Seguro Movil fraude. FNAC y GP
En julio de 2023 en FNAC de Majadahonda al comprar dos dispositivos móviles me ofrecieron un seguro gratuíto durante un mes que cubría todos los posibles siniestrosEste seguro se contrató con Garantia Privee España, póliza YYWPWA los 30 días que acababa la gratuidad me puse en contacto para darlo de baja y me dijeron que por una prima menos, me cubrían casi todos los siniestros, en concreto, deterioros, robo y hurto, sólo se excluía pérdidaActualicé esos contratos y he pagado los recibos desde entoncesEl 1 de noviembre presento un siniestro por hurto, previa cancelación de la SIM en el operador y denuncia ante la Guardia CivilLos señores de esta compañía desestiman mi siniestro y mi reclamación , aduciendo que aunque tengo cubierto el hurto, la guardia civil no incluye en la denuncia dónde estaba exactamente en el teléfono en el momento del hurtoComo ya les he dicho en varios correos a los responsables la respuesta a mi reclamación es absolutamente lamentableCuando realizo la denuncia ante la Guardia Civil (único requisito que se pide originalmente), yo relato lo que ha ocurrido, pero es la Guardia Civil la que redacta el documento, y detalla los puntos que ellos consideran pertinentes y expone explícitamente en la denuncia que se ha producido un delito de hurtoPor mi parte, yo no solicito que hagan especial mención a los detalles que a ustedes les resultan interesantes ya que, en ningún momento en su web de declaración de siniestros, se pide que tenga que figurar el detalle que ahora me exigenEl móvil estaba en el bolsillo trasero del pantalón de mi hija, pero como en ningún momento se dio cuenta de la sustracción, no se puede detallar cómo se produjo además la guardia civil se centra más en los asistentes que en ese temaPor otra parte, cuando me “vendieron” las pólizas nunca me detallaron condiciones particulares del hurto, y se detalla como Hurto. Sustracción contra la voluntad del Asegurado del Dispositivo Asegurado sin mediar ni fuerza en las cosas ni intimidación o violencia”,Creo que existe mala fe en lo que están haciendo, y me siendo profundamente engañada
NO PAGO SEGURO NO CONEXION
Estimados/as señores/as:Me cancelaron un vuelo con conexion. Tengo contratado un seguro de perdida de conexion.Presente el pedido de reembolso el dia 4/10. referencia nro E23T1439995 Llamo todas las semanas y no me dan respuesta. Envie 2 mails y 4 mensajes por el sitio web. TODOS SIN RESPUESTA ALGUNAAyudenme por favor a que me paguen lo que me corresponde
Solicitud Cancelación de curso
Buenos días,Quería solicitar la baja del curso, quiero recalcar que el comercial Jordi en la llamada que me hizo el día 6/11/2023 con el numero de móvil 671045335, antes de la contratación le pregunte si existía la posibilidad de darme de baja una vez que entrara y pudiera ver el contenido del curso ya que era un importe elevado y no tenia claro con su explicación de que ese curso fuera adecuado para mi y su respuesta fue que no había problema, que tenia 14 días para solicitar la cancelación del curso, ahora después de entrar la respuesta que recibo al solicitar la cancelación es justo lo contrario que me asesoro el comercial antes de la contratación.Me gustaría que pudierais revisar la grabación de la llamada que fue a las 15:00 y ver que realmente me asesoro con una información contraria a vuestras condiciones de contratación.Espero que podamos continuar con la cancelación del producto y no me importa correr con los gastos generados por la financiación.Gracias, un saludo
CANCELACION DE VIAJE AL LIBANO POR MOTIVOS DE GUERRA EN LA ZONA
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Beirut, que tenía su salida el 14 de Octubre, con la compañia Vueling, con un costo de los vuelos 216 eu cada uno Los documentos ya os han sido enviados por mi compañero de viaje.Nº de pasajeros: 2]SOLICITO: la compensación económica de los vuelos que por causas de terrorismo se produjo ese fin de semana, y estando el Líbano con incursiones y respuesta militar contra Israel en su territorio y desaconsejando el gobierno español cualquier viaje a Líbano, por el gran riesgo que suponía.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación importe nuevo póliza salud
Aprecidos Señores,A principios de octubre recibimos el correo con el nuevo importe de la póliza (4 asegurados), evidentemente al alza. En esas mismas fechas les solicitamos la baja de 2 asegurados, que ya llevamos meses reclamando.El 19 de cotubre me informan que es posible realizar dichas bajas, que toman nota y no envían un importe aproximado de la nueva póliza. (318€)El 7 de noviembre se nos informa que los 2 asegurados ya estan dados de baja a fecha 31/12/2023, pero no se especifica el importe final de la nueva póliza con los 2 asegurados que se mantienen.Agradecería enví urgente del importe final de la misma (que según se informó eran aproximadamente 318€).Es increíble su agilidad en enviar nuevos precios de pólizas a principios de octubre, e igual de increíble la lentitud en confirmar el precio final después de las bajas una vez confirmadas por ustedes.Gracias
INDEMNIZACIÓN PERDIDA EQUIPAJE
Hola,Contratamos el seguro CASER para un viaje, en el que incluía 1000€ de indemnización por pérdida de equipaje. Tras reclamar al seguro dicha indemnización se niegan al abono alegando que la compañía nos pagó los gastos ocasionados por la pérdida de 4 maletas, no llegando la cuantía de dichos gastos ni a 600€. dicho seguro no excluye en ningún momento la indemnización aunque la compañía abone los gastos de esos días.
Incumplimiento de Cotrato
En fecha 05 octubre 2023 abrí un parte por gotera ,que había sido comunicado el 22 de septiembre a la vecina de piso superior, mostrando predisposición a la reparación de la misma. Desde el día 05 de octubre abrí un parte pues la gotera me seguía manchando y no podían pintar hasta reparar el origen de la misma, El 9 de octubre Mutua hizo una video-peritación. El 27 de octubre resuelven que dado que es la vecina del arriba también tiene mutua, lo mejor es fusionar el parte y que sea el de la vecina el que se haga responsable de los daños. El 9 de noviembre llamamos nuevamente a mutua y nos indican que van a enviar a alguien para chequear nuevamente el origen . En todas ocasiones que se llamado por teléfono nos han indicado que el parte operativo es de la vecina de piso superior, y por parte del afectado se ha comunicado claramente que los daños van creciendo conforme pasa el tiempo (Conversaciones grabadas). A fecha 09 de noviembre empieza a mojar la ropa del armario justo debajo del baño del piso de la vecina, por lo que vuelvo a llamar al servicio de mutua donde me atiende una persona que me indica que no existe parte alguno, que no puedo abrir nuevo parte y que si quiero proceder debo hacerlo mediante el servicio de legalitas subcontratado por Mutua , este operador llamado José Bartoleme se niega a pasarme con un responsable. Es decir después de casí dos meses, sigo con la gotera y hay una manifiesto incumplimiento de las condiciones del contrato por parte de la aseguradora, que al ser la misma que el causante de los daños , no actuá con diligencia al respecto. Esta reclamación puede constituir el origen de causa judicial por los daños causados y por la dejación de la obligatoriedad contractual de Mutua, la cual parece no importar el uso de otras vías en una causa manifiestamente injustificada hacia el cliente.
COBRO INDEBIDO DE UN CARGO EN MI CUENTA BANCARIA
Buenos días, quise encontrar un crédito y estuve indagando en la busqueda del mejor al menor interés. Me cargarón 0,10 centimos de euro, y posteriormente me han cargado 36.90 euros sin ningun consentimiento por mi parte.
Vulneración datos
Pedí un informe en Experian para verificar la información.Resulta que la entidad de Banco Cetelem SAU me ha inscrito de manera errónea.La deuda es incierta,no concuerda nada.El acreedor y Experian no contestan a las reclamaciones.En mis datos aparece una dirección de domicilio errónea no sé de donde ha salido.Hace 37 días que envíe un burofax a Experian Badxcug y no he recibido respuesta.Finalmente he tenido que denunciar.Ejerzo mis derechos arco, especialmente en la cancelación.Solicito la baja cautelar hasta que el juzgado se pronuncie.También hay denuncia en la AEPD
Tarjeta revolving con interés abusivo
Hola, tengo una tarjeta PASS con Carrefour en la que pago mensualmente 88€ y 41€ son intereses. Considero que son intereses abusivos y la cuota nunca baja.He hablado con ellos para anular la tarjeta pero me informan que no puedo poner una reclamación porque los intereses son correctos y legales.Espero vuestra ayuda.Gracias,