Falta de atención parte seguro

J. N.

A: MUTUA MADRILEÑA

26/03/2024

El pasado 20 de septiembre de 2023, mi vehículo sufrió un golpe por parte de otra persona que reconoció su culpa y los daños a través de un parte amistoso de accidente.De dicho parte se abrió un expediente por parte de Mutua Madrileña con el número 833.110/23. El 22 de septiembre de 2023, envié la documentación necesaria por correo electrónico a DOCUMENTACION@mutua.es.El 4 de marzo de 2024, recibí una propuesta de indemnización que no coincidía con los daños reconocidos en el parte amistoso. El documento indicaba que en caso de no estar de acuerdo con la valoración, se podía escribir al correo djurídica@mutua.es.El 11 de marzo, envié un correo electrónico a esa dirección expresando mi total desacuerdo con la cuantía de la indemnización. Sin embargo, el sistema me respondió que ese correo no existía. Por precaución, también envié el correo a verificaciontecnica@mutua.es.Al no recibir respuesta en una semana, el 18 de marzo llamé al teléfono 915 57 83 22. Tras proporcionar mis datos, un operador me indicó que la dirección correcta era djuridica@mutua.es, sin tilde en la í. Le comenté que en el documento que me enviaron la dirección figuraba con tilde, lo que me pareció una estrategia para inducir a error y evitar reclamaciones. El operador dijo que había enviado mi solicitud y que recibiría respuesta.El 25 de marzo, al no haber recibido respuesta, llamé nuevamente al mismo número. La persona que me atendió me dijo que, según el sistema, ya me habían enviado la respuesta, lo cual era falso. Pidió disculpas y dejó una nota al departamento responsable.Hoy, 26 de marzo, he vuelto a llamar al mismo número. La persona que me atendió me ha dado la misma respuesta que la anterior y ha añadido que no podía hacer nada más que poner otra nota.Consideraciones:• Han pasado más de 6 meses desde el accidente y aún no he recibido una respuesta satisfactoria a mi reclamación.• La atención recibida por parte de Mutua Madrileña ha sido deficiente y esquiva.• La propuesta de indemnización no se ajusta a los daños reales del vehículo.• La empresa parece estar tratando de eludir su responsabilidad y evitar el pago de la indemnización que me corresponde.Peticiones:• Solicito que se revise la propuesta de indemnización y se ajuste a los daños reales del vehículo.• Exijo una respuesta formal a mi reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles.• Pido una disculpa por la deficiente atención recibida por parte de Mutua Madrileña.