N. B.

Incumplimiento del contrato

Contraté un seguro de teléfono junto con la compra del mismo en la tienda FNAC. El seguro que pagué era de la empresa Celside y en el contrato se indicaba que si a la finalización del primer año, yo cancelaba el seguro se me reembolsaban 150€.Cancelé el seguro, Celside está de acuerdo en que me deben debolver 150€ pero jamas lo han hecho y hace más de 2 años.He llamado y reclamado mil veces, hablando con muchos departamentos, pero solo hacen que engañarte y hacerte rellenar formularios que no llegan a ningún lado.

N. G.

Suscripción falsa

Hola,Recibí una llamada de Celside ayer por la mañana indicándome los beneficios de una oferta buy back en relación a telefonía móvil. En ningún momento se me preguntó si quería suscribirme ni se me pidieron datos bancarios o similar. Antes de finalizar la llamada pregunto si esta llamada conlleva algún contrato o suscripción (ya que me indican que me van a enviar un obsequio a casa), me dice que no, que ahora me envía toda la información por email y corta la llamada.Poco después recibo un email con el inicio de la suscripción, dándome la bienvenida e incluyendo mi número de contrato.Llamo para pedir explicaciones y dar de baja UN SERVICIO QUE YO NO HE SOLICITADO NI APROBADO. Me dicen que no pueden darlo de baja ellos, que en menos de 48h me llamarán. Les indico que a qué hora para intentar cogerlo aunque esté trabajando, me indican que eso no se puede saber. Les solicito las grabaciones de la llamada para denunciar, me indican que tampoco pueden. Les solicito datos de la llamada, tampoco pueden. Relleno el formulario de baja en dos ocasiones, tampoco hay respuesta. Necesito que se dé de baja un servicio que se ha contratado en forma de estafa sin mis datos, mi aceptación ni consentimiento. Y necesito que se realice de forma inmediata y antes de que se efectúe el primer cobro (dentro de 30 días)Gracias

A. F.

Pendiente de reembolso de 474.8 euros desde hace 14 meses

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo a la espera de un reembolso de una cuantía total de 474.8 euros desde julio de 2022, cuando lo que me prometieron eran 3 meses. Tras haber contactado en numerosas ocasiones para solicitar el estado del trámite sin éxito. Me veo en la obligación de tomar vías más drásticas. SOLICITO que se me haga inminentemente el ingreso de la cuantía arriba mencionada (474.8 euros).? Si esta solicitud no se resolviera con éxito, me temo que tendría que pasar a la vía judicial.Por otro lado, quería dejar claro el infierno que he estoy pasando con esta compañía. Te lo pintan como una maravilla, hasta que tienes que pedirles algún servicio de los que te ofrecen. En mi caso, además de la cuota mensual pagaba por los servicios plus, con los que me prometían que tras ciertos meses me correspondía, por contrato, un Iphone 8 que podría solicitar y me enviarían al domicilio. Lo que me llegó fue la versión anterior del dispositivo, y tras la reclamación, me pidieron el dispositivo de vuelta y me comunicaron que me mandarían el correspondiente Iphone 8. Además de tener que gestionar yo la devolución y los costes de ésta, el móvil jamás me llegó, y cada vez que llamaba me daban una información diferente, no me cogían, me mentían diciendo que ya lo habían enviado, otros me decían que nunca lo habían mandado, etc. Todo esto a lo largo de medio año. En fin, un despropósito. A raíz de toda esta situación, por no haber cumplido con las obligaciones del contrato, solicité el reembolso de las mensualidades posteriores al uso de los servicios (cuantía ya mencionada), tiempo que llevaba esperando a que cumplieran con sus funciones. El equipo de Celside me confirmó, por diferentes vías, que aceptaban la solicitud, tanto por llamada telefónica como vía e-mail escrita, y que, en el plazo de 45 días se realizaría el reembolso en mi cuenta de la cuantía correspondiente. Esto no ha llegado a ocurrir, y en repetidas ocasiones he llamado para solicitar de nuevo el ingreso, me lo han vuelto a confirmar, y así sucesivamente. Con hubside, que pertenecen a la misma entidad (SFAM) también he tenido problemas y tengo un pleito abierto por causas similares pendiente de un reembolso, así que procederé a abrir también una disputa con ellos.Sin otro particular, atentamente.A.F.

I. S.
04/10/2023

Exclusion por país de nacimiento

Desde que me quede embarazada me dijeron y comunicaron que había un mes de gracia para mi bebé , confié plenamente en la palabra dada . Ahora telefónicamente me dicen que a mi bebe no se lo incluye porque ha nacido en el extranjero , a parte de ser un acto discriminatorio por el hecho de excluir a mi bebé por nacer fuera del territorio español . Después de más de siete años siendo cliente vuestra me parece vergonzoso que no pueda ver a mi bebé , aún no habiendo hecho gasto de parto a Adeslas con lo que ustedes salen beneficiados , además mi bebe es un niño español

M. A.
Acción de Recupero Ibérica

ACOSO MAS DE UN AÑO POR SEGURITAS DIRECT

Quisiera tramitar una reclamación a la compañía Securitas Direct y a la empresa que actua en nombre de esta, Acción Recupero Iberica, por los problemas que me está ocasionado al dar de baja de los servicios de alarma CONTRATOS No ABONADOS: 3576275 y 3576848. Recibieron el 1 de agosto 2022 por email recordándoles, que ambos contratos están dados de baja por escrito y con la documentación pertinente que me solicitaban, abonado n°3576275 con fecha 30 de junio 2022 y abonado 3576848 con fecha de 1 de agosto 2022. Posteriormente me ofrecieron por escrito dos meses gratis para el abonado 3576848. Con el fin de subsanar el mal servicio que he recibido. Acepte por escrito confirmándoles que no quería bajo ningún concepto que transcurridos estos dos meses mantener el servicio y que por tanto les notificaba que lo dieran de baja. No solo me han cobrado las dos alarmas desde el mes de agosto. Sino que además la alarma del abonado n° 3576275 cada vez q desenchufamos del aparato de la alarma nos molestan desde la central avisándonos que hay un problema de batería. La última vez y la anterior vez molestaron a una persona de mi entorno que se tuvo que cruzar Madrid en taxi (gasto que no han asumido) porque le decían que estaba habiendo un problema en la casa y que no podían localizarme. No sólo están incumpliendo los acuerdos contractuales que ya no tenemos, sino que mantienen datos personales de contacto de personas que ya no deberíais tener y además las importunan molestándolas con avisos alarmistas. No actualizan sus archivos entre los diferentes departamentos de seguritas para que todo el mundo esté informado, he devuelto las facturas que han cursado por el banco porque no procede ninguna. Reclamó daños y perjuicios por tener que estar más 10 meses para que se me dieran de baja dichos abonados.Les notifique que el abonado n° 3576275 va a ser desenchufado y que como la alarma salte la que va a llamar a la policía soy yo, porque no tienen ningún derecho a tener conexión alguna con mi domicilio, puesto que nuestro contrato finalizó hace más de 1 año.Además desde abril 2023 la empresa GrupoMarktel reclamando el importe mensual, con llamadas y mensajes. Con la consiguiente reclamación en la OCU por mi parte. Ahora lo hacen en nombre de otra empresa de recobros Acción Recupera Iberica Les he explicado todas las veces que me han llamado que me dí de baja de los servicios, así como por escrito. He de añadir el tono intimidatorio de los operarios de esta empresa, en sus llamadas, así como su insistencia recibiendo llamadasIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito que me reintegren 61€ correspondientes a las dosfacturas Demanda del clienteDocumentos acreditativosfacturas que adjunto de noviembre 2022 y pidan disculpas por todas las molestias que nos están causado. Y que dejen de reclamarme facturas por servicios que no tengo contratados.Muchas graciasCompensaciónSolicito que me pidan disculpas por todas las molestias quenos han causado. Y que dejen de reclamarme facturas por servicios que no tengo contratados. Y me sean devueltos los importes de las dos facturas que reclamo y que no corresponden cobrar.

J. M.

Cargos indebidos en cuenta Tarjeta de Crédito

El pasado 13/9 recibo mensaje telf y correo eléctronico de WIZINK informándome que hay indicios de operativa fraudulenta en mi tarjeta de crédito.Me indican que por seguridad se bloquea la targeta y me aconsejan pase antivirus por ordenador y cambie usuario y codigos.A continuación (recuerdo aprox. dia siguiente) me indican que hay cargos por un total de aprox 5.500€, me sugieren ponga denuncia, cosa que hago en Comisaria Mossos Escuadra de Tarragona.Les remito denuncia al día siguiente aprox 15, 16/9.En el mismo dia recibo llamada de WIZINK dando acuse de recibo documentación/denuncia y se me indica que se procederá a la gestión interna.En los dias posteriores en la consulta/estado de movimientos de la targeta observo de que de los tres cargo iniciales indebidos solamente aparecen 2, por importe de 1.920,99 y 1.421,36€ RUMBO y TRIPCOM AMSTERDAM., vuelvo a llamar y en conversación telefónica se meindica que están procediendo a revisión.Finalmente el pasado dia 28 recibo notificación de Wizink, indicando textualmente que no pueden aceptar mi solicitud de cargos indebidos ya que cumplen con los rigurosos procesos de autentificación reforzada. Mi targeta ha permanecido bajo mi custodia en todo momento, se trata de un medio de pago que utilizo excepcionalmente tal y como pueden verificar por historial operativo.Esta claro que este tipo de transacciones (parece ser compra de billetes para viajes en paises fuera de España), han sido realizadas fraudulentamente.Soy ex empleado de Banca, jubildado desde hace 12 años.RUEGO ENCARECIDAMENTE REVISEN ESTE CASO Y SOLICITO ME SEAN ANULADAS LAS CANTIDADES APLICADAS CON CARGO A MI CUENTA.

J. K.

Compraventa de inmueble

Estoy en el proceso de comprar la siguiente propiedad de Aliseda: Número/s de expediente/s: 4879961.Según el contrato de reserva, la cita notarial debería haberse realizado antes del 16 de septiembre. Aliseda quería pruebas sobre el blanqueo de dinero y yo obtuve todas las pruebas y las traduje por mi cuenta. Después de eso, querían más y más pruebas y no respondieron a mis preguntas. El agente inmobiliario tampoco suele contestar mis llamadas ni mensajes. Después de enviar nuevos documentos nuevamente, espero de una a dos semanas hasta recibir una nueva respuesta. Luego tengo que enviar nuevos documentos cada vez y nunca termina. Muchos de los documentos que Aliseda quiere no tienen nada que ver con el origen de mi dinero, sino con información aleatoria sobre mi vida.

L. I.

Problema extractos

Buenas tardes,Hace tiempo contrate una tarjeta Visa Air Europa con esta empresa y mensualmente me pasan cargo a mi cuenta bancaria. Intento contactar con ellos telefónicamente para pedirles extractos y copia de mi contrato, donde me indiquen información acerca de lo que estoy pagando y me remiten a su app, página web, o que les proporcione una clave.Para cualquiera de estas opciones me obligan a aceptar un nuevo contrato que no estoy dispuesto a aceptar. Se niegan a proporcionarme dichos extractos identificándome con mi DNI o cualquier otro dato personal.Creo estar en mi derecho de saber lo que estoy pagando sin necesidad de aceptar ningún nuevo contrato o condiciones. Muchas Gracias por su colaboración.Saludos

A. H.

Cargo en visa indebido

Hola el 4 de Septiembre me hicieron un cargo indebido en mi tarjeta visa de Caixabank. Hice la peticion de devolucion de ese cargo ese mismo dia y a fecha de hoy, 4 de octubre sigue en estado Solicitud de devolucion realizada, pero el importe no me ha sido devuelto.Corresponde a un cargo de QUALITAS MOTOS, importe: 387,62€.He enviado reclamacion a atencion al cliente de Caixabank y he mandado varios correos. Lo que me contestan es que esta en tramite, pero es imperdonable que siga esperando despues de un mes a que me devuelvan ese importe.Agradeceria por favor que intercedieran en la reclamacion, ya que esto me supone un trastorno importante en mi economia.Muchas gracias

F. A.

Bloqueo cuenta

Me han bloqueado mi cuenta bancaria sin avisar y no me indican cómo solucionarlo. Me dicen que es por ingresos sin justificar y he justificado todos mis ingresos. Llamo por teléfono y no me dan solución.