Cobro indebido
Buenos días,Se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros durante 6 meses por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € hasta la fecha.Solicito un reembolso de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Un cordial saludo
INSTALACIÓN DE PELLET
TRAS DECIDIRNOS A INVERTIR EN LA INSTALACIÓN DE UNA CALDERA DE PELLET, CONECTAMOS CON LA EMPRESA RECLAMADA.ANTES DE LA INSTALACIÓN SUFRIMOS EL ACOSO DE RECIBIR LLAMADAS CONTINUAS CADA HORA PARA INFORMARNOS DE QUE DEBIAMOS HACER EL ABONO DE LA MITAD DEL IMPORTE DEL PRESUPUESTO SOLO PARA QUE NOS ATENDIESEN.TRAS LA INSTALACIÓN DEL LA ESTUFA, LA CUAL TARDARON DOS DÍAS. NOS INFORMARON MALAMENTE DE CUAL ERA SU FUNCIONAMIENTO. EL CUAL NO SIRVIO DE NADA, YA QUE FINALMENTE HEMOS APRENDIDO MEDIANAMENTE A BASE DE TRASTEAR CON LOS BOTONES. LOS CUAL NOS COSTO MUCHO.MIENTRAS, SUFIRMOS NUEVAMANTE EL ACOSO DE LOS RESPONSABLES DE LA EMPRESA PARA QUE REALIZASEMOS EL PAGO DE LA SEGUNDA PARTE DEL PRESUPUESTO. SN ESPERAR A QUE PUDIESEMOS COMPROBAR SU CORRECTO FUNCIONAMIENTO.IGUAL QUE AL PRINCIPIO, LLAMANDONOS CADA HORA.TRAS RECIBIR EL SEGUNDO PAGO, SE HAN DESVINCULADO CON EL SERVICIO. SUFRIMOS FUGAS, Y EL TECNICO NO APARECE. ADEMAS DE QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO LA FACTURA, NI EL CERTIFICADO DE PUESTA EN MARCHA.ESTO ES VERGONZOSO.
solucion de problema
el día 15/12/22 llamo a mi seguro de hogar (Linea Directa nº parte 12716625) para que pase un técnico por casa ya que la tengo alquilada y me dijeron mis inquilinos que no les funcionaba la vitro (os envio parte del seguro) como sabemos que tardan, el día 16/12 (viernes) llamo a la empresa Rapitecnic 93 398 59 53 a las 18:20h, vienen lunes 19/12 a las 9h nos llama Oscar el tecnico 634 50 73 87, nos da un presupuesto por telefono, nos hace dar respuesta rápida porque si no no se llevan la vitro, le damos el ok, le hacemos la transferencia a las 9:47 y desde entonces estamos llamando (la empresa RAPITECNIC graba todas las llamadas) los inquilinos y nosotros y no nos dan solución (obviamente sin vitro porque según ellos está en Madrid reparandose), han pasado las TODAS las navidades enteras sin vitrocerámica y pidiendo comida a domicilio teniendo una niña pequeña. El día 27/12 llamo para reclamar y según una tal Miriam, llegaría ya reparada el día 29/12...cosa que no fué así. Nos dijeron que nos enviarian un mail con el albaran y la factura y tampoco lo hemos recibido, solo nos dicen que el tema lo lleva una tal Silvia, que ya nos llamará para informar (NUNCA ha llamado para dar alguna solución) y solo sabemos esto hasta el día de hoy., esto y que hemos pagado por adelantado 121€ y no tenemos vitro, además de andar los inquilinos pidiendo comida a domicilio. Solicitamos nos den una solución porque solamente se pasan la pelota de unos a otros diciendo que han perdido el parte... que eso lo lleva uno... luego el otro y al final... están desde el 19/12 sin la vitro.Les hemos enviado mails, hemos llamado, y nada
CANCELACION DEL PEDIDO
Soy suscriptora de su servicio desde hace ya tiempo y he dejado de recibir la caja del mes de diciembre y por ende la de enero sin previo aviso por parte de BIRCHBOX SPAIN, sin contestación a ninguno de los mails ni llamadas telefónicas efectuadas.Ruego den una explicación a la suspensión de entrega de las cajas mensuales (ya pagadas) y que procedan a la devolución de la parte proporcional de la suscripción con la que no van a poder cumplir.
Solicitud de reembolso
El pasado 01 de Septiembre contraté con esta empresa 3 meses de asesoramiento personal por un importe de 135€. El último mes de Noviembre, se me borró la tabla de ejercicios y no lo pude usar. El día 5 de Diciembre, se me renovó automáticamente e informé el mismo día a TEAMJORDE de que no estaba contento con su servicio y que no quería renovarlo, por lo que exigí su devolución. Él me comenta que eso es imposible, que no se puede devolver.Le solicito las facturas de los 2 cobros y no me las facilitan. La empresa dice que es cosa del usuario y el usuario que es cosa de la empresa.Actualmente tengo el servicio deshabilitado aun después de habérmelo cobrado.
Booking Oferta Falsa y Engañosa, estafa
Realice una reserva a través de Booking.com para un piso en Paris del 14 al 17 de enero. Luego de hacer la reserva, (NO ANTES) es que me aparece un desglose en el que debo pagar unos cargos no previstos como son deposito de 300€ a ser pagado por PayPal que no tengo, 35€ de cargos de limpieza (cosa que ya aparecía en el desglose de los cargos totales pero de manera sospechosa no se sumaba al total pagado) y encima la hora del check in solo es de 15 a 16, lo que me hace imposible ingresar al piso ya que llego a las 23:30 horas y el propietario no es flexible en cuanto a horarios y dejar las llaves en algún sitio o con alguien. Lo peor de todo es que estoy avisando con una semana de anticipación mi deseo de cancelar la reserva ya que no se adapta para nada a mis necesidades y me dicen que no pueden devolver el dinero que son 168,08€ lo que constituye prácticamente una estafa y robo porque no es posible que luego de pagar cambien y aparezcan otras condiciones de reserva. Hasta los hoteles y líneas aéreas te devuelven aunque sea una parte de lo pagado. He reclamado por los canales usuales y se niegan a devolverme el dinero y no se hacen responsables de la información engañosa publicada por el propietario del piso. Espero pronta respuesta y solución.
cancelación de suscripción
Buenos días, Se ha realizado una renovación automática de mi suscripción anual la cual no deseo.Según me ha informado una agente vuestra, dicha renovación se realizó el día 6 de este mes (ayer), y ese mismo día hice un consumo en su plataforma, el cual fue por desconocimiento, y no entienbdo que ese consumo puntual deba obligarme a un año entero de suscripción el cual no deseo.Su agente, siguiendo su protocolo, me indicó que la cancelación es responsabilidad del cliente, y que desde DAZN no se tiene responsabilidad sobre esto, por favor, cambien esa política tan agresiva en la que importa el dinero del cliente y no su satisfacción e intenten solventar esta desagradable situación.
Problema con el reembolso de tratamiento láser inefectivo
La causa que motiva la presente reclamación es la falta de reembolso de las cantidades pagadas por un tratamiento láser que no me ha dado ningún tipo de resultado tras 8 sesiones realizándolo. Todo ello, a pesar de seguir las pautas e indicaciones del centro médico, quienes aseguran que los resultados se empiezan a visualizar desde las primeras sesiones. El problema es que a pesar de mi negativa, de mi descontento y de mis innumerables quejas para no continuar, se me siguieron pasando los recibos de la financiación del tratamiento, sin conseguir por ningún medio la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Aun teniendo en cuenta que yo ya no acudía a las sesiones porque quería la devolución.La única solución recibida por parte de la empresa tras mis innumerables llamadas telefónicas y presenciales en las instalaciones, fue la firma de un Acuerdo de devolución del tratamiento, el cual, no se hizo efectivo por parte de la empresa hasta trancurridos meses después. Sin embargo, a pesar de garantizarme que estaban gestionando la cancelación de la financiación y la devolución de los importes, no fue hasta meses después cuando recibí la DEVOLUCIÓN PARCIAL DEL TRATAMIENTO (un total de 533,25€) incumpliéndose lo acordado con ellos, que era la devolución del tratamiento íntegro. Extremos que puedo acreditar documentalmente.Por otro lado, también puedo acreditar documentalmente a través de los recibos bancarios que aboné un total de 1.856,47€. Por tanto, restando los 533,25€ que ya me han abonado, sigo esperando el reembolso de los 1.334,32€ restantes.Por favor, tramitad el reembolso a la mayor brevedad posible. Gracias.
Venta gafas no necesarias y promoción engañosa
Hola, en Noviembre de 2021, aprovechando las promociones del Black Friday de Afflelou, fuimos a por unas gafas de renovación para mi pareja y nos hicimos revisión óptica mi hijo y yo también, ya que a ambos se nos enrojecen los ojos por el uso continuado de pantallas. A mí sólo me salió 0'50 en un ojo (apenas nada) pero había una selección de monturas por 1€ y me aseguraron me irían mejor para mi trabajo con el ordenador y evitaría que la graduación aumentase. Elegí de una selección limitada una montura, y aunque la graduación era muy bajita por 1€ me pareció bien. A mi hijo, para mi sorpresa le salió 0,75 en cada ojo y eligió unas libremente, sin la promoción de 1€. Pero tras varios meses intentando ver bien con ellas, no consiguió ver mejor con ellas. Así que mandé un correo indicando que NINGUNA DE LAS DOS GAFAS nos han ido bien, pero que las mías al ser prácticamente de regalo no tenía importancia, pero las de mi hijo no le van bien. Volvemos en Octubre 22 a la óptica y le vuelven a revisar la vista a mi hijo obteniendo unos valores totalmente distintos y dispares a los iniciales. Tras visitar un médico oftalmólogo y determinar mediante dilatación que no precisa corrección óptica, informe que me requieren para tramitar la garantía de las gafas, me indican por teléfono que la promoción de montura 1€ se aplicó sobre la de mi hijo y que sólo pagué 66€ de la graduación. Mientras que pagué 150€ por las mías siendo totalmente falso. No tengo evidencia del desglose del precio por producto solo el albarán de recogida de las 3 gafas y la copia de la visa. Junto con las cartillas de garantía de cada una.
Problema con el coche
Intentaré explicar mi experiencia comprando vehículo en HRMOTORS. Encontré vehículo deseado en www.autoscout24.es. Me puse en contacto con representante de este concesionario y hemos quedado un día para que yo pudiera ver el coche. Entonces 16.12 fue a Sant Boi de Llobregat a oficina de HRMOTOR para ver el vehículo. Me dijeron que coche está en ¨Perfectas condiciones¨ y fue comprobada (¨probado en más de 200 puntos¨). Filtros de aire, aceite, habitáculo fueron cambiados. Aceite también. Primero que les pedí era el protocolo de las comprobaciones (que según ellos fueron realizadas en taller, pero en otra provincia). Este protocolo NADIE me pudo facilitar. Primera cosa que llamo a mi atención. Luego con mucha dificultad y solo insistiendo descubrimos que tipo y marca de Aceite de Motor han cambiado. Descubrimos que aceite (Según SAE) que han puesto es completamente PROIBIDO para el motor de coche que quería comprar. Repito: en el taller de HRMOTOS han puesto aceite que está PROIBIDO según las remediaciones de Mercedes. Me quede alucinado. Entonces quedamos para reunirnos 20.12 de nuevo, probablemente para firmar el contrato compra-venta. Representante de HRMOTORS fue autorizado por el director de oficina realizar el cambio de aceite correcto hasta 20.12.2022. Cuando yo vine 20.12 me dicen que aún no se han cambiado aceite porque aún no ha llegado. Imaginase… en mas de 3 días NO HA LLEGADO aceite. Durante la conversación con representante 20.12, a final viene transportista y trae 2 botes de 5l de aceite. Imaginase que sorpresa yo tuve cuando vi que aceite otra vez es erróneo!!. SAE no coincide con lo cual aceite de este SAE esta PROIBIDO para motor de mercedes. Me gustaría ver la cara de la persona que fue responsable del pedido. 16.12.2022 les deje por escrito en mayúsculas que tipo de aceite(SAE) se puede poner en este motor, pero parece que nadie hizo caso ya 2 veces. Entonces yo estoy en situación muy curiosa. Al final después de discusión larga con el director hemos quedado que yo llevo el vehículo( porque ya hice la transferencia y firmamos el contrato) y él compromete realizar el camio de aceite LO ANTES POSIBLE. Además, por escrito me dio garantías que con el motor no va a pasar nada hasta el cambio de aceite. Todo eso fue 20.12. Estoy esperando días…días..dias y nadie me llama para decir que ya se puede venir para cambiar aceite. Cuando yo pongo en contacto directamente con el director (muchos días esperando un milagro) me comenta que él no puede hacer nada. Repito que todo eso me dice el director de oficina. Entones hasta día de hoy(04.01.2023) sigo esperando un milagro…(cambio de aceite correcto). Parece que la tarea que se puede realizar dentro de unas horas máximo, para taller HRMOTOR en Sant Boi de Llobregat requiere mas de 2 semana como mínimo. Más interesante es por adelante……27.12.2022 fue a taller de mi mecánico de confianza con quien llevo más de 13 años reparando mis coches con excelente reputación. EL motivo de consulta era ruido intermitente por el área de la rueda delantera Derecha. Ruido seco que según calidad de carretera iba a mas o menos. Este ruido ya noté durante la primera comprobación 16.12.2022, pero pensé que probablemente será algún estabilizador de suspensión o algo parecido(previamente yo no tuve experiencia con sistema de suspensión neumática). En HRMOTOR NADIE me comento sobre este ruido. En taller de mi mecánico descubrimos que origen de este ruido viene de amortiguador delantero dereche, de Sistema Airmatic (suspensión neumática). Para reparar se debe sustituir amortiguador enero porque no se suele reparar en España este tipo de amortiguadores. Y esta pieza no es barata. Entonces yo hago conclusión que en taller de HRMOTOR o no se enteraron de este problema u otra opción (que sería peor) decidieron no decir a mi nada. A ver si no yo no lo descubro tan rápido. 16.12.2022 cuando vine por primera vez hice comprobación (con autorización personal de HRMOTOR) con escáner original de Mercedes (Multiplexer con software original DAS, XENTRY). Eso me permite comprobar componentes electrónicos incluso sistema Airmatic. Las comprobaciones de presiones y hermeticidad del sistema salieron dentro de la normalidad que significa que no haya fugas del aire. Pero escáner no puede detectar daño mecánico de los amortiguadores, con lo cual origen de ruido arriba mencionado era imposible identificar. Explique este hallazgo nuevo al director 27.12. por WhatsApp. Lo ha visto y lo ha leído, pero hasta este momento no respondió absolutamente nada. Ni de aceite ni de problema gordo que descubrí yo. Aparte me puse en contacto en compañía aseguradora Garantiauto que se encarga de póliza. Les explique todo lo que pasó. Estoy esperando la respuesta de ambas partes. Entonces estamos al 04.01.2023, pero sigo completamente igual. Sin cambio de aceite correcto ni nadie preocupa del amortiguador. Han decidido ignorar tanto los 2 problemas gordos y a mí. Veo que el director lea los mensajes, pero no contesta ya muchos días.