Retraso en la reparación de vehículo

P. H.

A: LÍNEA DIRECTA

11/03/2024

Buenas, tuve un accidente de tráfico el 21 de enero pasado. El golpe fue pequeño y, de hecho, no me desplacé ni siquiera al hospital. La culpa fue del otro vehículo. Parece ser que había un problema de mecánica que solucionaron a principios de febrero y cambios en la chapa del vehículo. A día de hoy el problema de la chapa sigue sin resolverse y estoy esperando sin vehículo un mes y medio. Ese taller es colaborador de Línea Directa y en sus especificaciones aseguraban la posibilidad de tener un coche de sustitución (cosa que nunca me han ofrecido) y que la reparación sería en la mayor brevedad posible.Tengo una serie de viajes en estas fechas y tengo un vehículo antiguo con el que no puedo realizarlos. Además, no se me dan soluciones y en la última llamada me remitieron a que yo hablara con el taller sin hacerme caso desde la compañía. Les dije que quería poner una reclamación y me dieron largas, me pusieron en espera y no me atendieron.El perjuicio es estar casi dos meses sin vehículo propio y menos mal que tengo este vehículo antiguo que me limita la conducción y que consume mucho más que el mío.