Contrato fraudulento-cobro de mensualidad sin estar de alta
Hice una suspensión del gimnasio y luego una baja definitiva y aún así me siguen cobrando mensualidades por supuesto contrato de permanencia. Actualmente estoy sin trabajo y este dinero me he es indispensable para sobrevivir mientras encuentro un nuevo trabajo. Al hablar con atención al cliente no me han dado ningún tipo de solución.
No he recibido las entradas del evento
Hola,Realice una compra de tres entradas para el concierto de Romeo Santos para el jueves 6 de Julio de 2023 por el importe de 319,63 € a través de la página viagogo (número de pedido: 518497934) y me enviaron un mail notificandome que recibiría las entradas la semana previa al evento. Pues bien, no solo no he recibido las entradas sino que no tengo la posibilidad de reclamarlas y ponerme en contacto con ellos.
Problema con suscripcion EDREAMS PRIME
Hola,El año pasado ya tuve problemas con mi suscripción al servicio prime, donde se me cobró sin yo desearlo. Por este motivo me aseguré de cancelar la suscripción a este servicio y eliminar los métodos de pago. Aún así se me ha efectuado el cobro de otra suscripción de un año con un importe de 54.99 Euros. No quiero el servicio ni las ventajas ya que me di de baja. Exijo que se me cancele la suscripción y se me reembolse la cantidad cobrada por este servicio.Un saludo,Jorge
Reembolso edreams
Hola me han cobrado un recibo cuando yo ya no era eDreams prime
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Junio les pedí una solucion para poder entrar a ver el concierto de Jamiroquai que tenía lugar el Domingo día 2 de Julio y que mis entradas solo me permitian entrar el Sabado. Ustedes me sugirieron que comprase otras entradas para el domingo y así me devolverían el importe de las del Sabado y así lo hice. Les mandé un email con las nuevas entradas, las antiguas y un pantallazo donde se podia ver que las mismas entradas premium que yo tenia para el sabado ya no estaban disponibles para el domingo. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de: - Su telefono de contacto que al parecer está dado de baja- contestando a sus emails, pero no recibo respuesta- El formularo del area de clientes de su web. El cual no permite adjuntar ficheros aunque insta a hacerlo y no permite enviar nada ya que el botón enviar no hace nada al pulsarlo, ni desde Chrome, ni desde Edge ni desde Brave. SOLICITO que al haber seguido sus indicaciones, me devuelvan el importe de las entradas del Sabado con referencia 89766829? Sin otro particular, atentamente.
TEMA HACKEO TF Y VISA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de recibir un pago por unas entradas que yo no he efectuado y menos a una web de reventa de entradas, al respecto de unas entradas de espectáculo ya que NUNCA COMPRARÍA EN REVENTA. En ningún caso las he efectuado y quiero el retroceso del pago y que si existieran, las aprovechara otra persona. SOLICITO el no-cargo de ese movimiento ya que no he sido yo, ya les he enviado vía email el problema y no sé ni cuándo contestarán porque al teléfono no responden. Sin otro particular, atentamente.
Recibir el reembolso de unas entradas
Hola compré unas entradas con vosotros y después las tuve que poner a la venta y lo hice con vosotros y se han cumplido los plazos para el reembolso y al día de hoy todavía no me han devuelto el dinero
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A la att de Viagogo central de reventa de entradas:Número de pedido: 25137997Me pongo en contacto con ustedes para facilitarles la información que, solicitan.El día 26/06/2021 realicé la compra de cuatro entradas para el festival de música de “El Chanquete” en Nerja, Málaga por una página web de reventa de entradas de nombre VIAGOGO. Este evento, por motivos ajenos a nosotros se canceló. Esto fue en septiembre del 2021, fecha prevista para el evento en cuestión. Empece con diferentes reclamaciones las cueles nos obtuvieron mas respuesta que el evento no se ha cancelado, se ha pospuesto. Ante la imposibilidad de recuperar el importe, esperamos hasta el año siguiente. Llego septiembre del 2022 y tampoco se celebró el evento y volví a reclamar el reembolso de las entradas, estos (VIAGOGO) nos volvieron a responder que el evento no se había cancelado, se había pospuesto... Ya estamos en el año 2023 y no hay noticias de este festival, es decir, parece ser que ya no existe. Por lo tanto, ruego la devolución integra de las entradas ya que, 3 años después seguimos sin resolver esta cuestión. Ya puse una reclamación mediante OCU pero el siempre hecho de que no respondieran desde VIAGOGO daba por cerrada la reclamación... entiendo que OCU no debe descuidar las reclamaciones de los consumidores y terminar una reclamación por el simple hecho de no obtener respuesta. Expuesto, tal y como me solicitaban, todos los motivos que me llevan a esta reclamación,espero lleguemos a un entendimiento y pueda llegar a buen puerto lo solicitado, que es, ladevolución íntegra del importe de las cuatro entradas .Si necesitasen cualquier otra información, no duden en ponerse en contacto conmigo eintentaré solucionar cualquier cuestión que soliciten.¿Qué solicitas a la empresa? Reembolso: € 224,15
Vuelo cancelado y no informado
Estimados señores,Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Colombo a Frankfurt, Frankfurt a Madrid], que tenía su salida a las 00:05 horas del día 04 del mes de Julio por lo que la llegada normal a España debería haber tenido lugar a las 15:00 horas del día 04, con un coste de 786,27€, en este precio no incluyo la ida ya que salió bien.Nº de pasajeros: 2Llegado el día del vuelo, cuando nos levantamos, a las 8 de la mañana, siendo el vuelo 16h mas tarde, nos disonemos a hacer el checkin y nos resulta imposible. Esperamos un poco y recibo un correo de la aerolinea de srilankan airlines ofreciendome la posiblidad de pasar mi vuelo a bussines (publicidad), cuando me fijo en los vuelos, estaban mal. Primero me indicaba que ibamos de frankfurt a madrid y despúes de colomno a frankfurt el día 5. No tenía sentido. Tras la desesperación e incertidumbre de no poder hacer nada nos fuimos al aeropuerto para intentar solucionarlo. Para nuestra sorpresa, el vuelo estaba cancelado, y allí nos ofrecieron una alternativa en la que volamos pocas horas más tarde. A consecuencia de esto, perdimos un día de vacaciones y no perdimos el vuelo gracias a que fuimos al aeropuerto 15h antes. Rumbo me informó hace meses de la cancelación de los vuelos y de la alternativa, acepté la alternativa y no me volvió a enviar ningún tipo de confirmación. En rumbo me aparecían los vuelos confirmados, y el horario que ya he comentado previamente. He comprobado y no tengo ningún correo de confirmación modificación de vuelo, además que en mi rumbo siguen apareciendo los vuelos erróneos. El primer vuelo colombo-frankfurt no existe.Si no fuera porque decidí ir al aeropuerto habría perdido los dos vuelos, además perdimos un dia de turismo que teniamos ya organizado, un día de alquiler de coche que teniamos pagado, y llegamos a España a las 6 de la mañana en vez de a las 15 de la tarde.Adjunto los siguientes documentos: factura, captura de los vuelos que aparecían confirmados en mi rumbo, captura de los vuelos con la escala erronea que eran los que realmente estaban asociados a mi nombre, y vuelos que finalmente conseguimos por nuestra cuenta coger.Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, el 50% de la totalidad de la factura, ya que los vuelos de ida salieron bien.Muchas gracias