Problema con el envío de una pieza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de marzo de 2024 pedí un tablero para escritorio a la web www.tutrocito.com, hice el pago de 94.59€ incluyendo el envío. La pieza me llegó el viernes 5 de abril. Al llegar, la pieza estaba completamente dañada por los bordes, estaba pintada con letras y, además, le faltaban detalles que solicité (un pasacables en la madera). Inmediatamente me puse en contacto con ellos para solicitar una solución a este problema. La misma tarde se pusieron en contacto conmigo ofreciéndome dos posibles soluciones: Reembolso parcial del 25% quedándome con la pieza o la fabricación de una nueva. Opté por la segunda opción puesto que el estado en el que me llegó, es lamentable. Les volví a enviar bocetos como me solicitaron y me confirmaron el 8 de abril, que mi pieza estaba en proceso de fabricación. El 31 de mayo volví a escribir reclamando el pedido, puesto que desde entonces no había vuelto a recibir noticias. Me contestaron 3 días más tarde, indicando que había un error de fabricación de mi pieza y que se ponían de nuevo con ello. Vuelvo a no saber nada sobre el tema, así que les escribo varios e-mails donde no obtento respuesta (18 de julio, 23 de julio y esta misma mañana, 24 de julio) SOLICITO SE ME ENVÍE MI PEDIDO TAL Y COMO LO SOLICITÉ, DÁNDOLE TOTAL PRIORIDAD DADAS LAS CIRCUNSTANCIAS PARA QUE PUEDA TENERLO EN MI DOMICILIO EN EL MENOR TIEMPO POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de julio puse a la venta un teléfono móvil a través de su plataforma, en unos diez minutos se ponen en contacto conmigo para hacer la transacción y me envían un correo a nombre de ustedes con las instrucciones a seguir para terminar con las gestiones , cual es mi sorpresa que me han quitado de mi cuenta bancaria 300€ ,se denunció el perfil y ustedes mismo me enviaron un correo diciendo que ers un perfil fraudulento SOLICITO : que me hagan el reembolso de los 300€ que me han quitado de mi cuenta ya que yo no he comprado nada en su página ,tengo pruebas de que yo soy el perjudicado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Doble cobro por un artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de julio del presente año compré un artículo a través de Wallapop, en concreto una bañera para bebé Chicco Bubble Nest. Al comprobar los gastos de la tarjeta me he dado cuenta de que han cobrado dos veces la cantidad de 45'80 euros. SOLICITO Me sea reembolsada la cantidad de 45'80 euros, cobrada indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO LLEGA MI PRODUCTO NI CONTESTAN
Hola, realicé un pedido y lo pagué el día 12 de Julio, núm. 726693 y lo entregaban en 24-72 horas. Ni responden al teléfono (es una voz automatizada) ni a los emails que les he enviado. Abónenme el dinero ya.
No me informaron de que la compra tenia intereses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un thermomix tm6 en mayo a través de una amiga, la comercial (jefa de mi amiga) que me dio las indicaciones para hacer el contrato con Cofidis por teléfono ( lo hacen así al ser financiada) en ningún momento me informó que tenia intereses y al revisar el contrato en julio me doy cuenta de que si tiene y mucho. Creo que no es interés abusivo pero no por eso por lo que hago la reclamación, es porque no informan bien a los clientes, ya que no la hubiera comprado de haberlo sabido, tambien me hicieron hacer una transferencia de 50 euros inmediata la cual me costaba 5 euros, que tampoco lo dicen antes de comenzar. SOLICITO que anulen ese contrato y me lo hagan sin intereses y por el precio ofrecido en ese momento o que me devuelvan el dinero y yo devuelvo el thermomix. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seguro GP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de mayo de 2024 compré un portátil Acer. Al comprarlo me ofrecieron un seguro con GP en el que el primer mes era gratis. El plazo del mes gratuito pasó y al querer cancelarlo en el siguiente mes me indicaron que la duración de la poliza era de un año y que la tarifa iba a ser la más cara, pero esto el dependiente de la FNAC no me informó. Les he solicitado que lo cancelen pero no aceptan, alegando que durará un año, por lo que les ruego intercedan ustedes en la cancelación del seguro, ya que no se me informó correctamente en la compra. Por favor, les aconsejaría además que no sigan trabajando con esta aseguradora que solo les añade mala reputación debido a su mala praxis. Atentamente les agradezco su ayuda.
Anular retiro del monedero de Wallapop
Hola, realice un retiro del monedero de wallapop pero no me percate que la cuenta bancaria asociada ya no la tengo en uso, quisiera que me ayuden para poder cancelar esa transacción y regresar el monto al monedero, gracias de antemano!!
Solicito reembolso de MGP*WALLAPOP SL
Hola. Revisando mis saldo de la cuenta bancaria encontré un gasto de esta página de MGP*WALLAPOP SL, ayer día 22/07/2024. Solicitó por favor que me hagan un rembolso de la cantidad de 8,17€, porque yo nunca hice ningún gasto en esta página.
Fraude en reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me realicen el reembolso de un pedido no entregado por falta de existencias. El pasado 18 de junio a las 00:02:49 hice el pedido con número BQLPFGIJU. Una semana después, el 25 de junio, recibo un correo desde la cuenta info@megadietetica.com indicando lo siguiente: Estimado cliente, debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismos método de pago con el que realizó el pago de su pedido. Le pedimos disculpa. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal. En su momento pensé, vaya! qué profesionales, se agradece el trato y así se lo hice saber a la empresa. Pero....a día 23 de julio, un mes después, aún no se a realizado el reembolso prometido. He reclamado varias veces el reembolso a través de la misma cuenta de correo desde la que se me escribió, y no he obtenido ninguna respuesta. Cual es mi sorpresa, que cuando meto el nombre de Megadietética en Google, su primer apellido es ESTAFADORES. SOLICITO el reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, quiero mi dinero!!!!!
Articulo devuelto roto
Realicé una venta por Wallapop, resulta de el articulo fue devuelto por el comparador y me ha llegado roto, no sé si fue en el transcurso de transporte hacia el destino de compra o en el trayecto de vuelta. Lo cierto es que me ha llegado roto y no hay ninguna manera de ponerme en contacto con Wallapop. Si que hay forma de abrir una disputa siendo el comprador pero siendo damnificado como vendedor no hay manera de hacer una reclamación