E. C.
15/05/2024

Cobro por adelantado de un terminal móvil sin preaviso

Masmóvil decidió cobrar por adelantado 11 cuotas y el pago restante de un terminal en renting sin preaviso ascendiendo la deuda a casi 500€. En cuanto nos pusimos en contacto con ellos para ver qué había pasado nos dijeron que habíamos incumplido el contrato porque la permanencia del número móvil seguía vigente (cosa que en su web y app nos salía como que ya habíamos cumplido con la permanencia) y pedimos aplazamientos de pago, ya que de golpe era imposible realizar ese pago y más sin preaviso. Nos dijeron que no era posible directamente, que nos meterían en la lista de morosos y punto. Sin más opción. Volvimos a llamar, ya que seguíamos siendo clientes por la parte de fibra y número fijo y les pedimos que nos enviaran el contrato al que referían habíamos incumplido (seguimos esperando a que nos lo envíen). Tras varias llamadas de nuestra parte intentando solucionar el tema y poder pagar el terminal tal y como habíamos firmado por contrato (por cuotas y con un valor residual final) no nos dan ninguna otra opción que no sea pagarlo todo de golpe.Ahora estamos recibiendo correos electrónicos de INTRUM presionando para realizar el pago o llevar el tema a vías judiciales asustándonos y amenanzándonos con las repercusiones, además del cobro del 30% extra.

M. A.

Cargo mensual de 5€ sin nuestra autorización

Hola, Vodafone nos viene cobrando 5 € mensuales desde septiembre de 2021 por una tarjeta “clon” que ni hemos solicitado ni hemos recibido nunca. Nos confirman por teléfono que debía estar asignada en algún descuento de 3 meses que después venció. Pedimos el contrato de dicha tarjeta y sólo nos dicen que ha sido “validada”, sin aportarnos más información, contratos, etc.

K. H.
UPS

Falta entrega

Hola,Mi pedido no ha sido entregado. El mensaje de UPS indica que no se entiende la dirección. Muy extraño, porque la dirección es correcta y UPS realizó entregas a esta dirección en el pasado. Los transportistas suelen poner este tipo de mensaje cuando el chofer no tiene ganas o tiempo para entregar. Pasa a menudo. Por ser profesionales me parece que teneis que entregar sin mas problemas lo antes possible mi pedido. Gracias.

J. T.

PROBLEMA CON CREDENCIALES PPPOE

Hola, trabajo desde casa con bastantes dispositivos conectados a la red ya que tengo domotizada la casa y el router que poneis como empresa no es lo suficientemente potente para realizar un correcto funcionamiento de todos los dispositivos y gestionar correctamente la red.Por ese motivo adquirí un router neutro capaz de gestionar la red de mi casa y poder hacer uso de todo el ancho de banda que tengo contratado, pero a la hora de solicitar las credenciales PPPoE para la configuración del router. Después de una semana de mareos entre llamadas y pasando de un departamento a otro entre atención al cliente y soporte técnico no me lo quieren facilitar.Eso en ningún momento se especificó en el contrato ya que si lo llego a saber no firmo la permanencia ni el contrato con ustedes. Mi intención es seguir en la compañía si me facilitan estos datos ya que tendrían que facilitármelos ya que no puedo usar la conexión que tengo contratada y la razón es su aparato ya que no tienen ni el nuevo estándar de Wifi 6 (802.11ax) y mi dispositivo si lo tiene ya que tengo aparatos distribuidos por toda la casa y con su router no llega la conexión a todos los puntos. Si no la quieren facilitar la cláusula de permanencia no tendría validez y me quisiera ir a compañías que si la facilitan incluso en el área de cliente sin dificultades.Gracias de antemano.

A. K.

Reembolso

El día 30/3 inicié una reclamación por esta plataforma (OCU) solicitando el reembolso por una devolución de paquetería, ese mismo día, la empresa Correos Express me contesta lo siguiente:Estimado cliente,Le informamos que hemos procedido a abrir reclamación sobre su envío.Un gestor le dará resolución a la mayor brevedad posible.Disculpe las posibles molestias.Saludos.--------------- Mensaje original ---------------olso - (CPTES01994165-39)ref:!00Db00Ykj6.!50067035vs96:refSin embrago NUNCA recibí ningún tipo de respuesta, por lo que vuelvo a insistir en la reclamación, previa a iniciar una reclamación con el Centro Europeo del Consumidor.

D. E.

dispositivo renting

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 615466529 el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
15/05/2024

Reembolso de facturas por falta total de servicio

Buenos días,Durante un mes y medio no me han prestado servicio a mi linea movil, ni de internet ni de llamadas, ya que el pueblo donde resido, Palacios del Sil, estuvo afectado por una avería globlal en la que ningún vecino con línea movil de Vodafone disponía ni de cobertura movil ni de internet (la avería afectó desde el 1 de marzo hasta el 16 de abril de 2024).Tras múltimples llamadas y reclamaciones puestas exigiendo la devolucion del importe de las facturas afectadas, muchas de ellas ni siquiera tratadas como una recclamación y otras con respuestas absurdas como que el problema era de la tarjeta SIM (cuando todo el pueblo estaba afectado y sólo con desplazarse 20km se recuperaba el servicio), abro esta reclamación para que me devuelvan el dinero de esas dos facturas ya que he caricido totalmente de servicio.Un saludo.

K. S.
15/05/2024

Solicito la baja de mi servicio de fibra en mi domicilio

¡Hola! Ya llevo dos semanas intentando rescindir el contrato con esta empresa, pero sin éxito. No hablo español y los gerentes de esta empresa se aprovechan descaradamente de esto. Me dirigí a un abogado y redacté una carta oficial para la rescisión del contrato. Pero la empresa MASMOVIL ignora cualquier contacto que no sea por vía telefónica.Estoy segura de que esto es una violación de mis derechos. Cuando firmé el contrato, no hice ninguna llamada telefónica y no pienso hacerlo ahora. Lo primero que voy a hacer es contactar a la Sociedad de Protección al Consumidor, y luego acudiré a los tribunales para obligar a esta empresa a comunicarse con sus clientes de la manera que sea más conveniente para ellos. MASMOVIL, a través de su servicio de atención telefónica, intenta intimidar a los clientes. Por eso no pueden hacerlo en la correspondencia oficial. Alguien debe detener el abuso de MASMOVIL.

A. Q.

No realizada baja

Solicité un cambio de domicilio y con ello firme un contrato mejorando y ampliando las condiciones de mi contrato, en esa forma me aseguran que se puede realizar la instalación.Acuden a realizar la instalación el día de la cita (2 de mayo), el técnico en ese momento dice que es irrealizable.Tras contactar con ellos todos los días sin solución el día 8 de mayo me dicen que se cancela la instalación por qué es irrealizable.Solicito la baja de todos los servicios ya que la compañía, NO PUEDE darme el servicio que si me habían garantizado .Me exigen que pague una penalización cuando la no realización es la instalación es su culpa y me han cargado el recibo del mes de mayo sin yo estar disfrutando dicho servició.Consecuencias No he podido trabajar los días que he estado sin conexión, me han cargado un recibo sin el servicio, no me han atendido y he tenido que llamar has 10 veces sin resolución del problema y me quieren cobrar una penalización siendo ellos los que no me pueden proveer

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
15/05/2024

Hola, realice un envío contrareembolso con ustedes y no me ha llegado el reembolso. No puedo pagar mi casa porque ustedes no me envían mi dinero. Hace ya una semana que el paquete se entregó y no hay forma de contactarles. Le dan totalmente la espalda a sus usuarios.