Despues de innumerables reclamaciones via mail y burofax, nadie hace caso de mis quejas por insalubridad en la finca donde soy propietaria de una vivienda en la vivienda numero 4. Donde tendo dos patios vecinales llenos de excrementos de palomas y objetos que arrojan los vecinos, tambien una plaga de cucarachas por la falta de fumigación y limpieza. Tambien sufro filtraciones desde dichos patios a mi dormitorio el cual tiene continuas manchas de moho y de humedad que nadie viene a ver ni a solucionar.Todos los pasos que he dado telefonicos, mediantes mail y con un burofax no han servido para que nadie se ponga en contacto conmigo con el fin de resolverlo, ni han enviado a ningun perito, lo que me crea una gran indefensión, que atenta contra mi salud, ya que soy asmatica.Debo por tanto en los ultimos meses he debido pagar de mi bolsillo dos fumigaciones por plagas de cucarachas y pagado a unas personas cada 15 dias para que limpien el patio comunitario ante el riesgo de contraer cualquier enfermedad.Aun así veo correr por los pasillos de acceso a mi casa todos los dias cucarachas, luchando a todas horas por que no entren dentro de mi domicilio sin saber que mas puedo hacer.He pagado dos fumigaciones los dias 21/12/2023 y 30/01/2024 por un importe de 90.75 euros pero me indica el fumigador que es dificil terminar con ellas si la comunidad no fumiga las zonas comunes de forma efectiva.