Buenas tardes. He recibido un mensaje de VIAGOGO diciéndome que para solicitar la cancelación debe realizarse dentro de los 7 días siguientes a la compra. Se ha realizado a los 4 días, y por tanto dentro del plazo. Como mismo me contestan en el mensaje, han comprobado que mi compra se hizo el 8 de octubre a las 5:35 PM. (Ver mensaje enviado por viagogo a mi el 12 de octubre a las 23:04 hora Canaria). No obstante transcribo literalmente el mensaje:"Hola Jose mª,Gracias por ponerte en contacto con nosotros en relación a tu compra con nº de transacción 524010046 para el evento Morat el 21 Junio 2024.Lamentamos saber que desea cancelar su compra.Para solicitar la cancelación de tu compra, ésta debe solicitarse dentro de los 7 días siguientes a la compra y el evento debe estar a más de 2 días naturales, según nuestros criterios de cancelación. Si desafortunadamente no cumples con los criterios, no podremos procesar tu reembolso.Vemos que su compra se realizó el 08-Oct-2023 5:35 PM , Lamentablemente, ya no se encuentra dentro del plazo de cancelación, por lo que no podremos reembolsar su compra.Si ya no desea las entradas o no puede asistir al espectáculo, le ofrecemos la opción de poner las entradas a la venta en nuestro sitio web al precio que elija, sin gastos de vendedor. Puede poner a la venta las entradas con el siguiente enlace: https://www.viagogo.es/secure/myaccount/purchases/relisttickets/524010046Puede publicar las entradas sin haberlas recibido. Si vende la(s) entrada(s), le rogamos que nos lo comunique para que seamos conscientes de que espera recibir las entradas en virtud de su compra, para luego cargarlas en su venta.Para más información sobre nuestros criterios de cancelación, puede visitar nuestra página web con el siguiente enlace: http://www.viagogo.com/en/Ajuda/Buyer/19Un saludo,Daniel "Atendiendo al mensaje , cumplo las condiciones, y por tanto vuelvo una vez más a solicitar la devolución del importe. Me ha llamado un señor muy amable y me ha dicho que iba a estudiar nuevamente el caso, y que si uno de sus agentes puso ese mensaje pues tendría que realizarse la devolución, que estudiaría el caso. No he vuelto a tener noticias. Creo que quien me llamó se llama Diego.