M. L.

Supuesta dirección incorrecta

Hice un pedido a Amazon, me enviaron algunos productos a través de correos express. Los que eran de Amazon si llegaron, los de correo express no.Alegando que la dirección es incorrecta (cosa que no es cierto, he recibido más paquetes a la dirección proporcionada).Me envían un sms para proporcionar otra direccion, la web no funciona, llamo a varios teléfonos, nunca hablé con una persona, solo con máquinas las cuales no ayudan en nada. Me acerco a oficinas de correos, tampoco me pueden ayudar, me proporcionan números los cuales me derivan a seguir hablando con máquinas ( mi intención es localizar el pedido) en oficinas intentan cambiar la dirección de entrega ( al parecer no funciona dicha página ).Pongo una reclamación y a través de correo electrónico pido la dirección del almacén donde se encuentra mi paquete, ya que nadie me pudo informar de esto antes. Me dan la dirección del almacén en Sant Boi de Llobregat. Me acerco a dicho lugar y resulta que el paquete no está allí! Me dicen que está en santa Perpètua…. Tomo rumbo a dicha ubicación… alfin consigo mi paquete. Después de varios días y muchas horas intentando encontrarlo. Una vez llegó a casa y abro el paquete… sorpresa… falta un producto ( ya he hecho reclamación en Amazon y me devolverán el producto).Toda la gestión me ha costado muchas horas de mi tiempo ( acercarme al oficinas, llamar y llamar sin respuesta y teniendo que escuchar a muchas máquinas que al final me cuelgan sin solución alguna y el viaje a recoger mi paquete a día lugares diferentes… gastando más de 20 € de gasolina y unas 5 horas de mi vida )Solicito y exijo que se me devuelva parte de los gastos que me ha supuesto todo este trámite desagradable y con cero colaboración por parte de la empresa.

M. C.

Acusación de impago

Hola, nunca he contratado un servicio de Yoigo, pero he sido contactado en repetidas ocasiones por una empresa intermediaria para que page las facturas de un contrato del 2021.Sin embargo, nunca (ni de forma presencial, online ni telefónica) he contratado ningún servicio de Yoigo.Necesitaría saber qué productos se han contratado en mi nombre, de qué forma y de qué importe se trata.Muchas gracias por adelantado.

D. P.

Indiferencia del repartidor

Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 recibí una llamada de un repartidor de su empresa a causa del envío de un paquete, en dicha llamada el repartidor me comunico que al no saber donde estaba la calle que no iba a repartirlo y directamente lo enviará al punto de recogida, a lo que le respondí donde se situaba ya que es bastante céntrica y con puntos de carga y descarga a menos de 50 metros. Aun así su respuesta negativa de que o iba a pasar por el domicilio, mi respuesta fué que nadie iba a pasar a por el paquete ya que no me coinciden los horarios para pasar a por él que por favor vaya al domicilio que hay gente.Si bien es cierto que el paquete se encuentra en un establecimiento de recogida, no entiendo la necesidad de pagar costes de envío siendo un coste adicional ya que existe en la página de la tienda donde se compró el producto una recogida gratis del paquete.Por otro lado intentado generar una queja o reclamación vía web no he podido ya que la página presenta deficiencias a la hora de usarla. Impidiendo cualquier tipo de reclamación. Usando varios navegadores para descartar el problema de estos o de dispositivo utilizado.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [66036103769244 como número de envío] SOLICITO a parte de una queja formal el valor del envío 3.95€. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
27/03/2024

Problema con entrega de dispositivo como parte del contrato

Hola, estaba en el proceso de hacer una portabilidad de Vodafone a Movistar. Por ello, Vodafone contactó conmigo para realizar una contraoferta, la cual acepté por la televisión que me ofrecían al precio que me ofrecían. Acepté tal oferta por grabación telefónica el 13-Marzo 2024 (esta llamada incluye la oferta de televisión). Esta oferta está vinculada a una permanencia de 24meses con vodafone.Hacia el 22-Marzo 2023, tras ver que no recibía ninguna notificación, entré en la app de vodafone para ver el estado de la entrega y salía como cancelada desde el 20-Marzo 2024 (también ponía que ellos contactarían conmigo debido a esta cancelación). Al no recibir ninguna notificación de la cancelación, he llamado repetidas veces y me comunicaban que tuviera paciencia que es porque no había stock, y que cuando hubiera stock me mandarían la televisión. Hoy 27-Marzo-2024 he vuelto a llamar y me han dicho que la cancelación se debe a una incidencia con el envio y que no es posible ofrecerme la oferta de la television que ya acepte por 187 euros (en 24meses), sino que el precio ha subido a unos 456 euros (en 24 meses) - que obviamente he denegado ya que yo he firmado un contrato y he decidido en quedarme en vodafone por la oferta que me ofrecieron y que esta grabada el 13-Marzo 2024.No se me dan mas soluciones, solo la de aceptar una nueva oferta mucho más cara de lo que me ofrecieron. Además, no se me notifica de la incidencia en el envio por si pudiera algo que y pueda hacerm sino que tengo que comunicarme yo con ellos en varias ocasiones recibiendo respuestas diferentes cada vez. Yo acepté un contrato y quiero que todas las clausulas del contrato se respeten, ya que he firmado una permanencia de 24 meses.He puesto una reclamació directamente en Vodafone (número 2272238467 ), pero como ya he llamado en varias ocasiones sin recibir ninguna solución, me gustaría reclamar por este medio también.

M. R.
27/03/2024

Desacuerdo con la modificación de mis facturas

Yo, María Rosa Rodríguez Miró, con DNI 49084610-B, titular de la cuenta de la empresa MásMóvil asociada al número fijo 854757283, reclamo que:- A partir del mes de febrero, dicha empresa modificó mi factura y el importe de la misma, que en su origen y según el contrato establecido era de 19.99€ los 12 primeros meses, a 20.99€. Dicha modificación se realiza con la justificación de que la empresa ha eliminado la tarifa contratada, de 300 megas, siendo reemplazada en su lugar por la de 500 megas.- Si bien la empresa informa en la factura de diciembre de dichos cambios, para que esto pueda hacerse, el hecho de que es posible que los precios se vean modificados es algo que debe recogerse en el contrato. Dado que no es el caso, ya que ninguno de los apartados del contrato que firmé (y que adjunto en esta reclamación) menciona nada al respecto, este incremento de mi factura incumple la actual normativa.- Hace un mes intenté hasta en dos ocasiones solucionar el problema directamente con la empresa por vía telefónica. En ambas, el agente abrió una reclamación diciendo que en menos de 48 horas contactarían conmigo para solucionarlo. A fecha de hoy, sigo sin recibir respuesta alguna.Dado que este incremento sucede por causas totalmente ajenas a mi, sino por cuestiones de la empresa, que estoy totalmente en desacuerdo con el incremento, y que además dicho incremento se ha realizado sin respetar la normativa, como ya se ha mencionado, solicito una de las siguientes opciones:- Que la empresa mantenga el importe original (19.99€) en mi factura durante los 12 primeros meses.- El desistimiento del contrato por incumplimiento del mismo por parte de la empresa MásMóvil.

C. T.
27/03/2024

Penalización por baja a causa de falta de servicio

Hola, tuve una avería en la fibra óptica. Llevo sin servicio desde la última semana de febrero. El problema ha sido que durante una obra en la fachada del edificio se averió el cable de fibra y habría que repararlo/reemplazarlo. Tras la visita de dos técnicos de la contrata que tiene la empresa para las reparaciones, ninguno de estos resolvió nada ni fui informado de ningún problema. Tras estar en contacto todo este tiempo (dispongo hilos de correos con la empresa Wewi Mobile Sl - Finetwok) acepto que me envíen otro técnico de nuevo, el cual ni acude directamente a la cita acordada. Vuelvo a llamar a la empresa y me dicen que le comunican desde la contrata que el problema no tiene arreglo (tuve que llamar yo para que me lo comunicaran). Debido a esto, decido darme de baja porque estoy pagando por un servicio (fibra óptica) que no se me está prestando desde hace más de un mes y que tampoco tiene arreglo (dicho por ellos mismos). Tenía una permanencia por cambio de domicilio hasta noviembre de 2024, y me quieren cobrar penalización de unos 90€ por darme de baja, pese a no prestarme el servicio y decirme que no tiene solución el problema. Esa es mi reclamación, que no se me cobre la penalización por darme de baja teniendo permanencia, ya que no se me está dando el servicio.

A. L.

Vodafone españa

Está sobrecargando mi cuenta con facturas falsas y ke an trangredido

D. B.

CARGO POR DEVOLUCIÓN DE RECIBOS ABUSIVO E IMPROCEDENTE

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [móvil, fija, internet, un paquete…] VODAFONE ONE ILIMITADA AVANZADA En la factura de la que adjunto copia, aparecen PENALIZACION CON RECARGOS ABUSIVOS SIN AVISO PREVIO DE PAGO CON UN PLAZO. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 40 euros correspondientes a la factura ya abonada adjunta a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Paquete no entregado

No sé han presentado en el domicilio para entregar mi paquete, hemos estado siempre en la dirección destino, en el seguimiento aparece con incidencias, ya que según no ha habido nadie para recibirlo y eso no es así, si que ha habido siempre alguien para recibir el paquete, tengo mas de una semana esperando mi pedido, exijo que reprogramen una nueva entrega, ya que todo esta bien con mis datos y siempre hay quien reciba el paquete, muchas gracias .

P. C.

Problemas wifi

Señores,En diciembre 2023 hice mi portabilidad de Yoigo a Masmóvil. En ese momento tenía contratados 500 megas y ustedes me ofrecieron 1 giga durante 3 meses y después pasar a 500 megas. Me aseguraron que ustedes eran la misma compañía que Yoigo y por tanto no tendría absolutamente ningún problema pues les insistí que la única compañía que en mi casa había funcionado era Yoigo. Desde que he bajado la velocidad de 1 giga a 500 megas tengo grandes dificultades de velocidad especialmente por la noche con los TV. Sus técnicos me dicen que tengo muchos dispositivos conectados (los mismos que tenía con Yoigo). Desconecto tantos dispositivo como puedo y sigo sin poder ver las series de Netflix o Amazon. Sus técnicos me dicen que espere 48 horas. Espero 48 horas, llamo con el mismo problema y me repiten lo mismo que tengo muchos dispositivos y que espere 48 horas. No me permiten reclamarles ya que me cuelgan el teléfono ante mi insistencia que yo no tenía este problema con Yoigo y por tanto me han engañado o no tengo la velocidad apropiada. No es posible que con los mismos megas en Yoigo y Masmóvil no me funcione así que o bien no es cierto que Masmóvil es lo mismo que Yoigo o bien, no tengo 500 megas