Buenos días,Como indicamos en ocasiones anteriores, usted compró dos vestidos, de los cuales uno se le devolvió el importe íntegro. Y el otro se le devolvió la prenda, la cual está en su posesión.Ambos vestidos tenían signos de haber sido utilizados, ya que el olor de las prendas lo denotaba.No obstante, únicamente uno de ellos tenía manchas en el cuello y, por tanto, procedimos a devolverle el importe íntegro de uno de los vestidos y lógicamente, el otro, no podía ser devuelto ya que impide su venta por tanto no procede la mismael motivo fue porque dicho vestido, tenía signos claros de haber sido utilizado, como se aprecian en las fotos que le mandamos ya que tenía manchas en el cuello. Tal y como pone nuestra política de devolución, las prendas no pueden ser utilizadas si desean devolverlas.El hilo que indica en su fotografía, es un hilo que se encuentra por encima de la prenda, ese hilo no sale del tejido. Ese hilo ha dado la casualidad que está ahí o puede estar en cualquier parte de la prenda porque es un hilo suelto. Por lo tanto es normal que cuando usted metió el vestido en la caja para devolver la prenda cuando nosotros abrimos el paquete el hilo ya no estuviera, referente a la pelusa que usted indica le puedo aportar el mismo comentario, una pelusa se puede mover y aparecer en cualquier parte de la prenda eso no es ningún indicador de que sea otra prenda.Añadimos que siempre devolvemos el dinero cuando se realiza una devolución si la prenda no ha sido usada o deteriorada, es la primera vez que nos ocurre este caso de que alguien haya usado unas prendas y quiera devolverlas con manchas.Muchas gracias.El 27 jun 2024, a las 19:18, Cottonbel creativo@cottonbel.es escribió:Inicio del mensaje reenviado:De: reclamar@ocu.orgFecha: 27 de junio de 2024, 19:15:17 CESTPara: creativo@cottonbel.esAsunto: Devolución dinero prenda