incompetentes, no contrateis con la Mutua Madrileña

J. E.

A: MUTUA MADRILEÑA

04/01/2024

Hace un mes puse una reclamación en la OCU porque hace dos meses intente canjear un cheque regalo que me dio la mutua al contratar la poliza de mi vehiculo en el mes de Junio, intente usarlo para el black friday y no pude y sigo sin poder usarlo. Al principio fue un error informático del equipo técnico de la mutua que no lo habían volcado en mi perfil, luego se soluciono y me dieron un codigo que cuando fui a usarlo amazon me dijo que era el mismo codigo que me dio la mutua hace 2 años y que ya estaba usado y vencido y que pertenecía a otra póliza anterior. Me dijeron que lo solucionarían, esto a fecha 5 de diciembre, el 7 me dijeron que en 10 días hábiles ya tendría una respuesta, a los pocos dios me llamaron lo de calidad y que estaban en ello. Ha pasado un mes y siguen sin dar solución ni respuesta, llame el día 2 de enero y que seguian sin solución. Vergonzoso, eso para canjear un regalo, no quiero imaginarme si tengo un siniestro. LLevo años sienod cliente de la mutua y gracias a dios nunca tuve que abrir un siniestro pero creo qeu me están demostrando la dejadez, incompetencia que tiene y que le da igual el cliente. No pude comprar unas cosas en el black friday porque se me paso el plazo y me quede sin las ofertas que había, en navidad contaba con ese dinero y tampoco. Piso que lo solucionen cuanto antes y que tenga una recompensa por mi paciencia, sino me voy a hartar de poner quejas por qui y hablar a todo el mundo de lo mal que funcionan.