marcado el paquete como entregado. Le pregunto por esto al transportista, que como me ha legado ese mensaje si aun no lo he recogido y ni siquiera me ha dicho cual o donde es el punto de recogida oficial, a lo que me responde que tiene prisa y que me lo enviará por WhatsApp.Recibo el WhatsApp (dispongo de pruebas y capturas de pantalla de esto) indicando que debo llamar a una tal DAYANA, para ponerme de acuerdo con ella a ver cuando va a estar en su casa para recoger mi paquete. Lo había dejado en un domicilio particular de alguien que no conozco y yo no había autorizado en ningún momento. (Si autorizaba a la recogida en un punto de entrega oficial, pero no en casa de una desconocida, teniendo que localizarla y cuadrar con ella el horario que mejor le viniera) Posteriormente a esto, cada vez que tengo que recibir un paquete de esta empresa, el repartidor me extorsiona diciendo que, o bien voy a recogerlo a casa de su amiga o que le da igual y devolverán mis paquetes y no tiene escrúpulos en marcar falsos intentos de entrega como fallidos por ausencia.Me he negado a volver a facilitar mi DNI para este fin, pero quiero denunciar el daño ya hecho y esta extorsión continua donde entre otras cosas se esta jugando con mi privacidad y con mis datos personales al entregárselos a terceros no autorizados. Esto lleva produciéndose desde el 12 de mayo de 2023 hasta la actualidad.Hago responsables de esta mala praxis a su empresa ya que he puesto en conocimiento de ellos el problema y ni han tomado medidas ni han solucionado nada. De hecho, el transportista, como digo sigue con sus prácticas y actualmente tengo 2 paquetes retenidos por la empresa.(Porque entre otras cosas si dices que vas tu a recogerlo te responden que no hay ningún sitio para ello. Vamos, que te quedas a merced de lo que el repartidor quiera o diga si quieres recuperar tus paquetes)Respecto al departamento de atención al cliente quiero reclamar que no sirven absolutamente para nada: Te cuelgan el teléfono, te dicen que el sistema informático tiene un problema y no pueden atenderte en ese momento y que ya te llamarán cuando luego no lo hacen, se limitan a indicarte lo que ya puedes ver en los seguimientos y no escalan el problema ni se toma ninguna medida al respecto. Algunos operadores te aseguran que se van a entregar los paquetes al día siguiente y en una franja horaria y te dejan esperando para nada. (Se ve que, como es vía telefónica y no queda constancia de nada de esto por escrito quedan totalmente impunes y hacen lo que quieren)He pedido hasta días libres para estar en casa para supuestas entregas en las que he perdido todo el día en casa esperando, para recibir una notificación indicando que estaba AUSENTE ¿? .Quiero recuperar mis paquetes pendientes, que tomen medidas con este repartidor y reclamar los daños y perjuicios ocasionados.

S. G.
Reformas Seijo

facturación errónea y no entregada

Buenos días. Realizamos el pago de un arreglo de tejado de una comunidad de propietarios y se nos imputó un iva del 21% en el presupuesto cuando debería ser del 10% al tratarse de una comunidad de vecinos.Se terminó el trabajo y se hicieron los pagos correspondientes.No se nos envió la factura a pesar de todas las solicitudes realizadas.

B. A.

Alineadores erróneos

Hola pongo en copia el número de caso que fue cerrado CPTES01787372-50 por el cual llevo desde mayo reclamando, después de que me enviaran unos alineadores erróneos los cuales me hicieron dejar de usar y después de casi 1 mes me digan que no estaban erróneos que estaban bien, he terminado el tratamiento, nadie se contactó conmigo para saber que debía hacer, tuve que ser yo la que escribió para decir que quería una cita presencial ya que no estaba conforme y quería que me viera un ortodoncista, me dieron una cita pero me doy cuenta que es una cita online, el día de hoy escribo a la empresa y me responde Paula A de manera negligente que no me pueden dar una cita presencial porque los procedimientos internos no se lo permiten, que mi cita debe ser online, como es posible que hagan una revisión de un tratamiento dental de manera online, no me fio ni nadie me asegura que los que están detrás de la cámara sea un ortodoncista, lo primero que le indiqué a la persona que me dio la cita que fue Antonella es que quería la cita presencial y hoy Paula A me dice que no que esto es imposible, así que exijo me sea dada una cita con un ortodoncista de manera presencial, ustedes me hicieron perder 1 mes de tratamiento por errores de ustedes y ahora de manera negligente me niegan una cita, y mi dinero que, y mi tiempo que quien me responde por esto, aparte escribo en el chat y Paula A me deja hablando, no me responden que atención es esa como pueden tener personas así atendiendo pacientes, de nada me sirve que me den un link para una cita online acaso como me harán la revisión abriendo la boca y mirándome por una cámara es inaudito.

M. A.

Problemas con el reembolso

Hola, realice una compra de un aire acondicionado portatil marca cecotec Force clima 9100 soundless el día 9 de julio, valorado el 219,90€. después de dos días de funcionamiento el aparato empezó a echar agua por todos lados me puse en contacto con cecotec y solicite el reembolso de la compra.. ablosnpocos dias MRW vino a llevarselo pero al seguir echando agua en cuanto se movia el transportista se nego a llevarselo...volvi a ponerme en contacto con cecotec y explique lo sucedido. Eso fue el miércoles 19 de julio y según la telefonista iba a cursar la orden de recogida, que en un plazo de 24-48 horas pasarian a recogerlo algo que no ocurrio. El lunes 24 de julio volvi a ponerme en contacto con cevotec y ne volvieron a decir lo mismo cursaban la orden de recogida pero aun no ha venido nadie a recogerlo.. dicha compra ha sido financiada junto con dos ventiladores de techo de la cuál la primera cuota ya ha sido pagada junto con los gastos de gestión... el total de la compra asciende a 397,70€..visto lo visto me temo que no van a pasar a recogerlo y me cobrarán la cuota siguiente por un aparato que no funciona... Reclamo la recogida del aparato lo antes posible y la devolución correspondiente de la primera cuota que he pagado..

Anulación de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de julio de 2023 hicimos una reserva sin ningún problema y se hizo el pago correspondiente. Ayer 26 de julio, nos envían un correo informando que desde el alojamiento nos informan de un error en la tarifa por lo que no se acepta la reserva y han procedido con la cancelación y devolución del importe. Al ver este correo, entré en su página web y continuaban ofreciendo el mismo alojamiento, con misma fecha y precio, y a parte de llamarlos sin una respuesta aceptable, les envié un correo con explicaciones, y su respuesta la misma. Es correcto que se publique un alojamiento mas de un día después de mi cancelación (hoy por la mañana seguía publicado) ofreciendo el mismo alojamiento? A quien más les estando cambiando/anulando un fin de semana programado por problemas de mala publicación? Una oferta no se puede anular como si nada, es su problema de gestión!!! SOLICITO nos den una solución conforme a precio, días y características.? Sin otro particular, atentamente.

N. P.
27/07/2023

No se hacen cargo de reparación en garantía

Compré un ordenador portátil a finales de 2021 con 5 años de garantía. Año y medio después, el portátil se ha estrenado. Llevo más de dos semanas intentando contactar con El Corte Inglés para que me tramiten la reparación en garantía. No he conseguido contactar con nadie, un bot me ha mandado un enlace a Acer ( marca del portátil), que no lleva a ningún lado y un número de teléfono al que nadie contesta. Es lamentable su servicio de atención al cliente, su forma de lavarse las manos y dar largas, todo pésimo. Tengo un ordenador roto en casa, en garantía, y nadie se hace cargo de su reparación .

V. R.
27/07/2023

El pedido ha llegado incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio adquirí en su?página web https://electrotodo.es/ 3 productos de los cuales solo he recibido dos de ellos.Han pasado 7 días y sigo sin recibirlo. Al notificárselo por email me indican que ustedes tienen notificación de que ha salido el pedido completo de sus almacenes pero no es así nunca recibí uno de los cajones.Adjunto los siguientes documentos: fotografía de los dos cajones que recibí y factura del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, o en su defecto se me haga ingreso del precio que yo pagué por dicho producto: 53,04€ y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Vanesa Ruiz Pérez

M. A.

Problema de entrega

Hola. La empresa de paquetería CTT express no quiere entregar un paquete en mi dirección. El número de pedido es 0082800082808626064665001. El paquete ha sido comprado con envío en mi domicilio calle media legua 5 de Hormilleja. Exijo en mi domicilio el paquete