Cancelación del servicio de la tirolina
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 29 de julio a las 10.00 de la mañana tenía contratado un salto en la tirolina de Fuentespalda. Sin embargo, el viernes 28 de julio a las 18.00 de la tarde me enviaron un sms informando que no podrá servicio por cierre. Al parecer la empresa ha cerrado, y contactan con nosotros con menos 24 horas de antelación diciendo que ya no nos pueden dar el servicio y por supuesto sin devolución del importe pagado de la reserva. Me he puesto en contacto con ellos vía email y vía telefónica, pero me devuelven el email y el teléfono no responde. Debido a ello, solicito la devolución del importe de los dos saltos que tenía contratados, por un importe de 58 euros. Sin otro particular, atentamente.
cancelacion compra
Hola, compre 2 entradas por error para el concierto de Málaga de Karina y Marina referencia 94774663, pero las quería para el concierto de Valencia, intente ver la forma de cambiarla pero no vi ninguna opción, así que compre 2 para el de valencia referencia 94774903, y fui con mi hija, pero ahora desearía cancelar las de Málaga de la semana que viene, llevo desde ayer intentando contactar con vosotros pero no puedo, como podría cancelar las entradas de Málaga y que se me devuelva el dinero.Gracias.
HOTEL BARCELO LEON CONDE LUNA
No me gustó nada en absoluto. Las habitaciones sucias, las paredes puffff!!!!, las moquetas de los pasillos con años de suciedad, las puertas ni de demolición, los carros de traslado de maletas que se veían por allí vieron años mejores hace 50. El baño si te duchas se inunda, el armario empotrado, de chiste, las puertas se caen a trozos pero no corren ni a la de tres, En cuanto al servicio pésimo, avisé al hacer la reserva de que uno de los desayunos era para celiaco, pues bien, con todo y eso al entrar a las 09,40 h del día 27/07/2023 al comedor me ofrecieron la posibilidad de hacerme una tostada sin gluten, dije que sí y aun hoy (día 29/07/2023 a las 14,19 h.) sigo esperando que llegue, me marché sin desayunar porque a todo el personal que se lo reclamé, uno detrás de otro, se les fue olvidando. El wifi no funcionaba, cuando reclamé esto a las 2 de la madrugada, que casualidad, me dicen que hay un corte general de orange en la zona (????). En la descripción de los servicios aparece parking privado, curiosamente al llegar dicen que está completo que no hay plazas (deberían avisar de que hay que efectuar reserva o de que el número de plazas son limitadas). Teníamos reserva para 2 noches, el mismo día 27 estando allí, recibimos la noticia del ingreso e inminente fallecimiento de mi suegro (de hecho, falleció a las 01,30 h.), con lo que tuvimos que cancelar la reserva de esa noche, pero aun así tuvieron la desfachatez de cobrarnos toda la estancia. Y ESO SIN DESAYUNAR, SIN WIFI, SIN PARKING Y RODEADOS DE SUCIEDAD POR TODAS PARTES. Este hotel de 4 estrellas “nada”, se le han ido cayendo con el paso de los años, ahora ya no le queda ninguna, he estado en hostales muchísimo mejores.Lo único bueno: la ubicación.Ni se pueden imaginar la decepción, frustración y continuos enfados que pueden provocar, ya que eran problemas uno detrás de otro, al final la estancia que, en teoría, iban a ser unos días excelentes, pasaron a convertirse en una pesadilla, ya que lo único que lograron fue que las horas que estuvimos fueran un continuo cabreo.
Reserva engañosa
Buenas, la reclamación es debida a una caja de regalo de smartbox. A la hora de hacer la reserva de una estancia, te describe una serie de servicios que supuestamente incluye la caja. Cuando llegamos al hotel no tenía nada que ver lo que teníamos contratado con lo que realmente nos dieron. En el hotel me dicen que lo que nos han ofrecido son las condiciones de reserva que les ha llegado desde smartbox y en el correo de confirmación describe otra. Creo que es un producto un tanto engañoso, porque si haces la reserva por otro lado te sale mejor de precio y misma condiciones, no te ofrece ningún beneficio la caja regalo siendo publicidad engañosa que es para reclamarla.
reembolso billetes avión
Hola, adquirí unos billetes de avión con eDreams y pagué un seguro de cancelación, después de dos meses reclamando y acogiéndome al reglamento europeo que ellos mismos indican, me dicen que dependen de Iberia para reembolsarme dicho importe, 911 eur. Les he reclamado a ellos que me lo devuelvan y luego aclaren con Iberia puesto que yo contraté con eDreams, me dicen siguen a la espera...
Solicitud de un reembolso por el pago en el hotel por error de edad de niña
Buenas tardes. Solicito el pago de una factura extra que tuve que pagar al realizar el check in en el hotel porque Logitravel comunico erróneamente las edades de los niños, en concreto la edad de la niña afectaba ya que en el hotel con 15 años es adulto. En el bono no aparecían las edades de los niños pero la agencia comunica al hotel que son 8 y 12 años. En la web de la agencia al introducir las dos edades de los niños ( 11 y 15) se incluyen como niños ya que considera niño edades menores de 17 años.lo pueden comprobar en la webAún así cuando yo realicé la reserva ,registro nombre y apellidos y años de nacimiento de ambos, 2008 y 2012 casualmente la agencia comunica como edad los 2 últimos dígitos de cada cifra como edades y no lo convierte en la edad que les corresponde que son 15 y 11. Ese es el error que tiene la agencia al comunicar estos datos al hotel.Cuando llegué al hotel no pude realizar el check in sino pagaba los 320 euros que es la diferencia entre niño y adulto por la niña de 15 años. El hotel también se pone en contacto con la agencia.Realice una reclamación en la agencia y en el momento me contestan que yo soy la que he comunicado mal las edades y tengo que pagar esa diferencia. Además por teléfono la atención es pésima hasta el punto que me cuelgan el teléfono cuando estoy hablando.Tengo la factura para reclamarla porque no es mi error, además no aparece en el bono las edades de los niños que tendrían que aparecer y yo me hubiera adelantado a ver el error y haberlo solucionado antes y no perder una tarde teniendonos que quedar en la recepción pendiente de una solución que además no fue conforme por mi parteEspero se solucione en la mayor brevedad posible y de forma amistosa. No me gustaría usar otras vías.Un saludo
Cobro indebido de 1,5€ de gestión e inseguridad durante el evento.
Hola, durante el evento Mad Cool 2023, se estableció que la única vía de pago durante el evento, sería mediante el uso de una pulsera de recargo. Posteriormente se puede reclamar el dinero sobrante en dicha pulsera, con un cobro de 1,5€ (no atribuido a gestiones). Esto va en contra de la ley en cuanto a que debe facilitarse más de una vía de pago durante los eventos. El día 17/07 solicité el reembolso a través de la plataforma de la organización (IDAFEST). Por otra parte, denunciar la falta se seguridad y organización durante el evento (el día 07/07/2023), notificándolo al servicio de seguridad durante el evento. Esto supuso colas interminables a la hora de ir al aseo que impidieron disfrutar de parte del evento. Esto llevó a situaciones caóticas que por suerte no derivaron en desgracias.Me gustaría reclamar el reembolso del dinero retenido, esos 1,5€, cobrados de forma abusiva, y solicitar una compensación por el perjuicio causado (no pudimos disfrutar de parte del evento por el tiempo perdido en las colas: más de hora y media en total).
solicitar datos médicos
Hola, mi hijo presenta discapacidad acreditada mediante Tarjeta Generalitat y adjunta su propio DNI Al solicitar la entrada de PortAventura y la correspondiente pulsera, se le obligó a presentar informe médico donde se especificaba el tipo de discapacidad que sufre. Evidentemente después del viaje realizada y su juventud no tuvo más remedio que acceder para poder obtener dichos beneficios que ya de por sí le pertocan.
Aviso caducidad inexistente
Me regalaron un abono que estaba pronto a caducar, al darme cuenta pagué de nuevo para extenderlo y aún así, cuando la fecha de caducidad estaba a punto de caducar, no recibí ningún aviso. Está claro que se aprovechan de eso, de todos aquellos que no usamos el abono a tiempo, pero sabiéndolo, me parece de muy mala practica no avisarte de forma automática y una vez caducado no tengas opción de renovarlo.El regaló costo 80€ y pagué 40€ de renovación y ahora ya lo perdí todo. Me parece inadecuado sus políticas y falta de humildad al no avisar de la caducidad.
Problema con apartamento contratado
Hola, realicé una contratación apartamento vacaciones para las fechas 26 julio al 4 agosto. La contratación la realizamos al nombre de mi mujer, Lorena Muñoz Beltrán. Al llegar al apartamento nos encontramos con una plaga de cucarachas y una suciedad extrema que hacía inviable quedarnos (disponemos de fotos enviadas a Vbro). Contactamos inmediatamente con el propietario y nos ofreció o bien realojarnos en otro apartamento el cual debíamos desalojar el 1 agosto dado que ya lo tenía reservado o bien que directamente nos fuéramos. La devolución del importe tampoco era una opción pues en ese momento alegaban que aún la página no les había pagado. Ante la situación de vulnerabilidad, nos encontrábamos con 2 niños, sin sitio donde dormir, accedimos a la reubicacion. En paralelo abrimos reclamación número 117459797 en la página Vbro. Llevamos desde entonces siguiendo las pautas que nos marca Vbro, pero llega el día en que debemos dejar el apartamento y aún no tenemos solución. Nuestras vacaciones se han truncado totalmente, estamos dedicandolas a buscar una solución por parte de Vbro. A día de hoy no hemos podido aun disfrutar de nuestras vacaciones y nos vemos el día 1 agosto en la calle con los niños.A pesar de haber seguido los pasos indicados por Vbro, la situación es que nos encontramos estancados y desamparados. Cada operador con el que hablamos nos indica distintas pautas y aún siguiendo todas, no hay a día de hoy ningún avance. Rogamos atiendan nuestra petición a la mayor brevedad, dado que el plazo se nos agota.Muchas gracias Jesús Maroto Reques