N. R.
25/01/2023
CREDITRON

Problema con reembolso

Hola, me registré en una página (creditron), que es como un buscador de préstamos. Tenía un período de prueba del 13 al 20 de enero de 2023 gratuito (tengo la factura donde especifican fechas). El día 20 me dí de baja (también tengo el correo), y para mi sorpresa me he encontrado un cobro de 19.99 euros en mi cuenta bancaria fuera de plazo. He intentado contactar con la empresa y no he recibido solución ni respuesta. Gracias.

F. L.
25/01/2023

cambio de faro

hola tuve un golpe en el coche dañanadome el faro delantero el cual lleve al taller el coche donde el faro no fue cambiado si no reparado si el faro se me queda bien me da igual q me lo cambien o reparen cuando me lo entregan y se pone a llover se empezo a filtrar agua dentro del faro el cual se me empaña por dentro y se me enciende una luz de averia de iluminacion averiada vuelvo a dejar el coche me lo vuelven a peritar aun estando mojado por dentro se niegan a cambiarlo volviendolo a reparar tardandome mucho tiempo en entregarmelo hice varias llamadas y la persona del departamento tecnico de peritos me e hablo muy nal acusandome de estafador por fin me entregan de nuevo en el coche pero sigue igual al faro ya apenas le entra agua pero me sigue apareciendo la luz de averia y las bombillas aveces no funcionan segun me han dicho algun taller ese faro ya no vale y hay q cambiar una de las escusas que puso mutua era de que no habia faros de mi coche me voy a ford y me dieron un presupusteo del faro de mi coche que si que hay a todo esto yo tenia un seguro a todo riesgo exijo que se ne cambien el faro ya que yo era un asegurado al corriente de pago un saludo

F. M.

Ya está bien de abusar

Realicé una compra en aliexpress en abril de 2022 por un importe de 39e. El pedido llegó y todo estupendo. Aquí viene lo gordo. En octubre del 2022 mirando mis extractos detenidamente me doy cuenta que todos los meses desde mayo a octubre figura una cantidad de 39€ y otra de 4€ ... con el concepto TJCOMPILATION llamé a mi sucursal y verificamos que mo era una compra , y me estaban cargando esa cantidad no sé porqué. Me aconsejó denuncia en policía y seguidamente reclamación a Globalcaja. La reclamación ha sido desestimada ,y aún no acabo de entender el porqué. Y de postre el 03 de enero del año en curso me cobra 35 euros mi entidad por poner la reclamación. Sin palabras. Espero se solucione y me devuelvan los 307 e más los 35e de la reclamación. Un cordial saludo.

A. R.

Baja fuera de plazo.

Hola,Deseo solicitar mi baja, pero me indican que está fuera de plazo y no es posible.Entiendo que me cobréis una parte proporcional del tiempo pasado fuera de plazo a modo de sanción.Pero no que me obliguen a pagar el año entero.

C. V.
24/01/2023

Retirar mis datos del fichero

Hola, hace cosa de un mes supe que mis datos están incluidos en el fichero de asnef por una deuda de bankinter jamás ni bankinter ni asnef se han puesto en contacto conmigo para informarme.Realicé una moratoria de un préstamo con bankinter en época covid y no realizaron la moratoria, si no que incluyeron mis datos directamente en asnef y no me dijeron nada al respecto por lo que solicitó que se retiren mis datos y que Bankinter me indique las opciones de pago que tengo (que no hizo en su día). He llamado por teléfono y enviado varios mails a Bankinter y no he obtenido respuesta, por llamada me derivan a un mail de incidencias pero no responden.Gracias

J. J.
24/01/2023

Problema con la reparación de los daños ocasionados por filtraciones de agua.

El pasado 22 de diciembre del 2022, sufrí filtraciones de agua, del vecino de arriba, por la rotura de una tubería de agua potable.Se reparó el 27, de ese mismo mes, comunicándoselo a MAPFRE, para que hiciese las gestiones oportunas y pusiese en marcha el protocolo de actuación para reparar los daños ocasionados en mi vivienda (techo, pared, colchón, etc.).A fecha de hoy, martes 10 de enero del 2023, sigo sin recibir respuesta de dicha compañía, con la que he hablado en varias ocasiones, obteniendo diferentes indicaciones para solucionar el problema. Tan pronto me dicen que avise a mi seguro, para que lo repare y les pase los gastos, como que debo esperar a que visite mi casa un perito y evalúe la indemnización.El caso es que llevo con el daño ocasionado tres semanas. con el colchón inservible y los techo rotos.Les solicito que le den solución, cuanto antes, a este tema.Gracias.

B. S.

No permite contratar con NIE

He intentado abrir una cuenta bancaria online con Sabadell, cumpliendo todas sus condiciones: mayor de edad, residente en España, etc. Siendo ciudadana europea, he subido mi NIE y para identificarme con foto también, dado que el NIE por si para europeos no la tiene ( así ha creado el estado español el documento), he adjunto mi pasaporte. Mi petición se ha visto rechazado y tras varios correos de reclamación, la entidad me ha contestado que actualmente no permiten abrir cuenta solo con DNI y TIE. Es una discriminación contra mi como ciudadana de la UE, va contra las leyes.

J. F.

solicitud de clave firma

se solicito clave firma en noviembre de 2022, no llego.se solicito clave firma en diciembre de 2022, no llegose solicito clave firma en enero 2023procedo a volver a llamar y me dicen que por error interno me han tenido sin poder usar mi cuenta, acarreandome problemas financieron: no poder pagar alquiler y demas pagos por falta de recibir claves en mi telefono.

A. B.
23/01/2023

problema con el cobro de comisiones.

En repetidas ocasiones me han cobrado comisiones, siempre que lo he puesto en su conocimiento no han hecho nada informándome que al no tener la nómina en su banco son por manteniendo de la cuenta y estas las tengo que pagar, siempre he tenido saldo para hacer frente a los pagos de mi crédito. Dado que me he visto obligado a mantener la cuenta con esta entidad por el credito hipotecario y que mi crédito está firmado con anterioridad al 29-04-2012 y tal y como viene reflejado en la orden EHA/2899/2011. no me corresponde el pago de ninguna comisión, este es la orden:Esta comisión remunera los adeudos que realiza la entidad derivados del préstamo hipotecario.¿Qué requisitos se deben cumplir para poder cobrarla?• Las comisiones que cobran las entidades son libres, salvo en los casos en los que estén limitadas legalmente. Esta comisión dependerá de la fecha en que firmaste tu hipoteca.• Si firmaste la hipoteca antes del 29 de abril de 2012, fecha en la que entró en vigor la Orden EHA/2899/2011Abre en ventana nueva, resultaría de aplicación el criterio por el que, cuando las cuentas se mantienen por imposición de la entidad y sólo se utilizan para adeudar la cuota del préstamo hipotecario, no correspondería pagar ninguna comisión por mantenimiento de la cuenta.• Si firmaste con posterioridad al 29 de abril de 2012, la misma norma establece que se puede cobrar dicha comisión aunque se utilizara sólo para pagar la cuota de la hipoteca, siempre que:o se mencione en los documentos de información previa, FIPRE, FIPER, FEIN Y FiAE y se haya informado previamente acerca de la exigencia de contratar la cuenta vinculadao su coste se recoja en el contrato y dicho coste no pueda ser modificado unilateralmente por la entidad a lo largo de la vida del préstamo Esta información esta sacada del banco de España, por lo que les reclamo de devoluciones de todas las comisiones que me han cobrado de forma indebida.

M. V.
23/01/2023

No hay manera de contactar con laMutua

Hola, tengo un siniestro pendiente de aprobación y no hay manera de contactar con el único teléfono q existe el 915555555 Por wats te dicen q llames a ese mismo nr.Llamo y espero 15’ por llamada o más y no responden, te sale un automático.Es muy frustrante no poder hablar con un gestor y q dejen los casos abiertos durante meses.Necesito ayudaNecesito hablar con un gestorNecesito que me hagan caso como asegurado, yo he pagado mi póliza y tengo derecho a que me atiendanNo puedo perder toda una tarde intentando contactar con ellos y solo oír el contestador automático que me deja en espera 15’ 20’ 25’ 30’ y al final se corta.Necesito q me resuelvan el problema al que tengo derecho