L. S.
Madrid Shop Camisetas

Tras realizar un pedido a esta empresa me han duplicado el pedido y cobrado dos veces. Tras escribirles tanto por whatsapp como por email no han dado ningún tipo de respuesta incluso cuando he insistido varias veces. Esta empresa parece que se dedica a cobrar importes por duplicado y no solo no devuelven el dinero sino que tampoco entregan nada. Pongo esta reclamación para que no le ocurra a nadie más además de para reclamar por mi reembolso pongo esta reclamación. Después de retirar la primera reclamación dado que al menos me dijeron que me devolverían el dinero he esperado sin que me devuelvan nada. Es una istafa.

T. F.

Falsa Información de entrega

Ayer, domingo 8 de diciembre, según un email que me enviaron se intentó hacer entrega a las 20:33 de una caja que estaba esperando con premura y que no pudo ser entregada por no hallarme en mi domicilio, Hoy , 8 de diciembre, festivo en toda España, he recibido otro email informando que no se ha podido hacer entrega a las 18:02 porque ha habido un problema, sin especificar más; y que proceden a la devolución del paquete. Mi dirección estaba correcta y yo me encontraba en mi domicilio a esas horas los dos días. En ningún momento han intentado ponerse en contacto conmigo por teléfono y no existe un servicio de atención al cliente. Reclamo mi paquete y poner una reclamación por servicio engañoso.

Nota simple Nakamoto Europe SL

Hola, realice peticiones de Notasimple a traves de Nakamoto Europe S.L. Me he dado cuenta al ver en la notasimple que la persona que lo pedia no era yo sino SATOSHI EUROPE S.L. Ibáñez De Pedro. Buscando por internet he visto esta pagina de OCU. De hecho pensaba que la direccion era la oficial del Registro. Realice 3: 21.01.2025 - 33,64 euros 29.07.2025 - 30,13 euros 27.11.2025 - 38,48 euros

D. R.

Just Eat - Dominos’s Pizza late night Santa Bárbara

El pasado Domingo 7 Diciembre, toda la familia nos dispusimos a pedir unas pizzas tras un largo día a través de Just Eat a Dominós Pizza. Tras más de 2 horas, donde en la plataforma aparecía “en camino”, no entregan el pedido sí cobrándolo. Se llamó al teléfono de contacto en reiteradas ocasiones, no cogiéndolo. Al día siguiente, hago la reclamación a través de Just Eat y me derivan al local, que, al poder contactar al fin, me derivan a la plataforma.

Incumplimiento con la finalización de un tratamiento ya abonado

Reclamoa esta empresa el dinero abonado por un tratamiento de láser no finalizado, o la reanudación del mismo

F. C.
08/12/2025

cambio de suscripcion sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes, porque en octubre hice una suscripcion con dazn para el futbol con una cuota de 9:99€ al mes con una permanencia de 12 meses y el dia 28 de noviembre me suscriben a un plan superior sin mi consentimiento ascendiendo la cuota a 26:99€ al mes durante todo un año. SOLICITO : me vuelvan a la suscripcion inicial de 9:99€ o en su defecto me den de baja total de la plataforma sin demora y sin permanencia de 12 meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Problemas con el reembolso

Hola, comunico a TEMU que mediante a no ser entregado el pedido, exijo el reembolso de 50,34€. También adjunto el supuesto justificante de entrega el cual no lleva mi firma ni DNI, ( no digo la empresa por derechos). las empresas repartidoras están obligadas ante la ley a pedir DNI y firma. Actualmente en casa hay gente y nadie a venido a entregar dicho paquete. Deseo y exijo mi reembolso. Adjunto factura y prueba de justificante no válida ante la ley. Y no me vale que me digan como siempre que busque al rededor de mi casa, porque vivo entre duplex, y tampoco que pregunte a mis vecinos, porque ellos si reciben algo me lo entregan siempre. Exijo mi reembolso de 50,34€.

D. R.
08/12/2025

devolucion de parte de la prima

Hace varios meses llevo esperando la respuesta de la devolución que vosotros ya habéis aprobado e La póliza con número 0462013096243 que fue cancelada y recibí una respuesta de que estaba aprobada devolución de importe 55,74 eur, los cuales no he recibido en mi cuenta, por lo que quisiera saber cuando harán la devolución Adjunto envío pantallazo del email recibido el día 20 de agosto del 2025 por vosotros con respecto a este tema

G. O.
08/12/2025

Nuevo falseamiento del seguimiento sin entrega realizada

Hola. Estoy pendiente de recibir un paquete que se puso en reparto la noche del sábado 6 al domingo 7 de diciembre. Ayer domingo 7 de diciembre estuve esperando al repartidor todo el día y no vino. Me pareció raro que se pusiera en reparto un paquete en fin de semana (especialmente cuando en el seguimiento figura en sus manos desde el miércoles 3) y por eso contacté con un anterior repartidor de zona que siempre fue muy serio y con el que tenía contacto telefónico que ayudaba mucho en las entregas, y este me confirmó que sí se hacían entregas en festivos y fines de semana, especialmente si había un gran número de paquetes acumulados esperando reparto, algo de suponer dadas las fechas que son. Hoy lunes 8 de diciembre es día festivo. Con la información dada por el anterior repartidor, decidí esperar al repartidor igualmente. Además había organizado un almuerzo/reunión familiar en casa, así que estuve en casa igualmente, pendiente del timbre y del móvil. Sobre las 12:30h contacté por chat con ustedes. Le pregunté al que me atendió si hoy festivo pasaría el repartidor a hacer la entrega. Después de mirar no se qué cosa, me dice que no, que mi paquete no está en proceso de entrega. Que aunque el seguimiento pone que está en reparto, mi paquete aún no tiene repartidor asignado y que debía esperar a recibir un nuevo email con el aviso de que estaba ya en proceso de entrega. Me pareció raro, porque siempre que veía "en reparto" con el aviso por email recibido significaba que a partir del día siguiente lo entregaban. Así que decidí estar pendiente por si acaso. A las 16h miro el seguimiento y me encuentro una actualización del seguimiento a las 15:33h de "Intento de entrega fallido. El cliente solicita cambiar la hora o fecha de la entrega". Evidentemente, el repartidor no apareció para hacer la entrega, ni me llamó por teléfono ni yo he solicitado nada porque siempre he estado a la espera del repartidor, tanto ayer domingo como hoy lunes. No es la primera vez que me ocurre, lo mismo que con las entregas fallidas por ausencia del destinatario estando esperando al repartidor todo el día sin que se personara para hacer la entrega. Falsear la información de seguimiento de esta forma me parece una falta de respeto hacia el destinatario que está a la espera y pendiente del repartidor para que la entrega se pueda realizar, del mismo modo que me parece una falta de respeto hacia el repartidor el no estar pendiente del reparto y presente en la dirección de entrega cuando esta debe realizarse. Les solicito dos cosas. La primera es que corrijan esa falsa información del seguimiento porque yo no he solicitado ningún cambio en la entrega, ni al repartidor ni a ustedes vía teléfono, web o chat. Y la segunda es que me indiquen cuál es la hora/día que ha fijado el repartidor por cuenta propia para hacer la entrega, puesto que, al no haberlo solicitado yo, lo desconozco por completo. Después de unas últimas entregas con normalidad, vuelve de nuevo el problema del falseamiento de la información de seguimiento sin intento de entrega real existente. Espero que la cosa no acabe de nuevo, como ya me ha pasado, con el paquete devuelto a origen por sucesivos supuestos intentos fallidos de entrega que jamás tuvieron lugar realmente. Seguiré esperando al repartidor y pendiente del seguimiento. Gracias.

COBRADO y NO RECIBIDO

Increíble lo de esta empresa por llamarlo de alguna manera. En agosto realicé al compra de una mampara que prometian entregar en 15 días. A día de hoy no tengo la mampara. Llegó hace tres semanas después de 4 meses de retraso, solo una parte. A día de hoy no me saben decir cuándo llegará la otra parte ( supongo que otros 4 meses más). He pedido en numerosas ocasiones fecha de entrega y es totalmente imposible que den un dato. Independientemente me llegue o no el otro trozo la denuncia no se las quita nadie. Soy autónoma y me están reclamando el dinero del retraso por cada día de retraso. Ese coste evidentemente se lo voy a pasar a ustedes. Unos impresentables. Si en una semana no me envían el pedido de lo que falta les denunciaré. Los 545€ se van a multiplicar todo lo que la ley diga que se puede multiplicar.