R. G.
01/06/2023

Pedido no entregado y amenaza de reenviarlo al proveedor

Buenas tardes, el martes dicen haber intentado entregarme el paquete que espero y no estaba por la mañana en casa. Primero el servicio no deja hacer el cambio de entrega a otra persona a menos que de antemano de los datos completos y DNI, cosa que no tengo necesidad de estar pidendo al portero su identificación porque son datos personales. En segundo lugar dicen haber intentado una segunda entrega al día siguiente e igualmente por la mañana sin notificarme nada. Lamentable porque no hay que ser muy listo para pensar que puedo estar trabajando y entregarlo por la tarde. Por otra parte dudo que realmente hayan venido dos veces puesto que el portero está toda la mañana en la puerta y no me ha dicho que nadie ha llamado a mi piso preguntando por mi.Han tomado la decisión de devolver mi paquete al orígen sin darme opción si quiera a recogerlo. Llamo al teléfono y nunca lo cogen, hablo por el chat y se limitan a decir que no pueden hacer otra entrega pero solución no dan ninguna. Es una empresa lamentable que debería desaparecer porque el trato al público es nulo, no dan soluciones y les importa una mierda el cliente. Espero que les cierren el negocio.

A. R.
01/06/2023

Coche de alquier con defectos y kilometraje

En fecha 6 de abril de 2023 realicé una reserva de un vehículo con OK MOBILITY. Elegí un coche de gama alta (Cupra Formentor), a retirar y devolver en la oficina de Atocha (Madrid).A los pocos kilómetros de iniciar el viaje, saltó el aviso de falta de aceite y no funcionaba el limpiador del parabrisas (no tenía líquido). No es lo esperado cuando alquilas un coche de gama alta como un Cupra Formentor.Asimimo, una vez devuelto el vehículo, me cobraron 0,40 euros por cada kilómetro de exceso realizado, cuando claramente en la página web, en el apartado de preguntas frecuentes (https://okmobility.com/es/help/?q=kilometraje), se dice lo siguiente:El kilometraje, por el momento, no es ilimitado. El coste extra por kilómetro que supere la cantidad mensual fijada es de +0,10 euros.En fecha 19 de mayo de 2023 envié un email a la dirección customerservice@okmobility.com, y otro email en fecha 26 de mayo de 2023, y todavía no he recibido respuesta a ninguno de ellos.Es por ello que querría interponer una reclamación, para que procedan a la devolución del importe de la reserva, por los siguientes motivos:1. Incumplimiento de la cláusula 4 de las condiciones generales, según las cuales el vehículo se entrega en perfectas condiciones lo cual, evidentemente, no sucedió (se aportaron evidencias en el email de fecha 19 de mayo de 2023).2. El importe cobrado por el exceso de kilometraje es 4 veces superior al que se indica en la página web (0,40 euros vs 0,10 euros).Por todo ello, solicito la devolución del total de la reserva (278 euros) y el exceso de kilometraje cobrado (55,60 euros), lo que asciende a la suma total de TRESCIENTOS TREINTA Y TRES EUROS CON SESENTA CÉNTIMOS DE EURO (333,60 euros).

Producto recibido dañado durante el envío

Hola, realicé una compra de un robot en Alemania, parte del cual se dañó durante el tránsito entre países.Fue enviado asegurado desde Alemania a través de la compañía GLS. Contactamos vendedor y comprador ambos con GLS de los respectivos países y las filiales se desentienden del problema .Nos gustaría que atendiesen al seguro y bien que nos reembolsasen el valor de la parte del robot dañado o bien asumiesen la reparación.

A. B.
01/06/2023

Cobro de parking sin usar el servicio

El pasado 18/05/2023 a las 20:05h, estando en mi domicilio del municipio de Getafe con mi coche en mi garaje, recibí una notificación de la app de EasyPark en la cual me comunicaba que mi parking había terminado. Al revisar la aplicación observé que la app me acababa de cobrar automáticamente un cargo de de 37,90€ por concepto de Aparcamiento en el el Parking de Padre Damian (Madrid) de las 8:02 hasta las 20:05h del 18/05/2023. Ese día, salí de mi domicilio en Getafe a las 6:30 a mi lugar de trabajo en Parla hasta las 17:45 aproximadamente. Extrañado, llamé el servicio de atención al cliente, me tomaron los datos y me dijeron que con toda seguridad había habido un error en la lectura de la matrícula del coche que usó dicho parking a esa hora en concreto. Me dijeron que pedirían las imágenes al parking y que posteriormente una vez comprobado, me harían devolución del importe cobrado. Pasadas unas cuantas llamadas y 12 días después de los hechos sigo sin recibir respuesta y por supuesto sin tener la devolución de mis 37,90€. Me repiten que han solicitado las imágenes al parking y no las han recibido. En el día de hoy, la persona que me atendió me ha dicho que pasarán la incidencia a un compañero suyo para que me llame, cosa que solo ha sucedido una vez en este tiempo. Según los hechos, si en 12 días EasyPark no ha podido verificar la información que reclamo, no veo como lo pueda hacer en los días siguientes. Les he trasladado que es un problema suyo con el parking, del sistema de trazabilidad de su sistema con los parkings asociados y que no tengo nada que ver, pero insisten que sin imágenes del establecimiento no pueden devolver nada.

J. A.

Cobro indebido Transys Madrid

Buenos días. El 1 de Julio de ese año me ha sido cargado un pago de 5,50€ en mi tarjeta visa-transporte(sodexo) por parte de la empresa Transys Madrid. Dispongo del abono recurrente de Renfe con su app en el móvil para pasar por los tornos. Curiosamente me ha llegado el cargo anteriormente mencionado sin entender cual puede haber sido el motivo, ya que todas las entradas y salidas que he realizado a través de los tornos, están registradas en mi abono recurrente.Id transancción: 142234093570:VIS.483152074233119.357397872028513129Solicito la devolución de dicha cantidad y el rembolso a la que han sido cargados. Entiendo ha sido un cobro no justificado.Saludos,

A. P.
31/05/2023

Reembolso por no recogida del vehículo de alquiler por oficina cerrada antes de la hora oficial

El día 27 de abril realicé una reserva en Dollar rent a car (oficina de Hertz rent a car de Barcelona, Sants Estación de tren) a través de DoYouSpain con referencia DYS-62165180.Cuando me presenté en dicha oficina a las 21:50 nadie respondía al timbre. Al pasar unos minutos y descartar que se hubiesen ausentado temporalmente y deducir que habían cerrado antes de la hora de la reserva y hora de cierre que figura en Google empecé a llamar al número que aparecía en la reserva y a todos los otros que me aparecieron en Google al ver que no me contestaban en ningún sitio. En la reserva ponía claramente que la hora de recogida del vehículo era a las 22:00. Después de contemplar nuestras opciones fuimos a otra empresa de alquiler de coches en Sants Estació que nos salió más caro pero al menos nos permitía ponernos en ruta. Al llamar la mañana del sábado 27 de mayo a las 7:37 y explicar la situación el empleado me colgó el teléfono y ha evitó mis llamadas y las llamadas desde los números de mis compañeros.Solicito reembolso de la reserva ya que ni siquiera he tenido la ocasión de recoger el vehículo, nos quedamos tirados en la calle a las 22h (hora de recogida del vehículo) teniendo un compromiso ineludible el día siguiente y estando con antelación frente a la oficina.

A. D.

COBRO MALETA DE MANO

Buenas tardes, realicé un vuelo Londres Gatwick - Madrid Adolfo Suarez el dia 15 de abril de 2023 a las 19:30 horas de la tarde y al llegar a la puerta de embarque se me cobró una maleta de mano pequeña de cabina. La azafata me habló de manera amenazante diciendo que si no pagaba me quedaria en tierra. Tras pagar 40£ (45€ aprox.) la maleta la llevé yo a cabina y no se facturó en ningún momento. He realizado una reclamación en la que se indica que la maleta era pequeña y las diversas sentencias que indican la ilegalidad de cobrar la maleta de mano con varias compañias aereas entre ellas EasyJet. Se me ha denegado el reembolso.Por favor, pido se proceda al reembolso del mismo.Gracias.

A. D.

COBRO MALETA DE MANO

R. M.
31/05/2023

Coche de alquiler con avería que no fue sustituido

Hola, contratamos un coche para tres días para nuestras vacaciones en Suiza tipo Golf o similar. Cuando llegamos al aeropuerto nos dieron en su lugar un Volkswagen Sharan (coche familiar de 7 plazas, nada que ver con un manejable Golf), como no sabíamos qué modelo era, fuimos para el parking y nos encontramos con la sorpresa, ¡no era un coche del tipo que habíamos contratado!. El segundo día, cuando fuimos a coger el coche para ir de turismo, el coche no arrancaba: se había quedado sin batería. Llamamos al teléfono de atención de Avis que indicaba el contrato de alquiler, nos indicaron que en unos 40 minutos tendríamos como máximo al técnico para revisar si se podía reparar o no. Pasaron dos horas y media hasta que vino un técnico para simplemente conectar las pinzas al coche y arrancarlo, mientras tanto, llamamos varias veces al contacto de Avis para que nos reemplazaran el coche de alquiler por otro (incluso estuvimos en espera durante más de 10 minutos para que nos cogieran el teléfono y saber si había novedades), pero insistían en que primero debía venir un técnico para ver si se podía reparar. El técnico no nos dio más instrucciones sobre cómo proceder, cuando en el servicio telefónico nos dijeron que el técnico nos diría si nos daban otro coche o si podíamos conducir. Este mismo técnico nos dijo que simplemente podía decirnos que corríamos el riesgo de que al parar el motor volviese a ocurrir y nos quedásemos tirados. Decidimos conducir con esta incertidumbre para no perder lo que nos quedaba de día, ya habíamos perdido una actividad que teníamos prevista por estar al final esperando a que se solucionase el problema durante más de 3h, cuando iban a ser no más de 40 minutos. Es un perjuicio teniendo en cuenta que contratamos el coche sólo por tres días, y pedimos que nos reemplazasen el coche en lugar de esperar a ningún técnico. Además, dejamos el coche en el aeropuerto de Ginebra con el depósito lleno (igual que nos lo dieron) y al día siguiente nos llegó un recargo de 2.30 francos aproximadamente en concepto de gasolina.

P. L.
31/05/2023

Cobro por limpiar el coche

Hola. Alquilé un vehículo en goldcar aeropuerto de Santiago de Compostela con seguro a todo riesgo y fianza bloqueada y mi hija devolvió en el asiento delantero. Me han cobrado 150 euros por limpiar un asiento y los pies. No sé como tienen la cara tan dura de cobrar eso, cuando eso no cuesta limpiar un autobús. El cargo es excesivo. Sin factura.