No aceptación de desistimiento por instalaciones deficientes tras un solo día de acceso

Smartfit Gestion, SL

Iniciar una reclamación

B. T.

A: Smartfit Gestion, SL

06/12/2023

He pagado el trimestre, y al día siguiente, cuando he podido probar un día, he avisado que no es lo que promete, y que desisto habiendo solo ido un día, insisto, e indicado el desistimiento al momento al de recepción, Pablo, que amablemente me dijo no te preocupes, lo entiendo perfectamente, nos ha pasado ya con más gente y es que es verdad que ahora mismo no están las instalaciones bien para ser usadas, voy a comunicárselo a la coordinadora para solucionarlo. Sin embargo, la respuesta es que al ser una promoción trimestral, me tengo que aguantar. Sin embargo en el propio contrato pone 14.Los desperfectos ocasionados en la instalación serán repuestos por el club y pagada su reposición por la persona oentidad responsable de dicho desperfecto. Sin embargo llevan meses igual, conozco también a Víctor y me lo confirma de sobra. Si no se puede ofrecer un servicio suficiente, hay que ser claros. No se me ofreció un periodo de prueba, ni se me ofreció una oportunidad similar, por tanto he tenido que firmar el contrato para entrar a las instalaciones a entrenar. Esto se considera mala fe y ocultar información relevante.LOS DESPERFECTOS QUE HE PODIDO VER EN UNA SOLA SESIÓN DE ENTRENAMIENTO NO PUDIENDO ACABAR:1. El Power Rack guiado presenta problemas de engrase u oxidación, lo que impide su uso adecuado. Siendo el único disponible, su mal estado afecta significativamente la experiencia de entrenamiento. Lo mismo con la mayoría de poleas.2. El peso indicado en las placas de las máquinas de polea es incorrecto (Marcan las placas 5-10-15-10-35-10-20 o secuencias similares), algunas están borradas y otras máquinas son muy limitadas en peso, lo que dificulta un entrenamiento preciso y seguro.3. Existe una escasez de discos para el uso de peso libre. No me refiero a su estado de deterioro, sino a la cantidad disponible, que resulta insuficiente incluso con baja afluencia de usuarios, dificultando conseguir los pesos necesarios.4. En general, el estado del material es insatisfactorio, corrosión de los discos y mancuernas, lo que me lleva a cuestionar la seguridad y eficacia del entrenamiento5. La falta de variedad de máquinas y la ausencia de espacios específicos para ejercicios habituales como el peso muerto limitan significativamente las opciones de entrenamiento.6. Agarres, cuerdas, jalones rotos, agrietados y deteriorados.Con todo ello, exijo una disculpa, claridad en el estado actual de las instalaciones para evitar el engaño de potenciales socios y la devolución de lo cobrado indebidamente por un servicio que no pueden ofrecer.