Paquete NO entregado

A. A.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

19/12/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/12/2023 debería haber sido entregado un paquete con PAACK en mi dirección.El paquete no ha sido entregado a su destinatario. Se ha extraviado o entregado en un domicilio incorrecto a alguien que ha suplantado la identidad del receptor (que además es un menor de edad) proporcionando un DNI falso.Dispongo del documento del supuesto comprobante de entrega donde se puede apreciar que se indica un DNI falso (falta un dígito) y una foto a un cartón marrón que no demuestra en ningún caso que el paquete ha sido entregado correctamente. Además se indica que fue recogido por alguien es menor de edad, y dispongo de la partida de nacimiento para demostrar que es imposible que esa persona (es un bebé) recogiese y firmase la entrega del paquete.SOLICITO que se me proporcione información sobre qué trabajador se encargó del reparto fraudulento de mi paquete, así como saber dónde fue entregado y a quién. Por supuesto, la cantidad de 12,33€ en concepto de daños y perjuicios causados por no recibir el contenido del paquete ya pagado. La empresa debe hacerse responsable de la entrega fraudulenta o extravío de los paquetes.Si no consigo resolver la incidencia por esta vía, tomaré las medidas legales pertinentes y deberán demostrar a un juez que un bebé recogió y firmó la entrega del paquete.Sin otro particular, atentamente.Alba A.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: A. A.

19/12/2023

Beunos días,   lamentamos la incidencia ocurrida con la entrega de tu pedido.   Hemos iniciado una investigación con la flota y el almacén para que nos den visibilidad sobre la entrega  (en breve recibirás un correo por parte de nuestro equipo de atención al cliente ) .  Esta investigación puede tardar un máximo de 72h. En cuanto tengamos una respuesta,  contactaremos de neuvo para informarte.   Recibe un cordial saludo.   Activado Mar, 19 Dic a 8:26 A. M. , Abogados escribió: