L. R.
UPS

Recogida

Hola,realicé una contratación de servicio para que el día 28 de febrero recogieran unos paquetes en Holanda. He tenido que llamar más de 10 veces para reprogramar la recogida porque nadie pasaba por la dirección en 7 ocasiones. En más de una de esas llamadas me prometían que sí iban a recoger los paquetes. Hoy lunes he tenido dos llamadas con Atención al Cliente donde directamente han dejado de contestarme. He pedido que por favor me pusieran en contacto con el responsable y me han dicho que mi caso no cumplía con los requisitos para ello.La casa donde están los paquetes ha dejado de estar a mi disposición el 1 de este mes, los paquetes van a dejarlos en la calle como siga así.La única solución que me dan es llamar a UPS Holanda y no tengo ni idea de holandés y yo la contratación la hice con UPS España y es un problema de ellos, no mío.

P. F.

Cobro no correspondido

Hola, se me está cobrando un cargo de Vodafone cuando no corresponde porque no tengo ningún servicio con ellos. Solicito cancelen el cobro.

B. M.

Facturación abusiva

Meses anteriores había solicitado una mejoría del alcance de mi internet en casa, sus comerciales me recomiendan Sin Coste Alguno dos dispositivos denominados Super Wifi, al instalarlos nunca mejoró el alcance de mi internet en casa, en resumen eran obsoletos, no entiendo como pueden ofrecer un producto que no cumple con lo que dicen ofrecer, luego de esto, expongo mi descontento con dichos dispositivos y envían a un técnico a cambiar mi router, además me dan fecha-hora-cita para que vinieran a buscar los dispositivos Super wifi (obsoletos) no se los recomiendo a nadie, NO VINIERON NUNCA a buscarlos, en el mes de Enero, veo que mi factura esta muchísimo mas alta, el recibo se devuelve ya que mi cuenta de banco vinculada solo la tengo para gastos y no contaba con este cobro, llamo a la compañía, y atención al cliente me dice que pague el monto completo y al finalizar el mes de febrero, se me devolverían 99,9euros,al día siguiente lo ingrese al banco, y se cobro, además me dicen que se pondrán en contacto conmigo para poner de nuevo fecha y vengan a recoger dichos dispositivos, nunca me llamaron, estamos a 4 de Marzo ya, y no me han devuelto mi dinero, además de eso, me cobraron 20euros de mas, porque se había devuelto la factura de enero. Solicito que se me devuelva mi dinero los 99,9euros mas los 20euros. Ya he vuelto a hablar con el quinto operador de atención al cliente, para devolver los dispositivos mañana mismo a correos, esto es un gran abuso al consumidor, los trabajadores que dan atención al cliente no dan la información correcta, teniendo el cliente como es mi caso, que pasar por este tipo de situaciones, a mi parecer abusivas. EXIJO SOLUCIÓN YA, no es la primera vez que me han hecho esto, anteriormente a mi madre una señora mayor, empezaron a añadirle sin mi autorización pagos PLAYUP, algo que jamás autorice, ni mi madre uso, ni sabe usar, se aprovechan de las personas mayores, se que mi caso no es el único, que con solo dar click sin querer a un enlace que ustedes envían por mensaje de texto se active este tipo de servicio sin ningún control del cliente que contrata, fueron mas de 100euros y encima solo me devolvieron 30 miserables euros. No pienso pagar la ultima factura de febrero hasta que me devuelvan mi dinero. Exijo solución lo mas pronto posible.

C. C.

Telefono inutilizable

Hace 2 años compre un galaxy ZFlip 4 y llevo 2 meses con el en el taller por un pequeño problema (no funcionaba una pequeña.parte de la.pantala pero el telefono estaba bien se utilizaba). Me llaman que me deniegan la garantia porque han visto oxido dentro aunque no tiene nada que ver con la pantalla. Asi que no entra en la garantia. Tengo que pagar 15 euros para recuperar mi telefono y sorpresa..me lo devuelven estropeado del todo. Ahora tiene una mancha enorme en la pantalla y es inutilizable. Denunciare la empresa y el servicio tecnico. Estoy cabreadisimo

R. R.
04/03/2024

La empresa nunca entrega a mi domicilio

Estimados/as señores/as:Con fecha [23/02/2024] compré en Amazon, quienes contrataron con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [las 22:00] horas del 27/02/2024.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: Pedido de Amazon.Correo con fecha de entrega comprometida.Correo notificando que en lugar de entregar en domicilio lo dejan tirado en una tienda de Estanco.SOLICITO: Sin contabilizar los daños y perjuicios que me han ocasionado la irresponsabilidad de su empresa, teniendo que comprar otro producto ya que nunca hicieron la entrega en mi domicilio,Solicito que le devuelvan el producto a Amazon, quienes están a la espera de la devolución del producto para devolverme mi dinero.Id. de seguimiento de la devolución:***77514Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Acoso telefónico

Buenas. Las subcontratas de Movistar no dejan de llamar continuamente haciendo caso omiso de mis indicaciones al respecto y saltándose las leyes vigentes además de mi pertenencia a la lista Robinsón.

R. V.
04/03/2024

Oferta contratada y no aplicada

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de febrero contrate una oferta por medio de la APP donde se me ofrecía mejorar la tarifa en una de mis líneas aumentando mi cuota en 2,73€ mas al mes, siendo el total a abonar en mi factura 67,75€ mes, cual es mi sorpresa cuando veo en mi app, que mi próxima factura a abonar asciende a 79,01€.SOLICITO que se me aplique dicha oferta la cual tengo firmada en el contrato que ustedes mismos me han enviado por mail, donde se indica que mi cuota mensual es 67,75€ mes.Sin otro particular, atentamente.Raquel

J. V.
04/03/2024

Después de Hacer Portabilidad a Movistar me siguen pasando los recibos y es imposible devolver los e

Hola, Después de hacer la portabilidad a la empresa movistar me sigue llegando las facturas. Es imposible devolver los equipos. No cogéis el teléfono, se queda en espera y nadie contesta mis llamadas. Estoy dispuesto a pagar hasta la fecha de la portabilidad de la linea.Estoy a la espera que me digáis donde puedo devolver los equipos router, tv, y fibra.Un cordial saludo.

M. G.

SIN SERVICIO TELEFONO Y FIBRA +48H

desde el día 01/03/2024 a las 18:01h tengo una avería abierta con número de incidencia 145759785, hoy es 04/03/2024 y sigue sin resolverse después de 48 h. con lo cual no puedo trabajar desde casa, mis hijos no pueden estudiar y aún no sé cuando se resolverá mi problema. Aunque el servicio técnico muy amable me dice que están solucionándolo que no tardarán, paro ya pasaron las horas estipulada por ley y sigo con la avería.

D. E.

INCUMPLIMIENTO MANEJO DE DATOS PERSONALES

Hice la baja de mi servicio hace mas de 2 años, desde Junio del año pasado me estan llamando para cobrarme la factura de otro señor en otra ciudad, ya me han aceptado que es un error de ellos, pero todos los meses me llaman a cobrarme algo que no es mio, que no esta a mi nombre, que no he contratado y que no me corresponde, adicional me llegan correos amenazantes de cobro judicial y llamadas desafiantes e intimidadoras para que pague algo que NO es mio.Exijo eliminen de sus bases todos mis datos personales y que les prohibo me contacten de esa empresa VODAFONE y tpdos sus aliados comerciales.