Rechazo tratamiento
Buenas tardes,Después de tener un accidente hace un mes y medio como OCUPANTE del vehículo asegurado por línea directa, y además ser responsable el contrario. Linea directa no contactó conmigo en ningún momento hasta que después de tiempo tratándome por la seguridad social me derivaron a tráfico y les llegó la solicitud para cubrir el tratamiento médico.Me llamaron dos meses y 10 días después diciendo que no tenían mi número de contacto, pidieron los informes médicos (incluí capturas de pantalla que verifican nexo cronológico dentro de las 72hs) ,incluso en el parte amistoso redactado por la parte contraria y enviado dentro de las primeras 24hs, señala mis lesiones. No obstante línea directa rechaza el tratamiento por estar roto el nexo cronológico.Lo que dice la norma, textualmente, es que el criterio cronológico “consiste en que la sintomatología aparezca en tiempo médicamente explicable. En particular, tiene especial relevancia a efectos de este criterio que se hayan manifestado los síntomas dentro de las setenta y dos horas posteriores al accidente o que el lesionado haya sido objeto de atención médica en este plazo.”.Por desconocimiento fui por el médico de familia de la seguridad social y así detallan en los informes que llevan 3 meses y medio tratándome. Esperando rehabilitación, habiendo perdido movilidad en los dedos del pie, con dolores diarios de espalda por rectificación y esguince cervical, etc. Después de reclamarles en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna por parte de Línea Directa aseguradora, me llamaron para preguntarme si había finalizado mi tratamiento para reclamar a la compañía contraria. Les explico la situación y me dicen que cuando termine el tratamiento llame.A todo esto en ningún momento he hablado con la tramitadora del siniestro.
REEMBOLSO CARGO ILEGAL
Me han quitado un total de 200€ con cargos en diferentes días de 29,99 no me sale información solo Credalitas y Madrid.Deseo cancelar cualquier tipo de contrato
ESTAFA PISHING
EL DIA 26.11 ALAS 23.00 DE LA NOCHE RECIBI MENSAJE INDICANDO QUE HABIAN ACCEDIDO A MI CUENTA DESDE OTRO DSIPOSITVO QUE ENTRASE EN MI CUENTAA TRAVES DE UN LINK, INTRODUJE DATOS Y UN CODIGO QUE SE ENVIOEN UNA PAGINA IDENTICA A LA BBVAPERO EN UNINGU MOMENTO, ME LLEGO A UTORIZACION PARA NINGUN REINTREGRO, CAMBIO CREDENCIALES, AL VER QUE ALGO RARO HABIA Y SE ME HABIA SACADO 200E DEL CAJEROSOLICITO REINTEGRO DE LOS 200EUROSPORQUE LA PAGINA ERA IGUAL, Y NO SE ME INFORMO QUE SE IBAN A REINTRGRAR ESE DINERO SI NO NO HUBIERA INTRODUCIDO NADA MAS
Cobro por tarjeta sin autorización
Hola. La empresa de Línea Directa me ha cobrado el seguro del coche sin avisar por carta o email antes y sin autorización ninguna.Hemos llamado y reclamado pero dicen que no. No existe notificación ni aviso previo. No hemos autorizado la compra por tarjeta. Y encima nos han cobrado 180 de más sin haber dado parte.
Suplantación de Identidad - Cancelación de Financiación
Hola, hace 4 días (Jueves 23 de Noviembre) recibí una carta del BANCO CETELEM en la que se me informaba de una incidencia de pago vinculada con un contrato y se me solicitaba el abono de 32,67€.Yo desconocía esta empresa y en ningún momento he solicitado ninguno de sus servicios por lo que me puse en contacto con ellos para obtener más información y solucionar este problema. Según me indicaron, se ha financiado un dispositivo Apple a mi nombre y utilizando mis datos personales. En mi llamada con CETELEM expuse que yo, no había solicitado dicha financiación y no había dado mi consentimiento para ello. Me indicarón que posiblemente se trataría de una Suplantación de Identidad lo cual coincide con mi situación actual en la que me hallo buscando piso de alquiler y he cedido mis datos a algunas empresas. Me indicaron que el procedimento para solucionar esta situación era:1- Denunciar los hechos en la comisaría de policía.2- Enviar esta denuncia junto con mi DNI al siguiente email: fase7414@cetelem.esYa he realizado estos pasos pero sigo sin obtener respuesta por parte de CELETEM.DENUNCIO la concesión de una financiación con mis datos personales SIN mi consentimiento expreso, ni la verificación de mi identidad.RECLAMO ejercer mi derecho sobre la Protección de mis datos personales, exigiendo la eliminación de estos datos de la base de datos de la empresa CETELEM, así cómo cualquier vinculación con ella o alguno de sus servicios y la confirmación de esto por escrito.
Arreglo techo del vecino
Hola, contacté con mi compañía Allianz para dar un parte de siniestro por filtración de agua al vecino de abajo. Solucionaron la filtración, pero no han arreglado el daño ocasionado en el techo del vecino. Llevo desde el 02-06-2023 con este tema y no dan solución.
Acoso telefonico por sms y carta postal tanto de la financiera carrefour como de la empresa de cobro
Mantengo un credito con la financiera carrefour, el cual tiene vinculado al credito un seguro de proteccion de pagos una de las coberturas es la incapacidad temporal, el cual este seguro KEREIS Correduria de seguros S.L Compañía: CARMA, se esta haciendo cargo de mis cuotas del credito por la incapacidad que tengo, pero a pesar de que el seguro se esta haciendo cargo, la Financiera carrefour me acosa todos los dias y le paso mis datos personale a una empresa de recobro que de igual manera me esta molestando de que no estoy pagando las cuotas, tengo resolucion del seguro de que ellos se hacen cargo de las cuotas tengo conversaciones telefonicas grabadas donde el seguro me confirma que estan pagando mis cuotas, el seguro se esta haciendo cargo de mis cuotas desde el pasado 14,03,2023,solicito a la organizacion ocu o a el Abogado que corresponda a esta reclamacion, que mediante todas las pruebas que tengo se pongan en contacto con la financiera carrefour y la empresa de cobro para que no me acosen mas por telefono y me esten enviando tantos mensajes sms y cartas postales ya que estoy bajo tratamiendo para la ansiedad por otra causa y me estan causando daños emocionales, solicito demandar a financiera carrefour y empresa de cobros y pedir daños y perjuicios.sin mas que añadir a esta reclamacion reciban un cordial saludo. correos electronico de la finaciera y la empresa de cobros:empresa de cobros: devoluciones.sfc@grupomarktel.com,atencion al cliente carrefour: clientes.carrefour@cbp-espana.eucorreo electronico del seguro de proteccion de pagos: clientes.carrefour@kereisiberia.com
NO ME CONTESTAN A UNA AUTORIZACIÓN
Hola tras un mes y numerosas llamadas al número de asisa, no me conceden o no me contestan a una autorización de una prueba médica.
Pago sin tener ningún seguro
Me han cobrado 69.99€ y yo no e contratado nada con ellos
ADEUDO A MI CARGO
Buenos días. Hoy 27/11/2023 he recibido un cargo en mi cuenta por un servicio BUY BACK SFAM por un importe de 69,99€, el cuál yo no he contratado, y ni siquiera se de que trata ese servicio.Procedo a devolver el recibo en mi cuenta bancaria.Exijo cancelación de dicho cargo, así como cancelación de todo servicio contratado con la empresa SFAM.