CAMBIO DE FESTIVAL SIN AVISO
Buenos días, hace una semanas compramos una entra para un festival en Cullera Beach Pride con Eliad Cohen para 10 personas que íbamos de despedida de soltera.Llegamos al evento y después de 1 horas de espera para entrar nos dejaron pasar y nos dirigieron a la zona de música. Cuál fue nuestra sorpresa cuando lo único que encontramos en el evento eran adolescente y chicos que como mucho tendrían 20 años y esperando el espectáculo y a los chicos que tenían que tocar lo único que vimos fue a un cantante, que no sabíamos ni quien era y estar rodeada de jovencitos. Nos fuimos del evento a la hora porque no entendíamos por qué no era lo esperado.Hoy al reclamar, me comentan por redes sociales de que el evento se cambió de lugar y que era gratuito por lo que devolvieron y avisaron a TODOS por whasapp, llamada telefónica y mail. Al comentarles que no era cierto me dicen que bueno, que avisaron por correo y al comprobarlo vemos que lo habíamos recibido como correo SPAM así que fue imposible recibir tal información. Además, en la entrada del evento no nos avisaron de que había un cambio de ubicación en el festival y entramos sin saber que no era el sitio correcto.Nos sentimos estafadas y engañadas ya que íbamos todas ilusionadas de despedida y al final fue un chasco. Además de sentir que hemos pedido 400 euros siendo timadas.
CONCIERTO CANCELADO - REEMBOLSO ENTRADAS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el concierto de Bob Dylan previsto para el día 17/06/2023 en Huesca (España) fue cancelado, tal y como ha sido anunciado tanto por la cuenta oficial del músico como mediante otros canales. Yo adquirí entradas para dicho concierto (Nº de transacción 516833570) y, tal y como figura en las bases de su web, tengo derecho a la devolución íntegra del importe de la entrada. He contactado con ustedes mediante su servicio de atención al cliente y estoy haciendo seguimiento a través de su web viagogo pero figura conforme el concierto ha sido pospuesto, cosa errónea puesto que ya se ha anunciado que ha sido cancelado. Por la presente, solicito el reembolso íntegro del coste de mi entrada para dicho concierto: 124,10€. ? Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion vuelo
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Singapur al de Abu Dabi, que tenía su salida a las 20.00horas del día 16 del mes de Mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Abu Dabi debería haber tenido lugar a las 23.10 horas .Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque y email de reserva de los vuelos contratados con ustedesNº de pasajeros: 2En fecha de 16 de Mayo, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.Ademas de perder los vuelos contratados con la compañia Air Europa con un importe de 102€ para llegar a mi domicilio desde MadridSOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea .Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No obtuve reembolso
Hola realice una reserva para un alojamiento de vacaciones a 1200 klm de mi casa en otro continente. Fui con mis 3 hijos y 5 personas adultas de mi familia el día que debíamos entrar a la propiedad . Resulta que la propiedad no existe en el lugar indicado y la propietaria no nos contesta . Pague 1190 euros . Llamo a vrbbo una hora al teléfono no me ofrecen ninguna solución más que darme 3 noches de hotel en un hotel que no existe porque me dirijo al hotel indicado y resulta que tampoco existe ... me Dicen que busque por mi cuenta ... después de más de 20 días aun ko obtuve ningún reembolso no entiendo porque porque si la propietaria es una estafadora ellos tampoco la pudieron contactar porque no se me devuelve mi dinero . Ya hice más de 3 llamadas y varias reclamaciones y aun nada. Y no os digo como lo pase con mis hijos sin dinero y tirada en otro continente.. Que estafa de página
DEUDA PENDIENTE
Buenas tardes, me reclamáis una deuda pendiente de 18 euros. Ya he hablado con vosotros varias veces y, como vosotros mismos habéis admitido, ha habido un problema debido a un error del club de padel, no mío.Sin embargo me pedís a mí (no es mi error) que abone 18 euros porque vosotros se los habéis dado al club.No entiendo en que momento, por el hecho de que VOSOTROS le deis 18 euros al club de forma errónea por SU culpa, me repercute a mí y pasa a ser mi responsabilidad pedir que me den 18 euros para saldar una deuda que yo no he contraído con vosotros. Me parece alucinante.Solicito que se me cancele la deuda que NO ME CORRESPONDE o en su caso que se me cierre la cuenta.Un saludo.
SOLICITO REEMBOLSO
Buenas tardes, es la tercera reclamación que interpongo a su compañía para solicitar el reembolso total de 94,65€ por 2 entradas para el concierto de Chambao en Bilbao el día 9 de junio de 2023 a las 22h.Así estaba fechado en su página y así lo he demostrado con la documentación que les he enviado ya debido a su error.Solicito el reembolso completo sin tener en cuenta otros perjuicios que surgieron por este problema generado por su error.Un saludo y espero respuesta cuanto antes ya que llevo sin respuesta varios días.
Una cola desproporcionada
Día 17 de junio, mi pareja y yo hacemos cola para la nueva atracion de Uncharted, llevamos desde las 12 y 30 en la cola y son las 17:20 y aún nos dicen que queda como una hora si todo va bien, que viendo que la cola no anda está claro que no va bien, he pedido salir a hacer pipi debido al tiempo dentro de la propia atracción sin baños disponibles y me an negado la salida, bueno si puedo salir pero sin posibilidad de volver a la cola y perder las ya casi 5 horas de cola, es desproporcionado el tiempo y el trato.
Reembolso por cancelación parcial de evento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna respuesta respecto a la cancelación parcial del evento Primavera Sound Madrid 2023. Como poseedor de un ticket completo de tres días, no pude disfrutar del primer día del evento. Además, debido a la poca antelación con la que se notificó a los usuarios, no pude cancelar el primer día de hotel que tenía contratado ni buscar una alternativa de transporte de un coste igual o inferior al que tenía cerrado para desplazarme a la Comunidad de Madrid el mismo jueves. SOLICITO la devolución de la tercera parte del ticket de fin de semana y la devolución de la primera noche de hotel en una localidad cercana a Arganda del Rey. Sin otro particular, atentamente.
Saludos, el dia 10/06/2023 teníamos reservada una partida de Paintball a las 18h para 10 personas. A las 17h llovía mucho y llamamos para saber si podríamos realizar la actividad ya que según sus políticas de cancelación, solo puede cancelar la actividad por problemas climatológicos la propia empresa, y nos indicaron que para las 18h haría mejor tiempo, así que decidimos ir.Contratamos la partida 200€ + alquiler peto 55€ + kit extra de 2000 bolas por 80€. Solo pudimos hacer 1 partida y media porque se puso a llover muy fuerte y el monitor nos dijo que teníamos que parar la actividad.No gastamos ni medio cargador (100 bolas) cada uno y estuvimos esperando más de media hora para ver si aflojaba la lluvia para realizar la actividad aunque fuese bajo la lluvia.Finalmente se decidió cancelar la actividad y como somos de lejos y al dia siguiente ya teniamos actividades organizadas les propusimos que se quedaran con el 25% y nos devolvieran el resto, tal y como marcan sus politicas de cancelación.El hecho es que hasta la fecha tan solo nos han ingresado 40€ de un total de 335€, por lo que les faltaría devolvernos 211,25€.A parte de esto se ha dedicado a difamar y a mentir sobre nosotros por redes sociales, hechos que no se los vamos a tener en cuenta.Agradeceríamos que nos devolviese el dinero cuanto antes.Un saludo!
DEUDAS FALSAS
BuenasEl 8 de diciembre de 2022 me di de alta en el gimnasio McFIT, tras transcurrir el período de permanencia firmado de 6 meses, se me acabó el contrato y la permanencia el 01/05/2023. Llame por teléfono a atención al cliente y me dijeron que tenia que ir en persona al gimnasio a firmar y rellenar un papel para darme de baja. Al formalizar por fin la baja, veo un día que me llega un cargo de McFIT al banco y decido llamar de nuevo a atención al cliente, les digo que yo ya cancelé mi contrato y que porque me seguían cobrando y me dicen que como yo no había cancelado con 2 semanas de antelación (cosa que absolutamente nadie me dijo) pues que ¡Mi contrato de 6 meses se había renovado de nuevo!!! Sin yo haber dicho nada ni confirmado nada y pues obviamente me cabree y dije que no voy a pagar nada más ya que ya cancelé mi contrato, me dicen que vale y que llevaran mi caso para ver que se puede hacer... Luego de unas 2 semanas me llegó un correo de ACOSO diciendo que:Te informamos que no hemos recibido ningún pago para saldar tu deuda pendiente y que, por este motivo, hemos resuelto tu contrato de socio por incumplimiento.La deuda total asciende a 245,64 €, incluyendo gastos de cancelación por importe de 50,00 € y gastos de indemnización por importe de 147,74 €.Si no pagas esta deuda en el plazo de 1 semana, pasaremos tu expediente a nuestros abogados. Nos reservamos el derecho de adoptar cualquier otro tipo de medida adicional.A día de hoy, he recibido varios correos electrónicos y cartas postales de la empresa reclamando pagos cuyos importes además varían y amenazándome legalmente, así como llamadas telefónicas, a un nivel cercano al acoso.Me gustaría poder solucionar esta situación lo más rápido posible.Un saludo.