L. L.

Canapé roto

Estimados/as señores/as:En fecha 23/10 hice un pedido de pack canape gratisMe pongo en contacto con ustedes porque ?primero tardan varios días más de lo previsto en entregar. y una vez que llega resulta que la tapa del canapé esta rota. Hago varias reclamaciones sin tener ninguna respuesta. Llamo por tlf y me dicen que si tenían información de que estaba roto, me lo habían mandado de nuevo pero resulta que me habían mandado lo que ellos llaman fondo en vez de la tapa... un mes después, sigo sin tener mi cama al completo en las condiciones que debería y sin ninguna solución SOLICITO se reponga la tapa del canapé nueva urgente.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Código Netflix 15 € No recibido

Estimados/as señores/as: DE GAMEEn fecha 17/11/2023 hice un pedido de Código Netflix 15 €Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 22/11/2023 no he recibido contestacion a mi incidencia Número: (#23000652088) Des pues de Enviar la captura de pantalla que me pidieron donde no se ve el codigo generado.No he recibido contestacion alguna.SOLICITO SE ME DE UNA SOLUCION AL PROBLEMA SINO ME VERE OBLIGADO A EMPRERDER ACCIONES LEGALES CONTRA USTEDES.

S. S.
KISMIA

RENOVACION SIN AVISO NI COMUNICACION PREVIA

Hola,contraté un servicio con la empresa Kismia que es una aplicación de citas por un periodo de 6 meses por un precio de 47,99 €.Cuando finalizó este periodo no se me envió ningun aviso ni comunicación para proceder a renovar el servicio por otros 6 meses, cargandome de nuevo 47,99 € que quiero que procedan a abonarme.Se lo he solicitado en varias ocasiones y me dicen que en sus condiciones pone que no hace falta ningun aviso previo.Quiero que la OCU en mi nombre solicite el reeembolso de esos 47,99 €.

D. C.

Problema con la renovación

Hola me llamaron de Orange en julio que me querían regalar un Mobil por llevar 10 años con ellos y cambiarme la tarifa porque la que tenía era antigua y la nueva era más barata , luego me ponían un descuento de 10€ durante 12 meses y en total pagaría 60€ y mi antigua tarifa pagaba 80€ después de que me tramitará todo como lo tenía que tramitar finalizó la llamada pero al cabo de 5 min me volvieron a llamar la misma chica que aparte de todo eso también me regalaban unos auriculares xiaomi y cuando me llego la primera factura resulta que me lo están cobrando todo y llevo 5 meses pagando 90€ me puesto en contacto con atención al cliente de Orange y no pueden hacer nada que vaya a la tienda donde fui a buscar el teléfono y los auriculares y en la tienda e ido varias vezes y no me pueden hacer nada porque no me hicieron ellos el cambio de tarifa ni nada porque me penalizarian con 100€ por cambiarme la tarifa.

B. G.

Reembolso por daños causados

Buenas tardes,Hace dos semanas realizamos un viaje con Janur Travel a Egipto (del 4 al 11 de noviembre de 2023) y fue una experiencia terrible, con graves consecuencias de salud.Al llegar al crucero a las 3 de la mañana después del vuelo, nos tocó alojarnos en un camarote pegado al motor del barco (parecía que estábamos en el cuarto de calderas), en el que además había una rendija por la que entraban humos y olores de la cocina. Toda la habitación vibraba, había un ruido tan fuerte que ni siquiera era posible ocultarlo con los tapones que llevábamos. Como estábamos agotados, intentamos relajarnos y dormir, pero nos fue imposible, dadas las condiciones en las que estábamos. Pedimos varias veces que nos cambiaran a otro camarote para poder descansar, pero nos dijeron que no era posible. También contactamos con ustedes para que nos ayudaran, pero no respondieron nada. Por ese motivo, al tercer día de no haber dormido teníamos un fuerte dolor de cabeza y mi compañero tuvo un ataque de ansiedad muy grave, por el cual no pudimos asistir a tres excursiones que esperábamos con mucha ilusión: Abu Simbel, Templo de Philae y Sakkara. Hemos tratado varias veces de contactar con ustedes por este asunto y nadie ha respondido, en cambio sí que nos contestaron a todas las dudas anteriores referente a otros temas. Estas condiciones no son humanas y como consecuencia hemos caído enfermos varios días y nos hemos perdido parte del viaje. Por este motivo, solicito que se pongan en contacto con nosotros, que nos reembolsen al menos el importe del viaje de uno de los afectados y que no ofrezcan este tipo de camarotes a ninguno de sus futuros clientes, pues estas condiciones no son humanas y como consecuencia hemos caído enfermos varios días y nos hemos perdido parte del viaje.

F. H.
Ecmo Ayuntamiento de San Antoni de Pormany

Piscinas Publica de Can Coix

Me hice socio de las piscinas publicas de Can Coix, abone 30 euros para ir a nadar cuando quisiera. pero los monitores de las piscina me decen que estan reservadas para ellos para cursos y ?? y que yo solo puedo ir, siquiero de 14:00h a 15:00h y lo cierto es que ese horario ni me biene bien ni me gusta.por lo expuesto reclama que me sea devuelto mi dinero desde el dia 14 mas meno ( dia que me echaron de la piscina ) por que habia un curso de aguagym hasta fin de mes. y que avisen a la gente cuando va a sacar el abono de la circustancias especiales para los moitores de la piscina

J. G.

cancelación préstamo

El pasado día 31 de octubre pague la cantidad de 2.029€ para cancelar la financiación que tenia mi hijo poniendo en el concepto de dicha transferencia el DNI de mi hijo tal y como le solicitaban, una semana después me doy cuenta de que esa cantidad me la quitan a mi del préstamo que yo tengo con la empresa, lo reclamo y me dicen que es un fallo del sistema y que en 5 días lo tendría solucionado, a los 5 días me desaparece a mi ese dinero pero no se lo descuentan a mi hijo cerrándole la financiación, vuelvo a llamarles y me dicen que ese dinero esta en la cuenta de mi hijo pero no la dan por cerrada al protestar me dicen que en 5 días estaría resuelto a fecha de hoy 22/11/23 aun sigue sin estar solucionado un mes casi después de pagar

M. P.
22/11/2023

Santa Lucia no cumple con las pólizas.

Seguros Santa Lucia, la gran estafa.Hablo en nombre de un matrimonio, que ha trabajado toda su vida para tener una vejez tranquila.Contrataron hace 20 años un seguro de hogar con Santa Lucía. Y sin ningún siniestro en todos esos 20 años, por qué para unas personas mayores, eso del seguro solo es para casos graves.Ahora tienen 90 años de edad, y como e dicho antes, un seguro de 20 años de antigüedad.Y cuando realmente ocurrió un problema, el seguro les da la espalda y los deja tirados. Os muestro una copia de la póliza.Continente: El conjunto de la construcción principal (cimientos y muros, forjados, vigas y pilares, paredes, techos y suelos, cubiertas y fachadas, puertas y ventanas), construcciones accesorias (armarios empotrados, chimeneas), e instalaciones fijas tales como las de extinción de incendios, de protección contra robo, de agua, gas, electricidad, telefonfa, energra solar, calefacción y refrigeración, incluidos cal-deras, radiadores y aparatos de producción de (rfo que estuvieran instalados de forma permanente, elementos sanitarios, antenas de radio y televisión, y en general aquellos bienes que no puedan separarse de la superficie que los sustenta, sin causar deterioro al propio bien o a la citada superfi-cie, y que constituye el piso o edificio designado en las Condiciones Particulares de esta póliza, des-tinado a la vivienda I>articular objeto del seguro, Asimismo quedan incluidas, siempre que sean propiedad del Asegurado: • los muros de contención las vallas, muros, cercas y verjas que sirvan de cierre y circunden el perr-metro del terreno donde se halla ubicado el Continente asegurado.Pues lo ocurrido fue la caída de un pequeño muro, que como bien dice la póliza, muro que sirve de cierre de la propiedad.Pués que casualidad, que dicen que no lo cubre el seguro. Aquí es donde saca pecho el seguro, argumentando una cantidad de sandeces, poniendo toda la maquinaria a trabajar para buscar cualquier resquicio para no pagar.Pues así está el tema, Seguros Santa Lucia, 20 años pagando un seguro, y al final de la vida te dan la espalda como a un perro.Después gastan en publicidad para sanear su imagen, en vez de cuidar a sus clientes fieles.

A. R.
TIENDAAZUL

Hola, realicé un pedido para el que teníais supuestamente stock en vuestra web. Una secadora concretamente la cual se pagó por Bizum por un importe de 373,89€.Tras 2 semanas sin noticias vuestras y sin ninguna solución para que me la enviaseis cancelo el pedido hace 15 días y se me comunica por vuestra parte que en 14 días estaría hecho el reembolso. Para variar todavía no tengo mi dinero.Lo único que me contestais es “lo sentimos”.Me ha supuesto un grave problema ya que he tenido que pedir un microcrédito para pagar otra secadora en otra tienda ya que no dispongo de crédito todavía. Así que debo abonar los intereses.Quiero mi dinero.

N. H.
22/11/2023

Problema con la entrega de un pedido

Buenas tardes, El 17 de noviembre recibí un correo indicando que mi pedido lo iba a recibir en 48 horas y no ha sido así.Llevo 3 días esperando el paquete, ya que en el seguimiento y los operadores del chat de su página web, me indican que lo voy a recibir entre las 9-22 horas y no he recibido nada y no he salido de casa.Llevan 3 días reprogramando el paquete, sin darme.una solución y eso que hasta he indicado que me dijeran el almacén donde estaba mi paquete que iba yo misma a por el.Es un pedido urgente , que lo hice con tiempo para que me llegará cuando lo quería y por su mala gestión no será así.Una empresa nada sería.