Problemas con la devolución del dinero
Hace 1 semana y 2 dias hice la alta en legalitas por telefono pague 215 euros para la ayuda de un abogado. Llamaba los dias siguientes para que me pusieran en contacto con un abogado y solucionar mi problema y me decian que los datos no estaban volcados, que yo como titular no salia en el sistema y que no me podian ayudar. He llamado cada dia 5 veces al dia me pasaban con otro departamento y me decian que mis datos no salian en el sistema ( yo habiendo pagado y teniendo el comprobante de pago) ahora llamo para pedir la baja y que me devuelvan el dinero ya que sus servicios no me han ayudado porque no salia en el sistema y me dicen que no se puede procesar la baja y no me pueden devolver el dinero.
Comisiones abusivas del banco sabadell
Buenos días.Encuentro abusivas los costes por comisiones y mantenimieniento que esta cargando en cuenta el banco sabadell,que son entre 60 y 70 euros ,así como que se cobre 28 euros por descubierto en cuenta , hasta 2 veces en el mismo mes.Entiendo que tengan que hacer cargos por comisiones mantenimiento, descubierto...pero las cantidades son excesivas,abusibas ,un robo ,te obligan a pensar en cambian de banco.Melani picazo esquinas .Dni : 49260584n
Adeudos no autorizados
Hola, El 03/04/2022 contraté el seguro modalidad IDÉALE a partir de una oferta que FNAC me propuso con esta aseguradora para mi Apple MacBook Air 13’’. El contrato que firmé indica los siguientes importes de las cuotas mensuales: Primer mes gratuitoSegundo mes: 19.99€A partir del tercer mes: 24.99€ Oferta de bienvenida: 30€ devueltosOferta de fidelidad: 150€ de prima reembolsados los 12 meses de suscripciónEs decir, Mayo 2021 tendría que tener un adeudo de 19.99€ y a partir de Junio 2021 tendría que tener adeudos mensuales de 24.99€. Es decir un total de 249.9€ hasta la fecha (26/03/2022). En cambio, los adeudos que se han ido cargando en mi cuenta han sido los siguientes: 04/03/2022 -29.99 EUR04/03/2022 -29.99 EUR04/03/2022 -29.99 EUR02/03/2022 -24.99 EUR21/02/2022 -29.99 EUR08/02/2022 -24.99 EUR04/02/2022 -29.99 EUR04/02/2022 -29.99 EUR01/02/2022 -29.99 EUR14/01/2022 -24.99 EUR28/12/2021 -29.99 EUR28/12/2021 -29.99 EUR14/12/2021 -24.99 EUR12/11/2021 -49.98 EUR15/10/2021 -24.99 EUR15/09/2021 -24.99 EUR11/08/2021 -24.99 EUR19/07/2021 -24.99 EUR17/06/2021 -19.99 EUR09/06/2021 -19.99 EURPor un total de 559.79€. Ruego que me hagáis el reembolso con la mayor celeridad posible de los 309.89€ de diferencia, además de los 30€ de reembolso iniciales indicados en la oferta inicial. Helena Gibert
Reclamación Intereses por descubierto
Hola deseo el reembolso de las comisiones por descubierto del día 24/03/2022 65,93€10/03/2022 28,00€07/01/2022 28,00Un saludo.Sentencia sobre la nulidad de las comisiones por reclamacion de posiciones deudorasTribunal Supremo (Sala 1ª), sentencia de fecha 25.10.2019 (566/2019)Audiencia Provincial de Navarra (Sección 3ª), sentencia 21.10.2020:” …para que las entidades puedan cobrar comisiones a sus clientes deben cumplirse dos requisitos: que retribuyan un servicio real prestado al cliente, y que los gastos del servicio se hayan realizado efectivamente. Es el principio de “realidad del servicio remunerado”. Bajo esta premisa, las entidades bancarias no pueden cobrar por servicios que no hayan solicitado o aceptado los clientes, que deberán haber sido informados personalmente y por anticipado del importe que van a tener que pagar por ese servicio.
Cargo en cuenta desconocido
Hola buenas tardes,Me han cargado unos conceptos en cuenta que no he solicitado y no es correcto y no me dan solución, gracias de antemano
Que no se conbren penalización 30 euros por impago porque existe.
Hola. Tengo la tarjeta ALCAMPO para pagos de combustible y 4 de Marzo del 2022 me pasaron a cobro un recibo de compras y dio IMPAGO por saldo insuficiente. Eso fue el día 4 de marzo ese mismo día y mediante el pago fácil de oney que (Te llega a través de un mensaje de texto) hice el pago con tarjeta y posteriormente para asegurarme de que estaba todo correcto llame por tlf y me lo corroboró una operadora.Sin embargo me he metido en la aplicación y existe a parte de las compras realizadas un cargo de 30 en concepto de indemnización por reclamación de impago. Solicito la anulación de dicho importe puesto que la deuda fue abonada al momento.
Problema con reembolso
El día 14 de febrero de 2022, inicié las relaciones comerciales con la empresa Gordonzak.com, en varias operaciones bancarias aporté un total de 17500€ cuyos beneficiarios eran Leadorium OU y Tedemvertical Unipessoal LDA. Peter financiero de Gordonzak me garantizó que en la fecha 14 de marzo de 2022, tendría en mi cuenta bancaria el importe de 25164.95€ no habiéndose producido nunca esta transferencia. En la fecha 18 de marzo de 2022, recibo la llamada de otro financiedo donde me indica que, tengo que pagar el importe de 1800€ con cargo a mi tarjeta de crédito Wizi Bank indicándome que, percibiría el importe total de mi línea de crédito en la tarjeta para poder sacar el dinero en cajeros en este paso me di cuenta que Gordonzak no tenía intención de darme el dinero que me corresponde porque en las tarjetas de crédito no se puede introducir dinero, confirmado por la empresa emisora de tarjetas de crédito Wizibank. Al negarme a efectuar el pago, recibí la amenaza de no cobrar hasta que efectúe el pago de 1800€ siente este el importe libre y restante de mi tarjeta de crédito. Todas las operaciones estan documentadas así como las correspondientes capturas de pantalla del portal Gordonzak.com que a su vez, he puesto a disposición policial junto a la denuncia en la comisaria de policía nacional de Toledo, para que realicen las investigaciones oportunas. Deseo que estas personas así como los trabajadores que son consentidores de estas situaciones, sean procesados y les caiga la mayor condena posible por estafa. Me consta que no soy el único afectado y desgraciadamente, hay más ciudadanos honrados que han caído en las redes de estas empresas.Quiero destacar que estas empresas se dan a conocer en las cuñas publicitarias que insertan en canales de finanzas en el portal Youtube, estoy realizando campañas informativas donde indico que estas empresas de orden delictivo, se publicitan en Youtube donde los poseedores de los canales informativos, no son conocedores de la información que se publicita en sus canales.Tengo poca fé en recuperar mi dinero porque la justicia no acompaña a los ciudadanos humildes y honrados. valeroso caballero es don dineroQuedo a su entera disposición y les solicito ayuda para la recuperación de mi dinero y arresto de todas estas personas que son partícipes de estas tramas delictivas.
Comisiones indebidas
A: BANCO SABADELL24/03/2022Buenos días, Soy titular de la cuenta y mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes HECHOS Y FUNDAMENTACIÓN: PRIMERO.- Esta entidad ha venido cargando en mi cuenta corriente comisiones por descubierto por valor de 15€. – Esta acción es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/201, de 28 de OCTUBRE Y A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA. TERCERO.- El Servicio de Reclamaciones del Banco de España recoge este criterio en su memoria del servicio de reclamaciones: «Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita que: – Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor. – Es única en la reclamación de un mismo saldo. – Dada su naturaleza, su cuantía es única. CUARTO.- El Tribunal Supremo también se ha pronunciado y ha anulado el cobro de una comisión por descubierto. El Alto Tribunal considera que esta comisión no cumple las condiciones del Banco de España, ya que se cobran de manera automática sin tener en cuenta otras circunstancias. QUINTO.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperación.» Por todo ello SOLICITO: Que me sea devuelta en la cuenta señalada y con carácter inmediato las cantidades cobradas en concepto de comisión por descubierto, por ser contraria a la posición del Banco de España, como ha quedado debidamente acreditado, y a la Orden Ministerial referida y no sea aplicada en el futuro ninguna otra comisión por este concepto. EN RESUMEN: El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido: – Los cargos que suelen cobrar los bancos por los descubiertos por cuenta son abusivos y puedes reclamarlos. – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 7,5% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2018 es del 3%). Por ejemplo: para un descubierto de 100 euros, nunca podrían cobrar más de 7,5 euros. En caso de superar esa cantidad, son contrarias a los Criterios del Banco de España. – Está prohibido el cobro de comisión por descubierto cuando se produce únicamente como consecuencia de las distintas fechas de valoración atribuidas a los ingresos y reintegros en la cuenta corriente. También hay jurisprudencia al respecto. Y me gustaría que se me devolviera el dinero cobrado por dicho acto. Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: 15€
Incumplimiento de amueblamiento de cocina firmado en plano
Buenas tardesSoy Beatriz Gonzalez Soto, propietaria del bajo A, portal 3 de Jardines de Olmedo, situado en la Cisterniga. Promoción a cargo de la empresa SUQUIA HOMES del grupo Suquia. El diseño de la cocina que se nos ha ofrecido en la empresa contratada por ustedes, Expoceramica Valladolid no tiene nada que ver con lo que se reflejaba en el plano firmado, donde, tras consultar con un arquitecto, se interpreta que iba a venir completamente amueblada, tanto con muebles superiores e inferiores así se nos fue informado también en la reserva de la vivienda por vuestro comercial Daniel Magaz Monreal, de la inmobiliaria Ker2000 Valladolid. En el plano firmado aparecen muebles superiores a lo largo de toda la encimera, mientras que en la cocina que hoy nos han presentado únicamente hay 3 armarios superiores. Aunque en el plano se especifique que éste puede someterse a modificaciones, estas serán de carácter estructural. En el caso de mobiliario de la cocina, en ningún momento se especifica que las modificaciones que se puedan producir sean las de disminuir el número de muebles. Por tanto, y como establece en el art.3 del RD 515/89, la información que se da sobre la venta de la vivienda debe ser completamente clara y no puede inducir a error. En definitiva, si en el plano se ve que la cocina está completamente amueblada y ahora no lo está, se estaría vulnerando lo establecido en el propio precepto.Por todo ello, solicitamos que se respeten los planos firmados y se incluyan en el diseño de la cocina los muebles superiores que faltan. aumentado por tanto el precio base de la cocina de obra.
Cobro por comisión de mantenimiento
En respuesta a vuestra última contestación online en la que os ratificáis no admitiendo a trámite los hechos, inicio esta reclamación a través de OCU.Puesto que está demostrado y probado que el cargo de la comisión de cuenta día a día no es correcto.No dispongo de ninguna tarjeta ni de Bankia ni de vuestra entidad asociada a mi cuenta, y si lo estaba es un error de la propia Caixa, ya que no yo dispongo ni he dispuesto de ella físicamente.Mi cuenta es instrumental. Y estoy exenta de comisiones, como así figuraba en Bankia y no puede ser de otra manera al ser absorbida por Caixa, ya que yo no he gestionada nada nuevo con vosotros.Solicito el abono de 40€ que faltan por abonar a mi cuenta de esta comisión de 60€ de la que sólo se me han devuelto 20€ de manera injustificada. Puesto que, en las dos visitas a ventanilla, vuestros empleados han solicitado la totalidad de la devolución entendiendo que se trataba de un error interno vuestro tras verificar los datos de la cuenta.Desconozco por qué la contestación en ventanilla y online difiere una de la otra.Luego me ratifico en la solicitud de devolución de los 40€ que me han robado injustificadamente.Un cordial saludo de una cliente insatisfecha.