Hola, me realicé un test prenatal no invasivo básico de 390€, para saber si mi bebé tenía ciertas enfermedades y saber el sexo. Me dijeron que este test tiene una fiabilidad del 99'9% y que los resultados son muy fiables. El sábado día 04/07/2026, me dan los resultados donde el informe del análisis X60338252 me dice que está todo bien y que el sexo es femenino. Hasta ahí todo bien, pero hoy día 08/07/2026 me llaman y me dicen que hay un error. Cruzaron los datos de una persona que se hizo el test el mismo día que yo y que al transcribir la información se equivocaron en el sexo. A lo q yo me he enfadado y respondido que se equivocaron en todo, pero que ha dado la casualidad que ella tampoco había dado positivo en ninguna enfermedad. Habían cruzado nuestros análisis y nos habían dado los sexos equivocados a las dos. Me han ofrecido repetir la prueba, pero ya no me fío ni quiero nada de este laboratorio y por supuesto no se lo recomiendo a nadie. FIABiLiDAD 0%! Reclamo mi dinero por el nefasto servicio y por daños ocasionados, ya que yo y mi familia nos sentimos estafados e intranquilos con el resultado. En estas cosas no deben de ocurrir esos errores tan gordos, con la salud no se juega