Problema con el traslado del vehículo averiado
Hola! El 18 de agosto se solicitó asistencia en carretera para un vehículo averiado en Cataluña. Se llevaron dicho vehículo en grúa hasta la base, los agentes me aseguraron que trasladaban el vehículo a Gran Canaria, que es el domicilio del tomador. A los 10 días me dicen que no es posible su traslado, que solo aceptan traslados a 300km de la asistencia. Solicitamos que se lleve a un domicilio particular para no pagar más pupilaje en taller, y la respuesta es negativa. No responden a las llamadas, más de 15 minutos esperando que atiendan, para intentar obtener información sobre dicha situación.
Facturas sin tener contrato
Buenas, sin disponer contrato de seguro con ustedes me han pasado en menos de un mes dos facturas, una de 9,99€ (que devolví) y hoy otra de 69,99€(que he vuelto a devolver) porque yo no he contratado nada con ustedes, les pido que borren de su base de datos mis datos bancarios y dejen de pasarme facturas.
Reembolso y cancelacion
Me llamaron el día 1 de Septiembre diciendome que por haber comprado un movil en una tienda de Sevilla podía renovarlo gratis. Me dicen específicamente en la llamada que no se trata de un seguro y que incluso me regalan unos auriculares! como no he firmado nada me dicen que me lo enviaran al correo electronico y para mi sorpresa me llegan ese mismo día 3 cargos de SFAM por importe de 39,99, 49,99 y 49,99, además el día 04/09 otro cargo de 69,99. Antes de denunciarlo via judicial quería poner esta reclamación en caso de que les llegue esta reclamacion desde la OCU. Les pido que me reembolsen el importe, rescindan un contrato que no debe existir e investiguen este tipo de prácticas en su organización.
Cobro de intereses abusivos
Buen dia, en medio de lo presentado. Me he visto en vuelto de los intereses abusivos de la compañia, generando un pago de 516,40 euros el 16/04en vista del pago la compañia me ha enviado una tarjeta virtual con 1000 euros de credito pero pago 15 euros de gastos administrativos y 39 euros de pago unico, ademas de los 99 euros que exigen siendo alrededor de 100 euros que pago en calidad de intereses. Exijo me devuelvan dichos importes.
Cobro de intereses abusivos
Buenas tardes he solicitado verificar y abonar los intereses abusivos de dicha empres y solicito pagar en 6 plazos lo pendiente con ellos. He solicitado 2 creditos instantaneos, que han sido creados por el abuso de money man. el primer credito fue de 300 euros pagando 404,40 euros para poder solventar he solicitado un segundo de 500 euros y debo pagar 653,08 euros por lo que me niego hacerlo por el interes tan abusivo de ambos, quiero pagar los 500 euros y que me descuenten el interes abusivo y la apertura de cuenta que generan me mantengo a su espera
fraude con tarjeta
Hola.El 23 de Julio sufrí una estafa en Internet a través de mi tarjeta de débito.Me enviaron un sms haciéndose pasar por la empresa Vinted, pidiéndome los datos de mi tarjeta de débito para poder darlos de alta en la web para futuras compras. Algo bastante normal en este tipo de apps por lo que confié sin esperarme que fuera una estafa.El caso es que busqué por Internet y sospeché que se trataba de una estafa por lo que entré a ver mi cuenta y aparecían 2 cargos en la tarjeta que yo no había autorizado y que no reconocía. Me puse inmediatamente en contacto con el banco, pasaron apenas 3 horas entre el fraude y la llamada al Banco. Solicité que anularan los cargos, pues no estaban autorizados y aparecían retenido. El Banco me indicó que no se podían anular pese a aparecer retenidos. Fue entonces cuando puse la reclamación al banco para recuperar el dinero sustraído y ellos cancelaron la tarjeta para que no hubiese más cargos. Al día siguiente acudí a la comisaría de Policía Nacional a poner una denuncia sobre lo sucedido y la envié al mismo Banco como documentación adjunta a la reclamación.En todo momento indiqué al Banco, y así lo hice constar en mi denuncia, que los cargos no fueron autorizados por mi parte. Es decir, no me pidieron ninguna clave ni código personal para poder validar las operaciones por lo que considero que la verificación en 2 pasos, que se debe realizar en cualquier transacción, no se llevó a cabo. Es por ello que reclamo la cantidad sustraída pues considero que es un fallo en la seguridad del Banco a la hora de autorizar los cargos.
Fraude con tarjeta
Cobro comisión de apertura duplicada
Buenos días,Realicé una financiación con la tarjeta de Leroy el pasado 15/06/2023. La financiación se realizó a 6 meses, por lo que me cobraron una comisión de apertura de 6€.Después, el pasado 8/07/2023 realicé otra financiación a 12 meses, por lo que se me cobró una comisión de apertura de 12€.Pues bien, con posterioridad a todo esto, el pasado 24 de julio acudí a Leroy a devolver la mercancía sobrante.Pregunté por la financiación y me dijeron que Oney se encargaría de recalcular las cuotas.Una vez descargado el recibo de agosto veo que, si constan las devoluciones y se ha procedido al recálculo de las cuotas, pero SE ME HAN COBRADO INDEBIDAMENTE DOS NUEVAS COMISIONES DE APERTURA por las cantidades de 5,37€ y 10,94€. Como si hubiéramos firmado dos nuevos contratos.Esto no es así, se ha procedido a la devolución/amortización de una parte, pero el contrato sigue siendo el mismo.Intereso se proceda a la devolución de estas comisiones a la mayor brevedad posible.
Reclamación
Me que con mi coche averiado en Sevilla el 21 .08.2023 el seguro no quería ponerme un taxi teniendo póliza terceros ampliado dicen que ponen un coche de alquiler o billetes de tren y desde ese día llevo esperando que me lleven el coche al domicilio y asta ahora no hay nada ni ninguna respuesta solo hay que esperar y yo sin coche y sin curro
No aceptan reparación
Hola. El pasado 4-9-2023 llamé a la cía. de seguros para dar parte de un siniestro consistente en daños sufridos en el canalón de mi vivienda y que detecté a causa del tiempo de lluvia sufrido ese fin de semana. Esa misma tarde se presentó en mi domicilio la persona de la empresa que supuestamente iba a efectuar la reparación. Hizo fotos del canalón y me dijo que se las trasladaría al perito de la compañía y que ya se pondrían en contacto conmigo. Efectivamente, hoy martes día 5, me llaman para decirme que no se hacen cargo del problema porque consideran que no es a causa de la lluvia sino que ya lo tenía de antes y que la lluvia lo ha agravado. Aún dando por bueno el argumento de que el problema viniera de antes, lo cierto es que antes el canalón no tenía los agujeros que ahora tiene y que provocan que el agua caiga a chorros en la entrada de mi casa. Si ahora es cuando se ha manifestado el problema no entiendo la negativa.