Nómina retenida

L. M.

A: EVO BANCO

05/01/2024

Hola, como ya sabéis llevo más de una semana llamando a Evo Banco para que me solucionen el problema y es que acordé con vosotros que me cobrarían mensualmente 130€ por la tarjeta de crédito y el 29 de diciembre me ingresaron la nómina y me la habéis quitado entera cuando eso es ilegal. Estoy en una situación crítica, me van a cortar la luz, no tengo para comer y lo único que hacéis es echar balones fuera y dar largas, necesito que lo solucionen ya de una vez por todas o al final os va a caer una demanda.

EVO BANCO

A: L. M.

23/01/2024

Estimado Sr./Sra,Desde este departamento reiteramos el compromiso de nuestra entidad de que la experiencia de nuestros clientes sea plenamente satisfactoria, recibida su comunicacion hemos informado de la misma ante el departamento correspondiente, no obstante su reclamación ha sido rechazada de forma provisional por falta de representación.Es necesario que nos remitan autorización firmada por ustedes y sus clientes como acreditación de su representación, acompañada de una copia del Documento Nacional de Identidad de ambos.En el caso de que no remitiesen esta documentación en el plazo de 10 días naturales, EVO Banco, S.A.U procederá a archivar la reclamación tal y como esce la cláusula 12.2 de la Orden Eco/734/2004, de 11 de marzo, sobre los Departamentos y Servicios de Atención al Cliente y el Defensor del Cliente de las Entidades Financieras.Tenga en cuenta, que para poder llegar a tramitar su reclamación necesitaríamos que nos indicase: su nombre completo y nos remitiese su Documento Nacional de Identidad (escaneado ...). Así mismo es necesario que cumplimente nuestra hoja de reclamaciones que podrá encontrar en la siguiente dirección: s:www.evobanco.com/.galleriesdf/Hoja-Reclamacion-EVO.pdfNo obstante, si es su caso, rogamos tramite su duda, petición o consulta a través de EVO Bot, nuestro asistente virtual que encontrará en su Banca Móvil/Electrónica. Si lo desea, también puede dirigirse a nuestro teléfono de atención al Cliente en el teléfono 900 813 846 o bien al correo contactoevo@evobanco.com.EVO Banco, S.A.C/ Don Ramón de la Cruz 84 -2ª Planta28006 – MadridServicio de Atención al Cliente Grupo EVO--------------- Mensaje original ---------------@ocu.org]: Nómina retenida - (CPTES01947469-00)