M. S.
24/04/2024

Sin respuesta a mi solicitud de información

En el año 2022 siendo ya cliente de Movistar y teniendo contratado un servicio de televisión, teléfono e internet, se me ofreció la opción de adquirir undispositivo (tablet Samsung) de manera gratuita. La adquisición del dispositivo se realizó vía telefónica y incluso después de preguntar varias veces se measeguró que esta adquisición no tenía ningún coste ni permanencia asociada. Ahora he finalizado mi relación contractual con ellos y se me reclama el pago delas cuotas pendientes del dispositivo argumentando que esas eran las condiciones que yo había aceptado y que así se especificaba en el contrato que firmé.En este punto, y al no estar de acuerdo, he solicitado el envío del contrato en cuestión, los correos electrónicos asociados al trámite y la grabación de laconversación telefónica donde yo aceptaba la adquisición del producto con estas condiciones. Pasado más de un mes no he obtenido respuesta ni se me hanfacilitado los documentos solicitados a los que tengo derecho legalmente.

M. T.

Problema de la baja

Buenas tardes:nos reclaman un importe de 81,70€ correspondientes a unos meses en los cuales ya no teníamos contratado ningún servicio con Vodafone porque enviamos un email adjuntando la documentación que nos solicitaron para gestionar la baja y a día de hoy, nos siguen reclamando el importe y nos coaccionan en incluir nuestro datos en el fichero BADEXCUG. En la tienda física nos indican que debemos darnos de baja mediante correo electrónico y así procedimos.Muchas gracias, por su atención y rogamos nos puedan solucionar la reclamación.

incumplimiento de contrato

buenas tardes desde el dia, de la contratacion del servicio con mundo R, no se me esta cobrando el importe estipulado he firmado y tengo el contrato original con el comercial de R cable el me estipula una cosa y en la plataforma web les sube otra a la compañia les enseño el contrato original y me indican que no pueden hacerme nada, ya que fue con comercial de calle, no se me informan de varias condiciones como es que al mes de contratar el servicio me van a cobrar 5 euros de mtto donde en el contrato firmado no pode nada, luego a mi me pone disfruta 1 gb a precio de 300 mb y no pone que son 3 meses la promo y que luego me incrementan la cuota, y en el contrato subido a la empresa les pone 3 meses la promo, reclamo por ello y no me da ninguna solucion por ende. adjunto el contrato original mio y el que subio el comercial a la plataforma de R cable

A. G.
24/04/2024

Tras realizar un pedido mediante la aplicación Glovo, con mas de 45 minutos de demora en la recogida del pedido al restaurante, solicite la cancelación de este.Tras esto el restaurante me confirma que cancele el pedido ya que el repartidor no llega y ellos cerraran.Tras la cancelación del pedido solicite su reembolso y Glovo me lo denegó.

D. G.

Necesito mi línea

Hola, el pasado día 19 de abril de 2024, mi línea móvil y los datos de internet quedaron bloqueados y durante los días siguientes, 20, 21, 22, 23 y 24 de abril de 2024 mi línea sigue bloqueada.Necesito inmediatamente mi línea y mis datos de internet.Y por supuesto necesito el descuento en mi factura de los días sin servicio.

N. H.

FACTURA

ESTIPULAR UN PLAN DE PAGOS EN 12 MESES, YA QUE EL ERROR ES DE LA COMPAÑIA LLAME VARIAS VECES ANTES DE QUE ME CORTARAN EL SERVICIO, ADVIRTIENDO QUE ESO ME CAUSABA DAÑOS EN LO LABORAL NUNA LLAME A CANCELAR LA COMPRA DEL TERMINAL Y NO PODEMOS PAGAR TODO EL 1105,78 EN UN SOLO PAGO E TENIDO QUE ALQUILAR UN ROUTER PARA PODER SEGUIR TRABAJANDO CUANDO DESDE EL MINUTO UNO ME COMUNIQUE CON LA COMPAÑIA PARA SABER QUE ESTA PASANDO Y NUNCA HUBO UN MENSAJE CLARO DE QUE ERA POR EL MOVIL SIEMPRE SE REFIRIERON QUE ERA UN ERROR QUE IBAN A REPARAR Y AHORA ME EXIGEN QUE PAGUE TODO DE UN SOLO PAGO INCLUSO DICIENDOME QUE PAGUE CON OTRAS TARJETAS DE OTRAS PERSONAS E REALIZADO 2 PAGOS Y NO ME ACLARAN EL PODER TENER EL PLAN DE PAGO POR EL QUE SOLICITE EL TERMINAL

O. H.
24/04/2024

Problema para modificación de datos de entrega

Hola, no consigo modificar los datos de entrega del pedido que estoy esperando.En la pagina web se indica que pulse el botón de Gestionar nueva entrega, pero no existe tal botón.He intentado ponerme en contacto con la empresa para modificar los datos de entrega mediante los números de teléfono que ofrecéis en la web, pero no consigo contactar con un agente.

A. G.

Problemas con el contrato

Realice la contratación de la alarma con más móvil con Adt tuve problemas del minuto 0 desde la contratación puse reclamación y ellos me dieron baja sin mi consentimiento y me cobran en la factura 300 euros de gastos y no me dan solución llevo más de un mes asi desde 29/02/2024 no solicite baja nunca y me dan largas ticket de reclamación ATC-2928428ATC-2919928ATC-2818110

J. R.
24/04/2024

Incompetencia en la entrega de SEUR

Envíe un paquete(maleta) con seur ha tardado 42 días en ser entregada y ha llegado destrozada y faltan artículos en la misma, he estado escribiendo desde entonces y hoy al poner la queja o reclamación me dicen que no he abonado el envío y no puedo hacer la reclamación, yo abone dicho importe cuando solicite el servicio por Internet, todo esto se han encargado ellos de borrarlo de cualquier sitio, claro que mo me hubiesen cogido el paquete si no lo hubiese pagado, sus malas prácticas no tienen nombre

E. G.

NO ME HAN ENTREGADO MI PAQUETE

Hola, he realizado una compra en el establecimiento MOTO URBAN con domicilio en C/Rodríguez San Pedro nº30 Madrid 28015 correspondiente a un casco de moto con numero de factura CU002195 por importe de 224.26€ del cual, el importe por el envío del transportista CORREO EXPRESS asciende a 75€ , el día 11/04/2024. El paquete a día de hoy 24/04/24 no ha llegado. En la página web de Correo Express aparece en reparto y no llega. Me he puesto en contacto con un trabajador de oficina de correo en mi localidad, y me dice que no tienen constancia del paquete por ningún lado.He hecho reclamación a Correo Express y sigo igual. El vendedor me dice lo mismo, que se ha puesto en contacto con ellos y le confirman que me llegará. Han pasado dos semanas de la compra y se justifican con que llegará y sigo igual.Es por lo que necesito vuestra ayuda...Solicito me sea entregado el paquete en la menor brevedad posible.