H. P.
04/01/2024

No llevan a cabo el ejercicio del derecho de desistimiento

Se realizó un cargo por una suscripción a Uber one, cuando 48h antes se había intentado anular esa suscripción por la app sin éxito por problemas de la propia app. Se escribe a la empresa reclamando el ejercicio del derecho de desistimiento, que comporta la anulación de la suscripción y la devolución de 47'90€. La empresa no deja de enviarme mensajes de que lo haga desde otra dirección de correo. Se ha enviado como se ha pedido pero no hacen caso. Tengo derecho a mi DESISTIMIENTO porque lo he hecho en tiempo (antes de los 14 días posteriores a la contratación) y en forma (por escrito a través de 5 emails) con todos los datos e información para que la empresa pueda identificar el problema

O. C.
04/01/2024

Cancelación de pedido por error del vendedor

Buenos días me pongo en contacto con ustedes por que hice un pedido on line en leroy merlín de una escalera de 10 peldaños.a los 2 días me la cancelon el pedido por un error de ellos delmcodiho de barras.y les solicite que yo quería el producto que adquirí y no la devolución del dinero.y me dicen que no por que a sido un error

B. C.

Problema de entrega paquete

Hola, estoy esperando la recepción de un paquete que en teoría llegaba el 27 de diciembre. Hace 2 días recibo un mail donde me dicen que han intentado entregar el paquete y no había nadie en el domicilio, cosa que no es cierta porque estaba teletrabajando.Hoy vuelvo a recibir otro mail donde me dicen que ha sido imposible entregar el paquete porque el comercio estaba cerrado o de vacaciones… la entrega es en un domicilio particular …La solución que me dan cuando a través del chat comunico mi problema es que en 3-5 días volverán a intentar entregar el paquete. Es el regalo de reyes de una de mis hijas.Solicito que se proceda a la entrega real de mi paquete o que me indiquen donde poder pasar a recogerlo antes de mañana .

J. R.

NO INDEMNIZAN POR IMPORTE COMPLETO DE MAMPARA

Dí un parte al seguro por la rotura de un cristal de la mampara, vinieron, hicieron una medición del cristal y una vez desmontada la mampara nos dicen que no es reparable, nos envían una foto de una pieza oxidada, el rodamiento de la puerta, lo que es fácilmente recambiable y no es motivo de la sustitución completa de la mampara. Me indemnizan por 165€, les planteo mi no conformidad por ser insuficiente para instalar la mampara.

C. S.

Devolución de los 150€ de Fidelizacion del año pasado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación de los 150€ de fidelizacion que teníamos acordado y que llevo un año llamando y me dicen que está aceptada y nunca se me ingresa ( exactamente desde el 29 de septiembre del 2022 llevo reclamando) solicito me reembolsen el dinero a la mayor brevedad posible SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.

EL PRODUCTO NO FUNCIONA DESDE EL PRIMER DIA

Compré un robot aspirador Roomba J7+ (700€). No cumple con lo prometido y no está a la altura del precio de mercado. Se atasca, choca contra obstáculos (este modelo esta fabricado para que evite estos percances con los obstáculos). entre otros fallos. Por lo tanto estamos hablando de un producto defectuoso. He reclamado a la marca y no me han dado una solución acorde. Me indican que es un problema de que la base no está en una zona correcta (está en el salón de nuestro piso sin obstáculo ninguno). Solicito el reemplazo por un producto nuevo.

D. R.
04/01/2024

Wallapop me ha cerrado la cuenta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 27.12 me han cerrado la cuenta de usuario en su plataforma sin previo aviso.Llevo siendo usuario de su plataforma desde 2016 con >300 ventas y 139 positivos comentarios. En el último mes decidi diversificar mis negocios y utilizar su plataforma para su venta. De un día para otro me encuentro que no puedo acceder a la aplicación, le he contactado por instagram y correo electrónico sin obtener ninguna respuesta. A priori y a la espera de que ustedes me respondan, no he vulnerado ninguna ley interna y es correcto indicar que es cierto que en ciertos artículos indicaba un precio inferior para utilizar la ventaja del filtro (menor precio antes aparece en la búsqueda) cuya opción es utilizada por todos los usuarios poniendo coches por 1e, teléfonos móviles, etc... pero yo en todo momento he indicando el precio REAL dentro del texto. Con esta acción he recibido diferentes mensajes de personas indignadas, faltando el respecto y recibiendo amenazas. Si este hecho se encuentra mal clasificado dentro de su política, deberían de haberme informado con antelación de lo sucedido en vez de hacer desaparecer al usuario. Debo de comentarles también que estoy perdiendo parte de mis ingresos mensuales por esta acción y repercutiendo negativamente en mi negocio. Por otro lado, abone el importe 39€ de wallapop pro ese mismo día y estoy a la espera de una disputa iniciada el día 28 por un usuario cuyo importe del producto es 75€.SOLICITO, por favor, que restauren mi usuario y me indiquen lo sucedido para que no se vuelva a repetir. Como entenderán soy un usuario que respeta y le gusta que le respeten. Si no realizan lo anterior, solicito la devolución de los importes pendientes 114€. Sin otro particular, atentamente.D.R.

J. P.

Baterias Plug Store

Hola, realice un pedido de 2 baterías en la pagina web www.plug-store.co y recibí el pedido el 11 de diciembre de 2023, mi sorpresa fue que dichos artículos no funcionan, me puse en contacto vía email con la tienda para comunicarles, me recomendaron enviar unos videos donde se viene el problema, cosa que hice en los días siguientes, a lo que me contestaron que lo pasarían al departamento correspondiente, como no obtuve solución el día 28 de diciembre les envié un correo comunicándoles mi deseo de acogerme a derecho desistimiento.

F. R.
FORNS L ROVIRA S.A.

ESTE ESTABLECIMIENTO NO CUMPLE CON LA LEY DE PROTECCIÓN ANIMAL

Soy cliente habitual de vuestros establecimientos de hospitalet, rambla y ayuntamiento.Desde hace tiempo que salgo a comprar el pan con mi perro bulldog francés, como es normal en muchas personas que tienen perro. Desde hace unos meses, sobre todo desde la llegada de la nueva ley de protección animal, me he dado cuenta que estáis teniendo muy poca empatía con vuestros clientes dueños de perros. En mi caso siempre espero fuera de las tiendas y pido desde fuera, pagando con tarjeta a través del datáfono. Quiero recordaros que la ley de protección animal (Ley 7/2023, de 28 de marzo, de protección de los derechos y el bienestar de los animales) describe que los perros no pueden quedar atados solos en la calle bajo ningún concepto, en vuestro caso habéis puesto asas para atar a los perros desde el momento que salió la ley. Por otro lado, esta ley también exige a los locales públicos, adaptarlos para que los animales puedan ser bienvenidos. Es la tercera vez que una de vuestras dependientas no me deja pagar dentro del establecimiento alegando que tengo que atar al perro fuera (incumpliendo la ley). Por lo tanto espero una mayor flexibilidad en este campo por vuestra parte.

I. D.

COBRO ABUSIVO DE COSTES DE TRANSPORTE

Buenos días,compré un sofá el 24 de noviembre, organicé la entrega para el 20 de diciembre, y el transportista dice que no había nadie, y que me llamaron. La empresa quedó en enviarme unas fotos para corroborar que era correcto y nunca se hizo. Solicité la devolución y de 479,98€ que pague, me han devuelto 344,27€, 135€ menos... no sé que en que medio de transporte lo han llevado, si en jetprivado..., pero es abusivo...