Fallos de batería en la bicicleta
Realicé un pedido de una bicicleta eléctrica el 26 de noviembre. Falló a principios de abril. Intenté contactar con la compañía para arreglar la bicicleta ya que estaba en garantía. Apenas se comunicaban con nosotros. Se comprometieron a mandar una nueva batería el 25 de abril en un plazo máximo de 15 días, y aún no ha llegado nada.Hicimos una inversión para un transporte y lleva más de dos meses parado con las consecuencias de tiempo, dinero y cansancio personal que conlleva todo esto. Nos informan que hay fallos en el envío, pero las razones que esgrimen son vagas y poco concretas. La realidad es que aún no hemos recibido nada y queremos devolver por completo la bici y reclamar el reembolso total de la compra.
Deniegan embarque a familia con niño y bebé y no ofrecen soluciones ni ayuda
Buenas tardes, mi hermano y su familia , mujer y dos niños pequeños (4 años y 18 meses) han tenido una experiencia traumática y absolutamente inaceptable en incomprensible con brussels airlines - iban a volar de Madrid a Bruselas - y el día anterior se dieron cuenta que el apellido de La Niña de 18 meses no estaba correcto- llamaron a atención al cliente y dijeron que no estaba permitido cambiar el nombre de los pasajeros pero que iban a intentar hacer una excepción y que iban a poner una nota en el dosier para que lo supiera el personal de tierra- cuando iban a embarcar les denegaron el embarque diciendo que no podían acceder al dosier no ver ninguna nota- que si la compañía mandaba un email lo considerarían - llamamos al call Center y dijeron que no podían mandar ningún email que dependía del personal de tierra- así que dejaron a los 4 pasajeros en tierra. Tuvimos que comprar otro billete el doble de caro para los cuatro ( y con suerte porque había disponibilidad ) con otra compañía - y llamamos para que no cancelaran la vuelta y pagando 25€ cambiaron el nombre del bebé - incompresible que no pudieran hacerlo a la ida . El Domingo al volver no les dejaban hacer el check-in - tuvimos que llamar repetidas veces para poder conseguir las tarjetas de embarque - y la compañía reconoció que habían cometido un error pero jamas se ofrecieron a reembolsar y compensar. Solicitamos el reembolso completo del billete de ida que hubo que comprar y una indemnización por daños y perjuicios al volar con 2 niños pequeños - sin ayuda, sin asesoramiento y con indicaciones contradictorias - lo que iba a ser un bonito fin de semana en familia se ha convertido en una pesadilla para toda la familia.
No dan información de un envío
Hola,el día 9 de mayo me dijeron que recibiría mi pedido en 9 días.han pasado ya 20 días y no he recibido nada.la página de seguimiento no funciona bien.y aunque llamo y me contestan al teléfono,me dicen que deje los datos y ellos me llamarán.tras cinco llamadas no he recibido respuesta.igualmente puse correo electrónico y tampoco contestarone gustaría que me diesen contestación de donde está mi pedido.gracias
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cagliari al de Barcelona que tenía su salida el día 4 del mes de Junio de 2023.Adjunto los siguientes documentos: -reserva del billeteNº de pasajeros: 3Con un mes de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, pero yo no he visto ese comunicado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
CANCELACIÓN VUELO DE LA RESERVA RK99QA
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Tenerife Norte , que tenía su salida a las 17,55 horas del día 28 de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Tenerife Norte debería haber tenido lugar a las 20 horas del día 28 de mayo de 2023, con un coste de 72,01€.Adjunto los siguientes documentos: confirmación de cancelación de vuelo vía mailNº de pasajeros: 1En fecha 28 abril de 2023, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
problema con la entrega
Hola , el pasado 9 de mayo realice un pedido a Aliexpress que en teoría fue encomendado a la empresa ecoscooting delivery para su entrega con el numero de seguimiento: CNESP01009123400001979741. El día 19 de Mayo recibo una notificación desde el vendedor de que el paquete no ha podido ser entregado por ausencia del destinatario, el mensajero ni me llamó ni me notifico por ningún medio disponible el intento de entrega. El día 20 del mismo me puse en contacto con esta empresa de repartos mediante el chat disponible en su misma pagina web, en el chat me aseguraron de que en 72 horas se intentaría de nuevo otra entrega y yo les pedí por favor que fuese a la tarde a partir de las 4 y además que me llamara el repartidor lo cual me dijeron que quedaba registrado y se me mostró una captura de pantalla en la cual aparecía la petición como aceptada y registrada. Estuve toda la semana pasada sin salir de casa y el dia 24 les llame al numero 919 03 29 17 después de esperar ms de 15 minutos me dicen que el día anterior fue a mi casa el repartidor y yo no estaba, obviamente sí estaba esperando por que no he salido, el repartidor ni me llamo ni puede efectivamente demostrarlo, el viernes día 26 volví a ponerme en contacto con ellos y me dicen que el paquete ha sido devuelto al vendedor haciéndome perder el dinero del pedido, puesto que este no se hace cargo. Les he enviado el mismo viernes un correo para reclamarle el paquete pero supongo que esta gente ignoran las reclamaciones. No es mucho dinero el que pierdo pero la impotencia que siento de que se rían de mi me hace reclamar vía OCU. Lógicamente no tengo pruebas ni grabación de las llamadas ni del chat, mas que nada por que no me esperaba este resultado
entrega de paquetes
Llevo desde el día 17 esperando una entrega. Primero decís que al repartidor no le ha dado tiempo, luego que la dirección estaba mal y luego que pasaron a entregarlo y estaba cerrado.Llevo 12 días con excusas y mentiras y no se dónde está mi paquete, ni cuando va a ser entregado, si es que lo hacéis claro. Y lo peor, es que tenéis otras 2 entregas programadas y veo que vais a hacer lo mismo
Se me ha cobrado una subscripción a un servicio que yo no había solicitado
HolaAyer se me cobró una subscripción de 100€ como miembro de Megavolotea cuando yo nunca he solicitado dicha alta.Se utilizaron mis datos bancarios que rellené hace un año para pagar un vuelo de la compañía sin yo autorizarlo explícitamente.He intentado contactar con Volotea mediante la web y llamando por teléfono al número de atención al cliente pero no lo he conseguido.Solicito que se repongan los 100€ en mi cuenta bancaria.Un saludo
Problema fianza alquiler caravana en Mallorca febrero 2023
Realicé el pago de 500€ por una fianza en la reserva de una caravana en Camper Wheels Rent (Mallorca).Mediante la presente, quiero expresar mi desacuerdo con el importe que se ha deducido de mi fianza (472,12€), así como con los puntos que se detallan en la factura, ya que a mi parecer son desproporcionados respecto a los daños que, efectivamente, pudieran haber sido causados en el vehículo. Debo indicar que la rascada se limitaba al paragolpes trasero (de material plástico) de la caravana justo en la esquina derecha posterior y no llegó a afectar a la pintura del vehículo. También se pudo ver afectado el piloto posterior trasero con una pequeña grieta (solo perceptible visualmente a muy corta distancia).Adjunto la factura del taller y una fotografía de los daños causados en el vehículo para que puedan comprobar que la cantidad que se me ha descontado de la fianza no se corresponde con la magnitud real de los mismos.Espero su respuesta, P.D.La reserva terminó a principios de Marzo y a fecha del 29-5-2023 NO he recibido ningún importe de devolución.
Retraso de vuelo y pérdida de conexión con vuelo intercontinental
Hola..Mediante esta carta.. Reclamo un compensación económica, por las molestias ocacionadas, amparándome a la ley europea..ETKT 075 1369762080IB 8873. 2 de mayo 2023IB68452 de MayoLos hechos fueron los siguientes que paso a redactar:Yo volaba de Valencia a Madrid y de Madrid a Buenos Aires.El primer vuelo tubo la inexplicable tardanza o retraso de 2 horas más o menos.... Ocacionendome la pérdida de la conexión Madrid Bs Asy mi tiempo personal.,12 horas en el aeropuerto, etc.