R. C.
19/07/2023

Problema con la entrega

Hola, realicé un pedido con empresa Aliexpress con entrega en 10 días con seguimiento CNESP114071234000083***** con empresa de envío ecoscooting delivery. El día 17/07/23 recibo email de que no ha sido entregado por ausencia en domicilio (no siendo cierto) y nunca he recibido llamada del mensajero como en otras ocasiones, el email me da opción de poner dni y posibilidad de entrega a vecino la cual relleno. Día 18/07/23 recibo otro email a última hora de la tarde con la misma operación (ausencia en domicilio) tampoco me han llamado, ni entregado al vecino al cual autorice que es un comercio el cual está abierto en las horas de entrega. Tras varios emails a la empresa y llamadas de teléfono es imposible contactar con ellos, quiero solucionar esto antes de que sea devuelto y porque quiero mi paquete por el cual he pagado una elevada cuantía. Si no tomaré las medidas oportunas y tendré que denunciar ( si no aparece dicho paquete). Espero que den una solución lo más rápido posible. Saludos

B. N.

Reembolso del alquiler

Hola, realice un alquiler de un coche por medio de Rental Cars a la empresa Firefly por un coche automático con kilometros ilimitados por el valor de 509,11? al ir a buscar el coche en la tienda me dicen que debo pagar un deposito de 510?, hasta allí todo bien, el problema viene es cuando esta empresa llamada FIREFLY, me reembolsa el dia 12/07/2023 47,97? y NO 510? por los que yo pague de deposito.Cabe destacar de que yo devolví el coche con su combustible lleno, sin golpes ni rayones. EXIJO EL PAGO POR EL IMPORTE TOTAL DE 510? POR EL QUE YO PAGUE EN CONCEPTO DE DEPOSITO REEMBOLSABLE.

F. A.
18/07/2023

El día 27/06/2023 compré dos billetes para mis dos hijas en RENFE online para el día 16 de Agosto, ambos con una opción de cambio. 1º billete: Valencia-Madrid, localizador VS3L7X, 87,20 €. 2º billete: Madrid-Salamanca, localizador Y5YCZD, 77,40 €. No obstante, hubo cambio de planos y la salida de Valencia será el día 20 de Agosto, así que hoy fui a la web de RENFE para cambiar las fechas del viaje. Durante el cambio del viaje Madrid-Salamanca todo fue bien (nuevo localizador UX2WJK) y no fue cobrado nada. Con el cambio de viaje Valencia-Madrid no fue así. Al final del proceso me cargaron en la tarjeta de crédito 60,00 €. Dicho esto, les pido que revisen los datos y que procedan al reembolso de los 60 € cobrados indebidamente.El día 7 de Julio volví a recordar a RENFE sobre mi reclamación del día 27.06.2023, agradeciéndoles que me informasen de la situación de la reclamación, sin respuesta hasta el día de hoy.

H. B.

Cambio de horario sin cargo antes de 30 min de compra

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva de vuelo para Madrid y en la selección la hora no es correcta. Sólo necesitaría cambiar el horario del vuelo. He solicitado dicho cambio ni siquiera 30 min después de la compra del billete y aún así se me han solicitado un recargo de 60€. Soy cliente Iberia desde hace ya varios años es inconcebible que llamando antes de 30 min no pueda realizar el cambio. En otra ocasión se me ha hecho el reembolso y he vuelto a comprar el billete. SOLICITO cambio de horario sin penalización.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Paquete no entregado

Buenos días, el día 2 de julio realizo un pedido en zalando el cual sale del almacén el día 4 con la empresa A tu hora express.El día 6 ocurren los siguientes estados.06/07/2023 07:16:29 Envío en reparto06/07/2023 13:03:37 Envío rehusado Confirmo que el repartidor no ha venido por mi domicilio.Me pongo en contacto con esta empresa y me confirman que mañana día 12 me lo entregan. Ocurren los siguientes estados.12/07/2023 07:11:01 Envío en reparto 12/07/2023 19:03:55 Envío rehusado Confirmo otra vez que el repartidor no ha venido por mi domicilio.El día 13 me pongo en contacto con esta empresa otra vez y me vuelven a confirmar que mañana día 14 me lo entregan, ocurre lo mismo de siempre.14/07/2023 07:10:35 Envío en reparto14/07/2023 17:59:50 Envío rehusado Siempre que hablo con ellos me dicen que yo le he dicho al repartidor que no quiero mi pedido, cosa que es mentira. Se que nunca ha venido por que tengo un telefonillo inteligente que sino contesto en casa me salta al móvil desde el cual puedo hablar con el repartidor y abrirle la puerta.No es normal que lleve 10 días esperando un pedido que tienen ellos en su almacén.

J. L.

Problema con el seguro

El día 27.06.2023 he reservado un coche de alquiler a través de DoYouSpain. Haciendo la reserva online, me ofrecieron cancelar la franquicia de 1.100 eur, contratando un seguro. Lo contraté. Grande fue la sorpresa cuando en Goldcar Aeropuerto de Barcelona, me dijeron que este seguro no excluye la franquicia y para anular la franquicia habrá que contratar otro seguro. Inmediatamente llamé a DoYouSpain para cancelar el seguro contratado con ellos. No contestaron al teléfono. Les escribí un email ANTES de recoger el coche cancelando el seguro de DoYouSpain ya que no servía para nada. Desde del servicio de atención al cliente me contestaron al día siguiente que una vez pasado la hora deseada de recogida del coche ya no aceptaron cancelaciones. Esto es un fraude ! No he recogido el coche antes de cancelar el seguro de DoYouSpain. Lo he recogido después como consta en la hora de recogida. Parece que se han preparado muy bien esta trampa. El cliente no puede enterrarse de la invalidez del seguro hasta que la agencia de alquiler de coche le informa al respecto. Cuando quiere cancelar el otro seguro, DoYouSpain no contesta al teléfono y por email dicen un dia más tarde que hay que cancelarlo antes de la hora de recogida prevista en el contrato. Al final he tenido que pagar el doble (!!) para alquilar el coche. En vez de 221,06 eur tenía que pagar 289,14 eur extras en Goldcar más el seguro de DoYouSpain de 84,08 eur. Sea: por un coche que ofrecen por 221,06 eur al final han cobrado 594,28 eur. Y así engañan a cada uno de los clientes. Ahora en verano deben ser miles de clientes que se encuentran en esta misma situación. Descubriendo en el momento de llegar a su destino que el coche vale casi el doble. Buen comienzo de las vacaciones y buena imagen para España. Contactando varias veces con atención al cliente de DoYouSpain se repitan como el ajo diciendo que solamente se puede cancelar el seguro antes de la hora de recogida prevista. Y esto ya han escrito tres veces desviándome a su página web, sea: quitándose el problema de encima. Sigo esperando la devolución del seguro pagado con DoYouSpain. Un seguro que no sirve para absolutamente nada ya que no sirve como dicen en la oferta para eliminar el riesgo de la franquicia y que no esté aceptado por la casa de alquiler.

M. G.

Cancelación de vuelo

Buenas tardes.Mi nombre es Maksym Gryshko. Hace cosa de un mes he hecho una reserva EGG89J de vuelo con destino a Palma de Mallorca para dos personas para el día 13 de Agosto de este año. Tras surgir unos problemas personales no puedo viajar pero la otras persona que tenia la reserva conmigo si que puede viajar, tras llamas a Ryanair me informan que no es posible cancelar el vuelo de ninguna forma, yo les indico que por motivos personales no me es posible viajar, sin embargo la otra persona en esta reserva si que puede, me siguen insistiendo que no es posible cancelar el vuelo, incluso diciendo que estaría dispuesto a pagar algún gasto de cancelación me siguen diciendo que no permiten la cancelación del vuelo de ninguna forma.Me gustaría por favor poner esta reclamación ya que a una persona le puede surgir algún imprevisto en su vida que le impide viajar y además teniendo en cuenta que no estoy intentando anular el vuelo de dos personas sino que solo de una y con bastante tiempo de antelación.Gracias de antemano, saludos.

Y. R.
18/07/2023

acreditacion de viaje no efectuado

MI familia y yo organizamos viaje a Roma desde España y compramos los billetes vía vueling del 25 al 27 de junio. lamentablemente mis hijos se contagiaron con COVID19 en Madrid y no pudimos efectuar el viaje. Notificamos a la aerolinea inmediatamente y solicitamos credito o reembolso de los billetes y nos han estado dando largas, que si falta esto o lo otro y lo mas reciente fue que debía ir crtificado por medico. acudimos a un laboratorio y nos indicaron que nunca es firmado por medico, así que alli quedamos sin poder resolver, pero que si no presentamos certificado firmado por medico, no nos acreditan nada.. en pocas palabras son unos ESTAFADORES que bajo el margen de la ley que ellos mismo regulan... vergüenza tendrían que tener.

A. M.
18/07/2023

Hola buenas tardes, el día 3 de abril, viaje en Renfe. Salía acompañada de mis hijos pequeños, desde Santiago de Compostela con hora 10.20 finalmente salió a las 10.25 a.m hacia Madrid, en el camino hicimos dos paradas de larga duración fuera de estación, y no se informó el motivo. Llegamos a Madrid, sobre las 14.30, y teníamos que haber cogido el enlace (ave) hasta Alicante, que era nuestro destino final a las 14.00 que figuran en nuestros billetes. A través de megáfono nos dijeron que en la estación Chamartín fuésemos a cambiar por un nuevo billete, y que nos informarían el personal de la estación. Llegados alli, no había nadie para guiarnos y no sabíamos donde debíamos hacer el cambio por nuevos billetes, entre pasajeros nos fuimos ayudando. Cuando llegamos para cambiar para nuevos billetes, la máquina para mostrador no funcionaba y tuvimos que estar esperando entre medio del caos para saber si podríamos coger otro tren, pues nos dijeron que había cola, y posiblemente quedaría gente sin poder ir. Finalmente nos atendieron, no nos dieron billetes nuevos sino nos pusieron un sello en nuestros billetes. Finalmente, pudimos salir de la estación de tren de Chamartín a las 15.15 llegando a Alicante a las 17.32, en mi billete dice que debería haber llegado a las 16.30. Se me ha rembolsado el 50% de los billetes, pero reclamo que se me devuelva el 100% ya que llegué con más de 1 hora tarde, que si tenemos en cuenta indemnización por Alvia a más de 1 hora es el 100%, y si tomamos referencia el ave a los 30 minutos de retraso se debe de indemnizar con el 100% el ave llegó a destino con una hora tarde de lo debido.Solicito se tenga en cuenta los datos ofrecidos, y esperamos que rectifiquen. Muchas gracias por su comprensión.

T. C.
18/07/2023

Devolución de mis asientos.

Viaje el día 15 de marzo de 2023 de Málaga a Madrid en un vuelo con Iberia, pagué para viajar sentada junto a mi hermana, ya que era de las primeras veces que viajaba en avión y le daba miedo. Cuando estábamos en la cola de embarque, justo para entrar, nos dicen que han cambiado el avión y que por ende nos han cambiado los asientos y nos los dan separados sin coresponder con los asientos anteriores. Abro una reclamación en ese mismo momento a través de la página web (Número de caso Iberia: 2023 0418 - 3671 5126) y a día de hoy 18 de julio de 2023 sigo esperando la devolución del precio de mis asientos. He contactado con ellos más de cinco veces en estos últimos meses y siempre me dicen que el expediente sigue abierto y que me espere porque no pueden hacer nada mas.No es una gran cantidad, pero me parece increíble que hayan pasado tantos meses y no lo hayan solucionado, no quiero imaginarme en situaciones peores con esta empresa.