Retraso de vuelo

M. P.

A: TURKISH AIRLINES

24/10/2023

Hola, tenía contratado a través de una Agencia un vuelo de Madrid a Shiraz (Irán) con escala en Estambul y por retraso de la llegada del primer vuelo, nos retrasaron el vuelo de Estambul a Shiraz para el día siguiente a la misma hora. El objeto de mi viaje era realizar un tour por Irán y perdí un día del mismo.

TURKISH AIRLINES

A: M. P.

26/10/2023

Estimados Sres.,Acusamos el recibo de su correo electrónico con la referencia CPTES01903294-57.Tras leer sus comentarios le informamos que esta solicitud debe ser canalizada a través del link que le indicamos más abajo por el propio pasajero. Recibirá contestación por parte de nuestra Central en Istanbul a la mayor brevedad. s:www.turkishairlines.com/es-int/any-questions/customer-relations/feedback/Quedamos a su disposición para cualquier duda o sugerencia que nos quiera transmitir sobre este particular.Reciban un cordial saludo.Madrid Customer ServicesTurkish Airlines Inc,Calle Juan de Mena 828014 - MADRIDSPAINT 34 91 758 2335Información sobre Protección de DatosLos datos personales que Turkish Airlines va a tratar serán aquellos que los pasajeros faciliten de manera voluntaria para poder tramitar los servicios contratados.En cumplimiento de Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento EU 2016/679, de Protección de Datos, Turkish Airlines ha escido las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad en la protección de los datos de los pasajeros.I.- Quién es el Responsable del tratamiento de los datos?El responsable del tratamiento de los datos es Turkish Airlines Sucursal en España, con CIF W0521001H y domicilio social en la calle deC. Juan de Mena 8ª, 28014 de Madrid, España.s:www.turkishairlines.com/en-int/any-questions/customer-relations/feedback/II.- Con qué finalidad y legitimación tratamos los datos?La finalidad para la que se recogen los datos es la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones recibidas. La legitimación para llevar a cabo este tratamiento de datos está basada en el cumplimiento de las obligaciones legales emanadas del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.III.- Por cuánto tiempo conservaremos los datos?Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para realizar la finalidad para la cual fueron recogidos (defensa de las reclamaciones recibidas), mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de la obligación legal escida en el apartado anterior.IV.- A quiénes comunicaremos sus datos?Sus datos podrán ser cedidos a: Organismos de naturaleza pública, Tribunales y Autoridades competentes, cuando así nos lo exijan por obligación legal.V. Se va a producir una transferencia internacional de datos?Turkish Airlines tiene su sede central en Turquía. Con motivos de defensa de las reclamaciones, los datos recabados serán transferidos a Turquía. VI.- Cuáles son los derechos de los pasajeros cuando nos facilitan los datos?El pasajero puede ejercitar el derecho de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, el derecho de oposición, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, a través del siguienteenlace:s:www.turkishairlines.com/en-int/any-questions/customer-relations/feedback/VII.- Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?Los pasajeros pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente a nivel nacional (Agencia Española de Protección de Datos), cuando sus pretensiones no hayan sido satisfechas.VIII. Información adicionalPuede encontrar información adicional sobre nuestra política de protección de datos en el siguiente enlace:s:www.turkishairlines.com/en-int/legal-notice/gdpr-privacy-notice/