Siniestro no resuelto. NO CONTESTAN LAS RECLAMACIONES
Hola, soy Alejandro Rubio Roldán, titular de póliza de seguro Santander mi hogar ampliadoMotivo de la reclamación: Han cerrado el siniestro si haberse solucionado. Sufrí un atranque en las bajantes de casa que provoco el desvordamiento de las aguas residuales. Me dieron cita con el fontanero hoy. Ha venido, le ha echado una foto y se ha ido diciendo que esto no puede arreglarlo más que un camión cuba. El siniestro se ha cerrado por que se supone no tengo incluídas las coberturas de atranque y esto no es asi. Los daños ocasionados por el atranque tampoco han sido reparados y el siniestro ha sido cerrado.Desde atención al público me han tratado fatal, decían que apuntaban en expediente mi queja pero no servía para nada. Solicité que vieniera un perito (no un fontanero que echa fotos con su movil) para evaluar los daños, y nada....También he solicitado hablar con el tramitador de mi expediente....solo me dicen que lo dejan apuntado y nunca recibo respuesta.Los daños ocasionados son, paredes desprendidas y manchadas. Al final hemos tenido que solucionarlo por nuestra cuenta pues hemos estado más de 3 semanas sin poder usar los sanitarios y somos una familia con dos niños.SON UNOS S I N V E R G U E N Z A S !Visto que aquella reclamación (confidencial) NO fué contestada, realicé dos reclamaciones más de manera pública, obviamente, sin mostrar información privada, el día 21 de Junio y La tercera el 25 de julio.En una de estas me solicitaban datos identificativos, para poder contestar. Los datos identificativos de la póliza y siniestro, los pueden ver en la reclamación (privada) que puse el en el día 16/05/2023, hace más de TRES meses. En dicha reclamación vienen tanto mi nombre completo, NIF, domicilio postal, número de póliza y todos los datos que solicitan. Dicha reclamación no fue contestada.A día de hoy, me discpongo a seguir presentando reclamaciones a SANTANDER SEGUROS, atención al cliente y Banco de España, hasta que se me plantee una solución .En Granada, a 30/08/2023
INCUMPLIMIENTO DE LA POLIZA DEL SEGURO
Hola,El 20/04/23 subo al sistema un volante ginecológico y un informe redactados por mi ginecólogo. En ellos se solicita que se me autorice transporte sanitario (ambulancia) desde mi residencia a la clínica Quirón – Valencia para llevar a cabo las consultas y gestación que está casi a término debido a la imposibilidad de conducir por los fuertes dolores abdominales, musculares que me imposibilitan la conducción y el mismo estado avanzado de gestación (38 semanas).20/04/23 también envío por correo electrónico a autorizaciones Valencia dicho volante e informe, como ASISA me informó que hiciese. No hubo respuesta alguna por parte de ASISA.24/04/25 no hay noticias de la autorización del volante, tras varias llamadas a ASISA y dos notas de urgencia en las que se solicitaba la resolución del volante, este ha sido DENEGADO sin dar motivo o explicación alguna.25/04/23 cancelo dos citas médicas en la clínica Quirón. ASISA no me había informado hasta ese momento de la denegación del volante y no tenía medio de transporte para ir a Valencia.02/05/23 cancelo otra cita médica en la clínica Quirón debido al mismo problema. La póliza ASISA contratada por mí tiene cobertura de servicio de transporte sanitario, siempre que un médico del cuadro de la Entidad lo prescriba por escrito y concurran especiales circunstancias de imposibilidad física que impidan al asegurado utilizar los servicios de transporte ordinario (servicios públicos, taxi o vehículo particular) como era mi caso. Acorde con esta cláusula, tenía derecho a una ambulancia, puesto que cumplía todos los requisitos:- Imposibilidad física debido al estado avanzado de embarazo (38 semanas de embarazo).- No podía utilizar servicios de transporte ordinario, puesto que no podía conducir.Debido a todos estos inconvenientes y la falta de resolución por parte de ASISA (fue IMPOSIBLE contactar con la delegación de Valencia puesto todas las veces que llamé a ASISA, fueron muchas, y cuando el personal ASISA que hay en la central intentó ponerse en contacto con dicha delegación, nadie cogía el teléfono), me vi obligada a tomar la decisión de cambiar el hospital para poder parir debido a que no tenía medio de transporte para poder ir a Valencia.Finalmente, tuve que dar a luz en el hospital público de Onteniente y con transporte sanitario (ambulancias) de seguridad social, puesto que en este caso se solicitó y si se me concedió sin ningún problema.Debido a la negativa de ASISA a proporcionar transporte sanitario, no fue posible que mi hija naciese en la clínica Quirón de Valencia como estaba previsto.El 12/06/23 envié una reclamación formal a ASISA con toda esta información, pero todavía no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, debido al incumplimiento de la póliza, proceded al reembolso de todas las mensualidades que he pagado este año a ASISA y a una compensación por daños y perjuicios.Gracias.
Falta de respuesta a pedido de cancelación Anticipada
Hola, he tomado un crédito con la mencionada empresa, del cual he pagado la primera mensualidad de 8 de 341.92( por un importe de €1000) .Estoy solicitando desde el día 24/08 que envíen importe de pago anticipado del contrato tal como lo especifica el punto 10 del mencionado y no devuelven mi correo con respuesta o solo me envían las formas de pago pero sin el importe. Mientras tanto los días pasan y me veo obligado a pagar una nueva cuota pues si entro en mora, ahí si las comunicaciones son fluidas, tanto por correo electrónico como por un numero de Whatsapp el cual dicen ser del estudio de cobranzas.Solicito por intermedio de esta vía el envio del monto para la cancelación con el descuento de los intereses y costes correspondientes y con retroactivo al dia 24/08 en el cual realice el pedido y que no fue contestado a dia de hoy.Transcribo el punto mencionado del contrato que no esta siendo cumplidoArtículo 10.- Pago anticipado.10.1. En caso de devolución anticipada anterior a tres (3) días de Préstamos por importe inferior adoscientos (200) euros (€), el Prestatario deberá abonar la cantidad del Préstamo solicitada más losintereses correspondientes a tres (3) días.10.2. En caso de obtener un Préstamo por importe igual o superior a doscientos (200) euros (€), elPrestatario tiene derecho a devolver, de forma total o parcial y en cualquier momento, el Préstamoantes de la fecha de vencimiento pactada. En tal caso, el Prestatario tendrá derecho a una reduccióndel coste total del Préstamo que comprenda los intereses y costes proporcional a la duración delPréstamo que quede por transcurrir
Rendimiento Inversiones
Quisiera reclamar al Banco BBVA porque en el transcurso del año 2022 he perdido 21600€ en inversiones de un Fondo de Inversión y una Cartera BBVA Multiestrategia.Sin embargo el Banco BBVA ha publicado en su pagina Web una ganacia anual en 2022 de 6.420.000.000 €, record !Es una falta de respeto a sus clientes
Reembolso de copago
Me he realizado Una extraccion dentaria simple en UN Centro autorizado y me Han cobrado 100 euros, cuando en la cartilla de copago indica sin coste. Solicito la devolucion de la misma
EXPEDIENTE: 2022/8911142
- DI PARTE DE SINIESTRO A PRIMEROS DE JUNIO DE 2023- EL DIA 10 DE JUNIO VINIERON REPARADORES Y SOLICITE VISITA DE PERITO ANTES DE REPARAR. - EL DIA 20 DE JUNIO VINO EL PERITO A LA VIVIENDA.- EL DIA 27 DE JULIO RECIBO CARTA DE RECHAZO DE SINIESTRO.- EL DIA 28 SOLICITO REVISION DEL SINIESTRO POR INCONGRUENCIAS EN LA CARTA DE RECHAZO- EL DIA 29 DE AGOSTO RECIBO INFORMACION QUE EL PERITO CONFIRMA LAS INCONGRUENCIAS REFERIDAS- EL DIA 29 ME VUELVEN A DECIR QUE ESPERE ....SON YA CASI 3 MESES PARA RESOLVER UN SINIESTRO QUE ME CAUSA PERJUICIOS EN MI VIDA DIARIA.
Seguro hogar no atiende daños baño
El 23julio sufri daños en bañera por la caída de un objeto dentro de la bañera.Pusenel Parte ,vino perito y línea directa no se hace cargo daño por motivo de falta mantenimiento bañera.Esta explicación no tiene ningún sentido ya que la bañera está en buenas condiciones.Linea directa no se quiere hacer cargo de unos daños en sanitario que viene en su cobertura de póliza.Levamos casi un mes duchandonos en casa del vecino con las molestias que esto ocasionan.He llamado varias veces y puesto reclamación en su página web.Y hacen caso omiso diciendo que pasaran informe a no se que departamento.Antes está situación ya me veo la obligación de poner reclamación con ocu.lesmpongo número de reclamación de línea directa 04202308002345 y número siniestro 13340701..mi tlf contacto 658368189.esperando una pronta solución a este calvario que estoy sufriendo.lesmmandomcordial saludo
Problema con cargo en cuenta
Buenos días, el 27/08/2023 Manuel Piney Velasco recibió un cargo en cuenta de 50,55€ con concepto MyBoxsept2020. Al ponernos en contacta con nuestra actual gestora no informa que se debe a la cancelación de un seguro antes del fin de permanencia y cobro de un supuesto regalo que recibió en dicho momento, no nos informa de que seguro es y ante la solicitud de devolver dichos recibos deja de contestar a nuestros mensajes.Analizando el concepto de la operación el único seguro generado en esa fecha (2020) y cancelado hace unos meses es un seguro de vida vinculado a una hipoteca ya amortizada en 2022. En relación a dicho seguro ya nos habíamos generado una reclamación, ya que dicha gestora no había anulado dicho seguro cuando se los habíamos solicitado y nos los habían seguido girando anualmente.La resolución de nuestra reclamación con vosotros nos devolvisteis el importe integro de todos los recibos dándonos la razón, por lo que no entendemos porqué ahora se nos vuelven a girar recibos en relación a ese mismo problema.
RECLAMACIÓN REPARACIÓN LUNA MUTUA MADRILEÑA
Buenas, mi reclamación es tal como la cuarta que pongo a la compañía y viendo que no contestan, accedo por aquí, tuve un impacto en mi luna del coche con matrícula 3043fth, doy parte a mi seguro por teléfono cual llamada está grabada por ambas partes diciendome que no tendría ningún coste por el cambio de luna y el desplazamiento a casa del taller, mi sorpresa a las dos semanas es que me llama el responsable del taller diciéndome que no tengo las lunas incluidas en mi póliza, el cual he tenido que pagar una factura más desplazamiento más una luna que no es original y un coste que no hubiese asumido si me informan de que no me cubre el seguro.
Problemas Citroën adblue
Hola,Compré un vehículo Citroën, ha cumplido 5 años en Enero y desde hace 6 meses el testigo de fallo adblue y motos va y viene, aunque es un fallo de Citroën, estos se niegan a una reparación gratuita, teniendo el cliente que hacer frente a una costosa reparación de la cual nadie te asegura que no vuelva a pasar, ya que como se puede ver es un fallo en cubierto del grupo PSA, en cualquier taller lo tienen claro y Citroën tendría que aceptar y hacer frente a sus errores.Solicito reparación total del sistema adblue incluyendo depósito, inyectores y demás piezas afectadas.Citroën cactus 4336KGW