Tratamiento incompleto e incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber intentando pedir solución a la empresa responsable Dr Smile tras la finalización de mi tratamiento no sea la adecuada debido a que mi mordida no ha quedado correcta en términos odontológicos. La única solución aportada por parte de la empresa es la realización de otro tratamiento de un valor aproximado a 3.000€ a pesar de yo ya haber pagado 2.700€ por el tratamiento actual, que como ya he dicho no es adecuado según diagnóstico de dentistas de otros centros dentales. SOLICITO que la empresa Dr Smile me de una solución dentro del tratamiento ya contratado para que mi boca quede adecuada en término de salud ya que la actual colocación de mis dientes me van a provocar problemas en la mordida y un desgaste dental. Por otro lado, si la empresa Dr Smile no se quiere hacer cargo de finalizar mi tratamiento adecuadamente solicito que me devuelvan mi dinero ya pagado por el tratamiento y se cancele los pagos restantes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion del tratamiento
Estimados/as señores/as: DR.SMILE Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo del año en curso me hicieron en una Clinica dental en Pamplona, Navarra un escaner 3D totalmente gratis y sin compromisos para ofrecerme un tratamiento de ortodoncia invisible. Hasta ahi todo bien, fueron muy amables, tomaron mis datos personales y medicos para hacer el escaner. A los días recibi por correo un documento en donde adjunto estaba el plan de ortodoncia, incluia detalladamente el tratamiento de mis dientes, un “Odontologo” que mas que ser un doctor era un vendedor me llamo para explicarme el plan dental, hasta ahi todo bien, me parecia genial lo que me estaba explicando sobre como quedarian mis dientes. Sin embargo al explicarme como proceder a ver la siguiente pagina me dice textualmente que haga click en el boton azul para obtener un codigo promocional para algún familiar o amigo, ingenuamente le doy click para obtener el codigo y me dice su compra ha sido realizada correctamente. El boton solo decia ir al carrito, no decia “hacer compra” “ o “emitir pedido” rapidamente le digo como que mi compra ha sido realizada? Si yo no he comprado nada aun! No te he dado mi numero de cuenta, o tarjeta, ni siquiera te he dicho que si al tratamiento, o que quiero hacerlo, el chico me dijo ya no puedes cancelar el pedido, va directo a fabrica y no puedes echarte para atras. Quede consternada, como no podía cancelar un pedido que se había hecho online hace un segundo atras? Me dijo Que llamara a atencion al cliente. Que el ya no podía hacer nada. Una estafa completamente bien estudiada y bien ejecutada. Porque no soy la unica a la que le ha pasado, luego los de atencion al cliente te dicen que solo por haberle dado click al boton ya estabas firmando un contrato sin cancelacion y que tienes una deuda con la empresa que tienes que pagar. Que van a estudiar tu caso, algo que nunca hacen, no responden tus correos, si les reclamas algo te amenazan con demandarte por no pagar, rapidamente te llega una factura, y te empiezan a cobrar como locos. Llamadas, correos, mensajes, un acoso total, y no les importa que les reclames y les digas que fue una estafa no te hacen caso, te dicen que tu caso pasara a demanda. El paquete lo rechace, incluso fui a la clínica dental en Pamplona que los representaba para reclamar y me ha dicho la chica que eran unos abusadores y que eran unos devoradores por telefono. Que mas que profesionales eran comerciales que se dedicaban a vender y a vender sin contemplacion, que iba a reclamarle directamente a su jefe, por un tiempo me dejaron tranquila. Ahora cerraron la sede de DR. SMILE en Pamplona y ya volvieron a perseguirme por llamadas, mensajes y correos. Y ya no puedo ir a reclamar personalmente. He mandado multiples correos explicando mi caso, no solo a DR. SMILE sino a las empresas encargadas de cobrar pero nadie me hace caso. Lo único que les importa es que les paguen el tratamiento, Que no use, que no contrate, que no pedi, que no quería, que no consenti, que no firme nada, que no me comprometi con nada. Son unos estafadores, tienen mil denuncias encima, me hubiese podido haber realizado el tratamiento pero al ver la cantidad de gente insatisfecha, que han quedado con los dientes peor, que han sufrido de problemas dentales y no ha habido respuesta de parte de la empresa dije no voy a arriesgar mi salud y mis dientes con una gente que primeramente estafan, engañan, presionan, no tienen etica professional, y solo viven para hacer dinero a costa de aprovecharse de las personas. Me niego a pagar un tratamiento que YO NO PEDI! Basta de injusticia, de seguir engañando a las personas, de aprovecharse de otros para obtener ganancias. Tienen miles de denuncias encima, los colegios de Odontologos los han denunciado por mala praxis, empresas asi no deberían existir. Deberían cerrarlas para que dejen de tener mas victimas de sus atropellos y malos tratamientos. Que se haga justicia por las miles de personas afectadas por esta empresa falsa. SOLICITO QUE MI TRATAMIENTO SEA CANCELADO. Sin otro particular, atentamente. LA Factura ES256804
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me devolváis mi dinero del producto que ya os llegó el día 10/12. SOLICITO La devolución del dinero, y ahora aquí mi opinión: Vendiendo son unos cracks, te llaman por teléfono y todo como buena tienda. Pero como tengas un problema, agárrate que vienen curvas. Llevo esperando la devolución de un carro eléctrico para de mi padre más de 10 días y ni rastro del dinero, no contestan a los correos (bueno si contestan, a veces máquinas, a veces para decirte que está en proceso, no sé habrán implementado IA para ello como ahora todo el mundo se moderniza....). La cuestión, postventa no vale para nada, si no quieres que se queden con tu dinero un tiempo ilimitado NO COMPRES. Ahora contestadme con vuestra IA superinteligente que perdonáis las molestias y esas cosas que ya está solucionado blablabla (el daño está hecho chavales) :) Sin otro particular, atentamente
devolución menos de 14 dias
expongo Yo Alba Cid Conde el día 4 de diciembre de 2024 Compre un producto ortopedico cojín preventivo sanitifoam visco gel. quería devolverlo el día 16 de diciembre de 2024 antes de los 14 días de su compra. Me dicen que no hay problema se lo llevan a la trastienda que espere un sello, y al rato me dicen que no me lo descambian. Es decir en la trastienda lo traen el producto pudiendo cambiarlo o manipularlo a su beneficio ( tiene cámaras por si necesitan comprobación) Solicito la devolución del dinero y la entrega del producto con un total de 102 Euros en el mismo momento hice la hoja de reclamación por escrito que adjunto las fotos que ellos enviar son despues de haber llevado el producto a la trastienda.
subida continua de cuotas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me parece lógico la continua subida de los precios. Que todos los años la cuota suba 2€, siendo las instalaciones y todo igual que hace 5 años. no sube un año, 1,3€ para ajustar precios de la luz... por ejemplo. si no que todos los años es exactamente lo mismo, sube 2,00€ exactos, y esta medida se está volviendo habitual, y me parece un claro abuso al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Mal tratamiento IMPRESS, incumplimiento
Señores/as de IMPRESS: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa IMPRESS tras cobrarme un tratamiento avanzado de 3.500€ no ha finalizado el tratamiento según lo acordado, habiendo incumplido varias de las cláusulas del contrato según el presupuesto aceptado. Además de tener que empezar un nuevo tratamiento con un profesional acreditado si quiero que quede bien, ya que tengo problemas de mala oclusión y dientes mal alineados y no me dejaron hacer uso de la garantía final de refinamiento con el prejuicio que no sé si podré realizarlo debido al estado en que me han dejado la boca, y con suerte no perderé las piezas dentales que se me mueven a causa de su tratamiento. Habiendo tenido conocimiento de que muchos de sus pacientes los cuales están también reclamandoles por causas similares, mala praxis, incumplimiento de contrato, desinformación...etc, espero que la suma de todos evite que puedan perjudicar a más personas. SOLICITO que me den una solución justa a lo expuesto. Sin otro particular, atentamente.
Mala Gestión y Falta de Respuesta en ELIMS (Proveedor Invisalign en Barcelona)
Estimados/as señores/as: Quiero denunciar públicamente mi mala experiencia con el proveedor ELIMS, ubicado en Avenida Diagonal, Barcelona, durante mi tratamiento con Invisalign. Desde el inicio del tratamiento, he tenido múltiples problemas relacionados con la gestión de citas. Mis revisiones han sido canceladas en repetidas ocasiones sin previo aviso, lo que ha retrasado significativamente el progreso de mi tratamiento. Actualmente, no tengo una cita programada para finalizar ni realizar el refinamiento necesario. Además, el equipo de soporte de ELIMS no responde a los mensajes ni ofrece soluciones a los problemas planteados. Esta falta de profesionalidad y atención ha convertido mi experiencia en algo frustrante y estresante. Solicito públicamente que Invisalign intervenga en este caso para que pueda continuar mi tratamiento en otra clínica que ofrezca un servicio adecuado. Creo que los pacientes merecemos recibir la atención por la que hemos pagado. Espero que esta denuncia sirva para prevenir experiencias similares en otros consumidores y que la empresa tome medidas correctivas. Atentamente, Camila
No se ponen en contacto conmigo, y no se hacen cargo de lo estipulado
Llevo durante aproximadamente algo más de 3 meses, intentado ponerme en contacto con ellos y no hay manera, no se quieren hacer cargo de un refinamiento, el cual yo he cumplido todo los requisitos para éste y llevo 3 meses demás con el mismo alineador que ya me lo debería haber cambiado y está hecho polvo y a este ritmo perderé todo el proceso ganado porque se acabará rompiendo
Mal servicio de atención al cliente
11/12/24 8:15h Acudo a realizarme análisis del 2o trimestre embarazo y prueba del azúcar. Solicito justificante en recepción donde lo indique y me mandan a ginecología. Una señora rubia con gafas me atiende y tras mi solicitud empieza a alterarse elevando tanto el volumen que todas las personas de la sala empiezan a mirarme, indicándome que ella no podía hacerme dicho justificante porque se jugaba su despido ya que no había estado en Ginecologia (zaragine me indica mientras me enseña el sello). Le explico que es correcto pero que me han mandado las compañeras puesto que los análisis son por embarazo el cual me lleva y ha solicitado la doctora de zaragine y sigue gritándome, levantándose y sentándose mientras me dice que no me va a realizar dicho justificante de ninguna de las maneras. Todo esto mientras además me sonreía e incluso parecía que me vacilaba. Yo que además no me encontraba muy bien dado que me sentía débil tras la extracción volví al mostrador, las cuales me mandaron de nuevo donde ella y es por ello que pedí una hoja de reclamación. Volví a preguntarle a la señora si por favor podía indicarme su nombre y de nuevo me vaciló diciéndome que no pensaba decírmelo mientras de nuevo me elevaba exageradamente el volumen. No creo que sean formas de tratar a un cliente. Todo se puede explicar y llegar a entender siempre y cuando desde la educación y con empatía mutua, la cual esta señora no mostró en ningún momento. Me sentí muy vulnerable y decepcionada con la atención general del hospital. Además y por supuesto me marché sin justificante. Creo que tratándose de un hospital privado este no es un trato correcto. Contratamos nuestros seguros y pagos rigurosos precisamente para que esto no ocurra. Espero y deseo que fuese algo puntual ( aunque ya me había percatado de sus formas de tratar a los pacientes anteriormente) y que no vuelva a tratar de esas formas a ninguna otra persona, menos aún mujer embarazada y en mi situación. Desde luego, no era necesario ni que me tratase de esas formas ni de que tuviese que enterarse todo el mundo de la solicitud que le estaba realizando o el por qué de no dármelo. Ademas anotar que no me permite adjuntar la reclamación pero puedo aportarla por email debido a que está realizando en vuestro documento GHHC
No proporciona documentación
Estimados señores responsables del Seguro de Salud de Adeslas. Me pongo en contacto con ustedes porque ya que no me facilitan la documentación solicitada por la Policía Nacional, para que mi hija pueda sacar su DNI. En la póliza de Adeslas no se menciona que mi seguro de salud (Adeslas Plena Extra 150M) sea sin copago, como exige la Policía Nacional en caso de extranjeros. Ya he hecho numerosos contactos con Adeslas, pero solo me envían un documento estándar, en el que no pone que mi seguro es sin copago. Parece que fingen estar respondiendo. Debido a que mi hija aún no tiene su DNI, enfrenta varios problemas en el país. Solicito que Adeslas me envíe un documento o incluso un correo electrónico, certificando que mi seguro médico es sin copago. Sin otro particular, atentamente. Igor