J. D.

Envío CNESP28400123400011958948

Según su sistema de seguimiento (https://play.ecoscooting.com/tracking/CNESP28400123400011958948) mi paquete ha sido devuelto a origen sin realizar el segundo intento de entrega.No voy a entrar a discutir nuevamente con ustedes la falsedad de este intento de entrega, ni tampoco por qué han devuelto el paquete sin realizar los dos intentos de entrega que supuestamente ofrece su empresa.Es curioso también comprobar cómo otro operador de rastreo de paquetes muestra información contradictoria (https://www.ordertracker.com/track/CNESP28400123400011958948) y que el día 26/08/2023 se hizo un intento de entrega fallido. ¡Vaya! ¿No habíamos quedado que el día 26/08/2023 el paquete había sido devuelto al origen? Y además, ¿cómo es posible que este sistema de seguimiento diga que no hubo ningún intento de entrega del paquete el paquete a las 12:18 del día 16/08/2023?Una vez en este punto, les solicito la siguiente informnación:1) Hoja de reclamaciones en la que figuren los datos de su empresa. Esta hoja ya se la he reeclamado a su empresa en dos ocasiones y han ignorado mi petición reiteradamente, y por lo tanto incumpliendo la ley vigente.2) Un documento justificante donde figure:Mi nombre completoMi domicilioIdentificador del repartidorQue no han entregado el paquete y los motivos.Un saludo

J. D.

INCIDENCIAS REPETIDAS EN LA LÍNEA

Tengo contratado un servicio FAST 1000/600, si bien el servicio no funciona nada. Se producen muchos cosrtes y la velocidad apenas llega a los 10Mbps lo cual no cumple con el contrato establecido. A la hora de abrir incidencias, el servicio técnico es penoso: Tardan muchísimo en coger el teléfono, tiempos de espera superiores a 15 min escuchando su sintonía y luego no resuelven nada.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Asturias, que tenía su salida a las 20:05 horas del día 30 del mes de Junio de 2023por lo que la llegada normal a Asturias debería haber tenido lugar a las 21:50 horas del día 30 de Junio , con un coste de 46.76 Euros..Nº de pasajeros: 1Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños 1. COMPRA DE BILLETE AVION PALMA DE MALLORCA-MADRID 2. COMPRA DE BILLETE DE AUTOBUS DESDE TERMINAL T4- GIJON ascendiendo a la cantidad de 101.99 eurosAdjunto los siguientes documentos:1. BILLETE Y FACTURA VUELO CANCELADO PALMA- ASTURIAS2. BILLETE Y FACTURA VUELO PALMA MADRID 3. BILLETE Y FACURA DE AUTOBUS ALSA AEROPUERTO T4-GIJON Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 250 euros por cancelación de vuelo mas la devolución del precio del mismo 46.76 mas los gastos ocasionados por dicha cancelación, ascendiendo a la cantidad de 398.75 euros Sin otro particular, atentamente.

A. P.

el día del viaje tenía Covid 19

Hola , debía viajar a Chile e informé a la aerolínea que tenía Covid 19 con muchos síntomas y me pidieron el justificante que fue enviado a Iberia salud, me respondieron que aceptaban el justificante porque en ese momento en junio del 2022 NO se podía viajar enfermo de covid 19 o sea con COVID positivo y con síntomas serios. Además en Chile no se permitía el ingreso de personas sin par negativo y menos enfermo de covid.Solicité el reembolso del billete a lo que la aerolínea nunca más me respondío. Ahora quiero hacer efectiva la reclamación del reembolso o del billete para viajar a Santiago de Chile.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Asturias, que tenía su salida a las horas del día18 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Asturias debería haber tenido lugar a las21:50 horas del día 18 de Agosto , con un coste de 109.66 euros Nº de pasajeros:1 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños :1. Compra de billete Alternativo de Palma de Mallorca a Aeuropuerto de Madrid, 2. Compra de billete de tren desde Chamartin hasta Oviedo. ascendiendo a la cantidad de 183.98 eurosAdjunto los siguientes documentos: 1. FACTURA Y BILLETE CANCELADO AVION PALMA-ASTURIAS1. FACTURA Y BILLETE AVION PALMA-MADRID 1. FACTURA Y BILLETE TREN MADRID- OVIEDO Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, teniendo en cuenta la devolución del precio del billete cancelado, la indemnización por cancelación y los gastos ocasionados, asciende a una cantidad de 543.64 euros Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Asturias , que tenía su salida a las 20:05h horas del día30 del mes de Junio de 2023 por lo que la llegada normal a Asturias debería haber tenido lugar a las 21:50 horas del día 30 de junio, con un coste de 46,76euros.Nº de pasajeros: 1Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños, ascendiendo a la cantidad de [….] eurosAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Traslado alternativo del aeropuerto de Palma de Mallorca al Aeropuerto de Madrid. Traslado desde estación T4 a Asturias en autobús con compañía Alsa. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 250 euros por cancelación de vuelo, más el traslado alternativo que he tenido que buscar, ascendiendo a una cantidad total de : 353.99 euros Sin otro particular, atentamente.

M. C.

ALSA nos deja tirados

Hace días realicé la compra del billete de Gandía a Valencia con fecha de salida: 29 de agosto de 2023 a la 13:25.Estábamos 10 personas esperando el autobús con calor y con un retraso de 20 minutos.Al llamar a la compañía ALSA para ver lo que sucede, la mujer me dice que lleva 1h de retraso y que es lo que hay. Sí lo quiero bien ( me espero ) y sino nada.Entiendo que pueda haber cualquier problema o incidencia pero que nos dejen ahí tirados, sin saber qué pasa, muertos de calor y que encima la mujer me diga Que es lo que hay me parece vergonzoso y más cuando yo compro un billete con un horario estipulado para poder estar a una hora en concreto en Valencia ya que algunos debemos de trabajar y esas cosas, tenemos vida.Y que encima no nos den ninguna información o solución...Ya que al preguntar a qué se debe el retraso del bus la mujer tampoco me ha sabido decir. Lógicamente he tenido que comprar un billete en RENFE para poder estar a tiempo en Valencia por lo cual compré un billete a un coste que espero que se me devuelva por parte de ALSA ya que no lo he podido gastar.Un saludo.María del Mar Sánchez-Ferragut Calderón

S. P.
29/08/2023

No he recibido mi paquete y pone que se ha entregado

Buenos días, el 01/08/23 hice dos pedidos por Aliexpress y el 14/08/23 se me indica que el paquete está en reparto y que a las 15:12 se ha entregado el paquete en mi domicilio. En ese domicilio no se ha recibido ningún paquete y, es más, ese día no había nadie en casa durante todo el día porque estábamos de vacaciones fuera del domicilio, por lo que la entrega era imposible.

M. G.
29/08/2023

Costes extras al contrato de alquiler

Les escribo referente a un contrato de alquiler a nombre de:Gerard Torres GranellNúmero de reserva: 1164417295Identificador: A5973201500Precio confirmado: 357,98€Fecha recogida: 31/07/23Fecha devolución: 08/08/23Cuando llegamos a la oficina, nos cobraron 797,43€.En nuestro contrato tal y como indica en la foto, escogimos la tarifa básica, con entrega en otro aeropuerto, y el precio indicado en la reserva era de 357,98€.Una vez allí nos cobran extra:280€ de protección, cuando nosotros ya escogimos la protección básica que entraba en el precio de 357,98€.90€ por devolver el coche en otra oficina, cuando nosotros ya lo indicamos en el momento de la reserva, y en ningún momento se nos informó de este costo extra.Por lo tanto, reclamamos la devolución de los importes extras de protección y entrega en otro aeropuerto de 280€+90€ = 370€Además informarles del mal servicio por parte de la persona que nos atendió, ya que cuando le explicamos el problema, no nos ayudó en nada y nos dijo que haría la reclamación en su empresa y no la hizo.

R. G.
29/08/2023

Pago de un alquiler de coche (SIN POSTERIOR DISPONIBILIDAD)

Alquilé un coche en Malta por medio de CAR JET (reserva CJT-78059174), pero al llegar a Malta la compañía proveedora no tiene coches disponibles para lo cual me rellena un documento que también envío a CAR JET como justificante.Por tanto, he pagado a CAR JET el alquiler del coche que la compañía no me entregó, por tanto, he sufrido una estafa que estoy reclamando a CAR JET constantemente (7 emails enviados desde el 31.07.2023) y 4 llamadas, sin recibir aún una respuesta positiva ni la devolución de mi dinero.La excusa de CAR JET es que han de contactar con la compañía proveedora (no aceptando el justificante de la propia compañía proveedora), y llevando ya un mes intentando (entre comillas) que contacten con la compañía proveedora.Suelo viajar y alquilar coches, y nunca me he encontrado en esta situación en la que CAR JET no se esté haciendo responsable de COBRAR por un servicio/vehículo NO PRESTADO.De no recibir contestación y abono a la mayor brevedad posible, iniciaré las reclamaciones judiciales pertinentes ya que a parte de una falsa de profesionalidad por parte de CAR JET, es una ataque directo a mi como consumidor, una falta de respecto y evidentemente cobrar por algo que no se entrega tiene un nombre ESTAFA.