Cancelación préstamo vigente

B. M.

A: Creditero. Credirect Préstamos

08/03/2024

Estimados/as señores/as:Yo, Beatriz Morillo del Pino me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir PRÉSTAMO NÚMERO: 802884 , de la que soy titular.No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas según se van pagando prórrogas mensuales.El TAE legal establecido máximo por ley es un 25% frente a la deuda y sus intereses son abusivos, totalmente ilegales y penalizables, no puede ser que de un préstamo de 200€ se hayan pagado en prórrogas 252€ y para cancelar el préstamo aparte de estos 252€ se pidan otros 385,20€ adicionales a las prórrogas ya que esto sería un pago final del cliente del 300% del préstamo inicial, triplicada su cantidad. La aplicación de intereses abusivos de demora, implica la nulidad del contrato de préstamo.Adjunto los siguientes documentos: pagos realizados en noviembre 2023, enero, febrero y marzo 2024.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y que no se vuelva a molestar al cliente ya que entonces reclamará y solicitará compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Beatriz Morillo