Y. G.
01/04/2023

Necesito el reembolso del cargo de mi cuenta

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
31/03/2023

Comisiones abusivas de BBVA de 40€ cada tres meses

V. R.
30/03/2023

Bloqueo de la cuenta sin aviso previo!

Hola, el día 29 de marzo de 2023 me han bloqueado la cuenta con todo el dinero que tenía porque tenían que verificar mis datos (que los datos y las documentaciones estaban en vigor hasta el año 2025!) y resulta que el día 28 me han hecho una transferencia, pero como me han bloqueado la cuenta no la puedo recibir, ni se si la han cancelado ni nada, el servicio atención al cliente no contesta a mis preguntas! Me parece una vergüenza bloquear la cuenta sin ningún aviso previo y sin motivo porque como ya dije mi documentación esta en vigor!

TARJETA ONEY ALCAMPO

Hola, soy cliente de la Tarjeta Oney Alcampo desde hace años.Hace unos meses he iniciado una reclamación judicial por los intereses de la tarjeta revolving y desde entonces no puedo consultar la deuda de mi tarjeta ni nada relacionado con ella en el Area de Cliente de Oney. Tengo aún una pequeña deuda pendiente pero no puedo saber su cuantía ni sus intereses, eso sí me siguen cobrando los recibos puntualmente. Soy incapaz de contactar con Oney. Gracias

I. S.
30/03/2023

Estafa SMS Spoofing y llamada como si fuera el BBVA

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, el día 17 de marzo recibí una llamada simulando ser del BBVA, facilitándome mis datos personales, datos de mi cuenta y tarjeta telefónicamente corroborándome que eran ellos, alertándome de un par de transferencias inusuales y si quería bloquearlas/denegarlas. Que me enviarían un código por SMS para proceder a ello. En el estado de nervios que me encontraba y creyendo que eran el BBVA (dado que me facilitaron muchos datos personales por teléfono), y apareciendo en el SMS como BBVA lo facilité y me extrayeron fraudulentamente 100€, acto seguido como no me cuadraba decidí colgar y llamar al BBVA real, quienes me dijeron que no les constaba dicha llamada y que ellos no daban datos por teléfono.Fui a poner la denuncia por fraude, por SMS spoofing de mi banco por el cual me extrajeron la cantidad mencionada.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la estafa indebidamente cobrada, en concepto de MTM*PLAZO. Ya que realicé dicha reclamación facilitando la denuncia desde mi Entidad, siendo esta rechazada porque facilité el código enviado por SMS simulando ser el BBVA en ambos casos.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 100€.Sin otro particular, atentamente.

C. A.
29/03/2023

Subida del precio

Buenos días:El año pasado el precio de mi seguro de Hogar fue de 351,39 €.El recibo de este año es de 380,40 euros.Es una subida de un 8,17 %.Me parece una subida excesiva.

L. R.
28/03/2023
Payin 7

No respuesta a de desistimiento

Hola.El día 15 de marzo realice una contratación a la tienda Gananciastube de Paula Cia. Con el objetivo obtener un curso para aprender a publicar en un canal de Youtube a partir de qué soy estudiante de una Maestría de psicología y en la que es necesario publicar contenido educativo y realmente no tengo conocimientos de redes sociales. Luego de la contratación y muchas promesas de ayuda, me mandaron un curso de 15 minutos, un vínculo a un canal de Telegram que no tiene actividad formativa y solo anuncia el soporte y una clase que nunca dieron anunciada el 3 de marzo y que no tiene publicaciones y un correo para contactar con soporte y supuesto tutor. Intenté agendar llamada con el tutor y este alega que únicamente es por vía ticket, o sea que de no dan atención personalizada como prometían, yo debía hacer todo sola y si tenía, duda consultarle. Por otro lado prometían el acceso a un equipo para la realización de vídeos, por más que lo pedí, nunca llegaba, hasta que después de insistir me mandaron un presupuesto de 220 euros pero nada de contacto con el equipo. Todo esto lo realicé luego de financiar el producto con la Financiera Payín 7.Viendo esto solicite la revocación del contrato, me encontraba en el tiempo estipulado para el desistimiento. He enviado 8 emails y esta empresa que fue quien financió la estafa de la tienda, aún no me da respuesta. Ya mañana se cumplen los 14 días y no hay señales y por el teléfono es imposible contactarlos. Yo informe al comercio que no estaba de acuerdo con lo que estaban haciendo y que ya no quería continuar con ellos, les dije que contaba con la evidencia suficiente de que no cumplieron lo que contraté y aún así no tengo respuesta de ningún tipo. Fui a la policía porque la final envié mis datos y me dicen que para cerrar la denuncia necesitan el documento de desistimiento ya que de eso depende el tipo de daño a denunciar, si moral por el tiempo que me hicieron perder y otros aspectos jurídicos incluibles, si económico por la financiera o ambos.

L. P.
27/03/2023
BANCO CAMINOS S.A.

Reclamación cantidad fraude banca online-concepto Bizum

Buenas tardes,El 27/2/23 me sustrajeron 999€ de mis dos cuentas de Banco Caminos, cuando me llegó la comunicación por email del banco indicando que estaban entrando desde un Iphone8, intenté localizarles por teléfono sin éxito, les escribí por wasap y entonces me llamaron ellos, desde su teléfono guardado en mi agenda, parece que quizás no fueron ellos, no está comprobado, el caso es que el sistema del banco estaba caído, no funcionaba nada, la seguridad brilla por su ausencia además y cuando realmente conseguí contactar con ellos, no podían hacer nada de nada, ni bloquear mi banca online, en ese intervalo de tiempo, me sustrajeron en concepto de Bizum 900€ de mi cuenta corriente asociada a Bizum y 99€ de mi cuenta de depósito que no está ni asociada a bizum. Presenté la solicitud y la denuncia en comisaría correspondiente para la devolución de esas cantidades, pero el banco comienza a darme largas, hacerme esperar, no me quieren facilitar el número de móvil al que se hace el Bizum tal y como solicita la policía, finalmente consigo el número aunque en un documento ilegible, que presento de nuevo en comisaria y amplio denuncaia, yo intento insistir, les facilito la ampliación, pero me encuentro muchas trabas y no puedo hablar con el departamento correspondiente, me cierran las vías, me indican que el seguro no les cubre el fraude por bizum, cosa que como cliente no estoy informada ni de acuerdo, ni creo que sea mi problema, pero de todas formas, aunque no lo cubra el seguro, se entiende que el banco tendrá alguna partida para hacer frente a problemas de este tipo y considero que tendrán que afrontarlo ya que es un servicio que ofrecen.Acudo personalmente dos veces, tengo comunicación por email y por teléfono, pero siempre a base de insistir y hacerme esperar, me dicen que me van a llamar de Atención al cliente cosa que no hacen al final y cuendo recibo la misma respuesta obviando este paso que me habían prometido, me indican tal cual que no me van a llamar y que no puedo hablar con nadie más.

J. S.
27/03/2023
Identidad protegida

Me han cobrado 25,99

Inicie la verificación de mis datos con un supuesto cobro de 0,25 lo cual acepté, pero hace unos días me encuentro con la sorpresa de que se me ha hecho un cobro de 25,99 y no hay forma de ponerse en contactos con ellos para una reclamación

E. Z.
25/03/2023

BBVA, 11 DE DEMORA EN COBRAR UNA HERENCIA

Buenas noches. Mi marido falleció casi 12 años y mi hija lleva 11 años intentado cobrar la parte que la corresponde de una cuenta de BBVA. Es lo único que hay abierto de su testamentaria. Desde entonces lleva reclamando el dinero que la corresponde, los intereses y documentación que no la facilitan. En 2013, el Banco de España emitió dictamen de malas prácticas bancarias. Respecto al dinero en 2021 la ingresaron una cantidad que no la corresponde por adjudicación, por lo que la devolvió. En cuanto a los intereses ocurrió lo mismo. En ambos casos no firmó ningún documento de conformidad ni tuvo aviso previo por parte del banco. En consecuencia, se devolvió por no estar correcto. En mayo de 2022 hizo nueva reclamación de todo y en diciembre acudió a una sucursal de BBVA, tal y como la dijeron desde Atención al Heredero. Tras 2 horas de reloj en la sucursal, solo la dieron copia del certificado de posiciones de la testamentaria (cosa que tiene desde hace 11 años). Las personas de oficina abren una reclamación interna, de la que no la entregan copia alguna. Semanas después recibe dos comunicación de BBVA de apertura de reclamación interna con mismo número de referencia. Mi hija sigue pidiendo aclaraciones por escrito a Atención al Cliente, Atención al Heredero, la sucursal a la que fue y Defensor del Cliente. A finales del mes de enero, desde Atención al Heredero, confirman a mi hija por escrito la información verbal que recibió en oficina: la cuenta bancaria del causante se encuentra cancelada, actualmente no hay posiciones activas a nombre del fallecido. Tras pasar tres meses sin respuesta alguna (plazo de respuesta a reclamaciones según su reglamento es de dos meses), de ninguno de los mencionados departamentos de BBVA. Pese a ello, mi hija sigue reclamando por correo electrónico. Mi hija pide copia de la reclamación interna que abrieron en oficina el 16/12/2022. Y la responden con otra numeración, insiste en que la remitan copia de ambas reclamaciones. La respuesta desde Atención al Cliente de BBVA es que vaya presencialmente y con cita previa para que la faciliten copia de la/s reclamación/nes.A día de hoy no ha recibido su parte de herencia e intereses que legalmente la corresponden, documentación que por Derecho puede pedir y la han de facilitar. Y daños por tiempo y energía. Aunque las cartas y escritos de BBVA dicen que lo están gestionando para dar una pronta solución, pronta respuesta, respuesta definitiva....