M. S.
10/08/2023

Comisión por cuenta al descubierto

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta inteligente y todos sus productos asociados (cuenta corriente, cuenta de ahorro, tarjeta de débito, tarjeta inteligente…).Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cuenta al descubierto, que se me ha cobrado en repetidas ocasiones a lo largo de los años que llevo con ustedes y de la que recientemente hemos he percatado.Su justificación ha sido que en la cuenta corriente no había suficiente dinero, aunque sí lo hubiera en la cuenta de ahorro. Al estar ambas conectadas y ser esa característica su principal propuesta de valor, no procede el cobro de dicha comisión porque la cuenta inteligente siempre ha tenido dinero y así me lo han indicado tras mi primera reclamación, en la que me han devuelto el importe y me han informado que, efectivamente ,se trata de un error. He solicitado la revisión de mi historial, que yo he hecho por mi cuenta identificando numerosas ocasiones en la que esto ha sucedido antes, pero ustedes han dado por resuelta la incidencia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los importes y deje de aplicarse esta comisión a mí y a todos los clientes, porque como ustedes me han reconocido,no procede. Sin otro particular, atentamente.MS

A. A.

Problemas en el reembolso

Hola, hice un pedido LFTENNMVX el 11/4/2023. No me llega el pedido y el dia 24/5/2023 solicito un reembolso del producto. A día de hoy todavía no hemos recibido dicho reembolso del pedido LFTENNMVX.Factura numero 002538 fecha factura 17/04/2023

J. A.
Guadalcesa

Servicio Vía-T no proporcionado

El 1 de agosto viajé utilizando la autopista del Guadalmedina en dirección Málaga. Dispongo de un vía-t que no pude utilizar porque no había ningún carril reservado para quienes pagamos por este servicio. No es la primera vez que ocurre el 1 de agosto del año pasado sucedió exactamente igual. Escribí quejándome y me respondieron que no era posible, que sería algo puntual y, en cualquier caso, se disculpaban por las molestias que hubieran podido ocasionar. Que suceda el mismo día del año demuestra que no fue un error puntual, sino algo intencionado supongo que debido al elevado tráfico que hay ese día. Ésa es la razón precisamente por la que utilizo el Vía-T: tener que evitar las colas y para eso pago una tasa anual que, para colmo, se me cargó ese mismo día 1 en que no pude usarla. Esta vez no voy a dar por bueno una excusa hablando de un error puntual: les exijo una compensación por un servicio que he pagado, el vía T, y que ustedes no me han dado. También les exijo que pongan procedimientos claros para hacer una reclamación, pues en su página web no aparecen, y en el peaje tampoco. La empleada me remitió a un código QR que lleva a un cuestionario de satisfacción, que no a una reclamación propiamente dicha. Hace una semana les escribí directamente. Ahora lo hago a través de la OCU, confiando en que esta vez se dignen a responder. Quedo a la espera

P. A.
10/08/2023

Avería aire acondicionado en renting

Llevo desde el día 18 de Junio con el aire acondicionado averiado, sin que le den solución a la avería, según ellos como estoy a 2 o 3 meses para acabar el contrato pasan de mi olímpicamente, ni llamadas de teléfono ni correos electrónicos, contestacion cero por su parte, y pagando religiosamente todos los meses

I. A.

Cobro tarjetas embarque

Muy buenas,El pasado 8/10/2023 tras intentar hacer el checkin online en repetidas ocasiones y no poder por darme un error en la fecha de caducidad de uno de los dni,éramos 4 con la misma reserva,decidimos ir directamente a la ventanilla de facturación para que nos facilitasen las tarjetas de embarque y facturar una de las maletas,de uno solo de los viajeros y que ya había pagado pagado por ella al adquirir los billetes. Ante nuestra sorpresa,y a pesar de ser un error de su app con la no aceptación de la fecha antes referida,nos exigen el pago de 120€, 30 por persona para facilitarnos las tarjetas de embarque. Como bien saben, según recientes sentencias judiciales recientes,se ha declarado totalmente abusiva e ilegal el cobro de este concepto, por lo que solicito el reembolso de los 120€. Les facilito los datos:IVÁN ARTÍMEZ Dni:11429725JVuelo:FR6058

L. R.

Envío no recibido

Buenos días, el pasado viernes 4 de agosto la compañía de SEUR me mandó un mensaje notificándome que el lunes 7 de agosto mi pedido iba a ser recibido. El martes 8 de agosto contacté con SEUR por teléfono para preguntar por el estado de mi pedido puesto que el pasado lunes 7 de agosto no había sido recibido ni me habían enviado ninguna notificación al respecto y me comentaron que mi pedido sería recibido el miércoles 9 de agosto a lo largo de la mañana, el cuál no ha sido recibido tampoco. El día 10 de agosto me vuelvo a poner en contacto con SEUR para preguntar dónde se encuentra mi pedido, respondiéndome que no saben donde está y colgándome la llamada sin más.

P. L.
10/08/2023

Seguro de Hogar no atiende incidencia

El pasado 30 de julio notifiqué a mi seguro de hogar un incidente en mi trastero. Hay un charco de agua en el suelo enorme que parece caer del techo y está dañando mis bienes. Me dijeron que el miércoles 2 de agosto a las 9 vendrían a hacerse cargo y, 11 días después de notificar el incidente y tras otras 6 llamadas a la compañía, sigo con el problema y nadie que venga a atender el incidente. No pago un seguro de hogar, que encima me obligan a tener por la hipoteca, para que atiendan mis problemas.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 18ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 9 de Agosto 2023 me he vuelto a presentar en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioAL NO OBTENER RESPUESTA EN LA DEVOLUCION DE LAS COMISIONES.ME VOY A VER OBLIGADO A PONER UNA DEMANADA JUDICIAL POR ABUSO.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €

H. S.

Cobro indebido

Acuso recibo y os comunico que voy a pelear este cargo con la denuncia respectiva ante organismos oficiales. Ayer os llamé e informé de este asunto y se me pidió que contacte a Masmovil he estado en total sólo ayer unas tres horas siendo referido de un agente a otro. El asunto es que unos reconocen el error y el último no.Con fecha 05 de mayo cause baja de un servicio que no tenía permanencia y como era de esperar me llamaron para retenerme dado que la agente de retenciones obvió darme detalles de los que me enteré en un sms que recibí minutos después, naturalmente llamé de inmediato a hacer la reclamación y baja correspondiente (llamada que consta en sus registros) en esta llamada le expresé al agente de turno la situación al agente de turno y le comente al mismo lo ocurrido de que no se me había advertido de permanencia alguna caso contrario con mayor razón hubiera rechazado la contraoferta al no haber equipo alguno de por medio y que como quiera que sea estaba ejerciendo mi derecho amparado por ley de cancelar este error dentro de los 15 días que da la ley (el primer día) dicho agente al ser preguntado me dijo que efectivamente tenía razón y que no habría ningún problema a posteriori con mi baja (consta en los registros de llamada de másmóvil) Ayer luego de recibir un correo amenazante y un sms de INTRUM llamé a estos primero y me pidieron que les contactara para aclarar este asunto cuando he podido contactarlos me dice el último agente que me están cobrando permanencia por un bono que no usé. Esto ya es el colmo, aparte de injusto ya que la llamada que hice luego del sms recibido en mayo (que consta en registro de masmovil) valida mi posición e invalida este intento de cobro luego de 3 meses de estar dado de baja, el servicio además de no haber recibido comunicación alguna por parte de masmovil durante todo este tiempo, sólo un intento de cobro este mes por 109 € que obviamente rechacé y no pagaré al no tener obligación alguna con ustedes. No estoy dispuesto a aceptar se me incluya en un registro de morosos. Ya he iniciado la reclamación correspondiente a través de OCU.

Cancelación seguro SPB

Hola, desde hace varios meses se me esta cobrando un recibo mensual de 2,99 euros y ni siquiera sé a qué es debido. No aparece el concepto de cobro y solicito el reembolso de los meses cobrados y la cancelación del contrato porque no se me ha informado de dicho cobro, gracias